сел на мот, уже пАдонок)))hd48 писал(а):а я хороший
Добавлено спустя 54 секунды:
даже труселя свои тебе на память не оставил? печалькаSsovva писал(а):Яло Нету... А жаль...

сел на мот, уже пАдонок)))hd48 писал(а):а я хороший
даже труселя свои тебе на память не оставил? печалькаSsovva писал(а):Яло Нету... А жаль...
ОГО-ГО! Расскажи чем ты их пугаешь или как? У меня напугать этих подонков ни чем не выходит...а я люблю пугать пАдонков-байкеров)))))
вот тут уточни: села -дала? или сел и уже падонок? а если села, то значит и падонок и дала?сел на мот, уже пАдонок)))
у тя очень много вопросов) мы тебе завтра все покажем и расскажем))))hd48 писал(а):вот тут уточни: села -дала? или сел и уже падонок? а если села, то значит и падонок и дала?и насколько плотно надо сесть?
удивишь меня?мы тебе завтра все покажем
Женская попа такое изящное произведение природы, что не стоит портить это произведения бронетрусами!Кстати, кто знает, Стасик Корс будет? А то не знаю, надевать бронетрусы или нет...
уговорил, ради тебя надену ли..чик)))hd48 писал(а):удивишь меня?
лучше испортить, чем отбиваться от Стасика))))Ssovva писал(а): не стоит портить это произведения бронетрусами
Уже интереснееуговорил, ради тебя надену ли..чик)))
ну да, если надену, то для многих это будет впервые)))))hd48 писал(а):Уже интереснее![]()
начинается,а я на след сезон надумала под юбку труселя надеть,присматриваемся УжОSsovva писал(а):Женская попа такое изящное произведение природы, что не стоит портить это произведения бронетрусами!![]()
Ну тогда и я..., накрашусь,раз така пьянка пошла,мя никто не видел,как там называется с макияжем ,Али как егоЯло писал(а):ну да, если надену, то для многих это будет впервые)))))
а что ты обычно надеваешь?)nasi писал(а):под юбку труселя надеть
а у него разве ногти есть?)))nasi писал(а):на худой конец
этот сезон с голым попом прошел,тока колени ,куртка,шлем.к сож все же упали-закрыли,благо мягко,отработал рюкзак и локти.... и тут вспомнился мне прошлый год,оставивший на тазобедренной кости шрамы,что нужно закрыть косточки и бока.Яло писал(а):а что ты обычно надеваешь?)
в маем пользовании не худой,а ногти у ся на руках накрашу.Яло писал(а):ТС покажи его тогда, он хотел удивиться)))