по мне , разбейтесь по группам 2-3 мота , по мощности и опыту .Установите контрольные точки .Там и встречайтесь ...А то вот эти колонны по 10 мотов.Напрасная трата нервов и времени !
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
lorrimer писал(а):Ну хотят люди колоннами покататься.
Вот истину говоришь женщина
Мы колоннами тусуемся, общаемся, а гонять как истуканы с выпученными глазами в такие поездки ни кто ни кого и не звал, пузырить вон по яузе до усрали можно, на фуя в калязин то переться для этого?
Последний раз редактировалось СГбатн Пн июл 20, 2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):на фуя в калязин то переться для этого?
Ничего ты не понимаешь в поросячьих хвостиках)
Это ж мини-дальняк. Какая-никакая смена обстановки. Новые лица, новая обстановка. Это здорово. Кроме шуток.
А яуза-ринг надоела уже. Каждый раз одно и тоже)) Щаз, правда, асфальт сняли, хоть какое то разнообразие внесли.
Последний раз редактировалось lorrimer Пн июл 20, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
lorrimer писал(а):Ничего ты не понимаешь в поросячьих хвостиках
я как раз понимаю и люблю такие поездки, и коллективами очень все здорово, я наоборот для любителей лететь сломя голову в одиночку это сказал вот ты женщина все вывернула
Последний раз редактировалось СГбатн Пн июл 20, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Коллеги),
1). Да, тайминг маршрута сильно напряженный, и оптимистичный.
Не стал с ходу предлагать более ранний старт, решил посмотреть за реакцией потенциальных соучастников).
Старт можно сместить на 07.30. Еще раньше - не имеет смысла, т.к. допуск на территории монастырей и музеи - с 10.00 (если не ошибаюсь).
2). Думаю, что больше 7-9 мотов не будет. Не сильно растянемся по таймингу;
3). Дробиться на группы по 2-3 мота - не совпадает с форматом темы. Делается предложение всем желающим, потом дробиться? Сортироваться по классам, стажу, др.? Сложно, затрат но по времени, может быть не совпадение интересов. Едем - значит все вместе. Такой формат.