Какой самый девчачий мотоцикл?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Какой самый девчачий мотоцикл?
Loco подумаешь, разница большая - у наших мужиков весна после зимы, у тебя - после лета). Что в жару, что в холод, мужики вялые и ленивые, ну позагорелей чутка будешь)).
Я тут задумалась, а на каких мотах мужчины лучше смотрятся).
Я тут задумалась, а на каких мотах мужчины лучше смотрятся).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Я, я , натюрлих.ORQ писал(а):И с нами на все временаааааа....Любовь, комсомол и веснаааа.....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот! Очень интересно! Восприятие у полов различное. Так что давай, колись.LeoVince_O писал(а):Я тут задумалась, а на каких мотах мужчины лучше смотрятся).
-
Loco
Высокий, молодой, спортивного телосложения хорошо смотрится на любом мотоцикле)))
Не люблю мужчин за 40 с фигурой тюленя, затянутых в кожаный комбез на спортах кверху тем, что в сиденье чоппера прятать надо)).
У меня две банальные крайности - стройняшки на спортах и большие дядьки на чопперах, круизерах и забыла, как этот тип мота называется, как Голда))
Ну это если о том, что для глаза приятно).
Высокий, молодой, спортивного телосложения хорошо смотрится на любом мотоцикле)))
Не люблю мужчин за 40 с фигурой тюленя, затянутых в кожаный комбез на спортах кверху тем, что в сиденье чоппера прятать надо)).
У меня две банальные крайности - стройняшки на спортах и большие дядьки на чопперах, круизерах и забыла, как этот тип мота называется, как Голда))
Ну это если о том, что для глаза приятно).
-
LeoVince_O, так ты конкретизируй по моделям. А то итак понятно, что лучше быть здоровым и богатым 

-
Loco
чувствую, сейчас в меня апельсин полетит), из спортов - джиксеры любой кубатуры). BMW S1000RR, 1199 Panigale, дрозд.
Чопперные и туристические красавцы GL 1800)), у бэхи здоровенный турист, модель не помню))
Indian chief Dark horse.
О! Забыла про лесничих - КТМ, который 98 по седлу). Сосед катается, глаз не оторвать)).
Как-то так).
чувствую, сейчас в меня апельсин полетит), из спортов - джиксеры любой кубатуры). BMW S1000RR, 1199 Panigale, дрозд.
Чопперные и туристические красавцы GL 1800)), у бэхи здоровенный турист, модель не помню))
Indian chief Dark horse.
О! Забыла про лесничих - КТМ, который 98 по седлу). Сосед катается, глаз не оторвать)).
Как-то так).
-
Готов сдаться. Видимо джиксеры тебе на подсознание давят. Что-то внезапно случилось на нихLeoVince_O писал(а):чувствую, сейчас в меня апельсин полетит), из спортов - джиксеры любой кубатуры)

-
Loco
Просто нравятся). А ты литровый матовый чОрный-чОрный джиксер не считаешь красивым?)
Года три назад на Горе видела вьюношу на тюненой Бусе - мот был офигенно красивый, экип у парня тоже какой-то необычный, фигура обалденная...а потом мальчик снял шлем. Я такого страшного мужика никогда не видела, прям реально страшный). А все вместе смотрелось незабываемо. ))
Просто нравятся). А ты литровый матовый чОрный-чОрный джиксер не считаешь красивым?)
Года три назад на Горе видела вьюношу на тюненой Бусе - мот был офигенно красивый, экип у парня тоже какой-то необычный, фигура обалденная...а потом мальчик снял шлем. Я такого страшного мужика никогда не видела, прям реально страшный). А все вместе смотрелось незабываемо. ))
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
от кого?LeoVince_O писал(а):О! Забыла про лесничих - КТМ, который 98 по седлу). Сосед катается, глаз не оторвать)).
-
Да чёт как-то не нравится дизайн, если ты о внешнем виде. А в остальном - по посадке мне не подходит. И комплектующие у Сузуки были всегда посредственные. Я уж не говорю о сразу ржавеющими коллектором-трубами и разными почему-то сразу блёклыми детальками.LeoVince_O писал(а):Loco
У меня из Сузук был только скутер 150 см3 за хлебом ездить

-
Soloart
От обоих) . Хорошо вместе смотрятся, хотя в данном случае мот - скорей дополнение). Ну и водит очень хорошо - это всегда красиво).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Locoдядь Локо, ну при чем тут комплектующие?))
От обоих) . Хорошо вместе смотрятся, хотя в данном случае мот - скорей дополнение). Ну и водит очень хорошо - это всегда красиво).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Locoдядь Локо, ну при чем тут комплектующие?))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
LeoVince_O писал(а):Года три назад на Горе видела вьюношу на тюненой Бусе - мот был офигенно красивый, экип у парня тоже какой-то необычный, фигура обалденная...а потом мальчик снял шлем. Я такого страшного мужика никогда не видела, прям реально страшный). А все вместе смотрелось незабываемо. ))

-
А у меня ко всему потребительское отношениеLeoVince_O писал(а):Locoдядь Локо, ну при чем тут комплектующие?))

Для мотоцикл это спортивный инвентарь. Или надёжный транспорт. Хотя всё должно быть эстетично тоже. должно нравится внешне.
Комплектующие это важно. Подвеска, тормоза и пр. Не?

Добавлено спустя 55 секунд:
MyPassionIsSportBike, Маш, ты похохотать иль чего сказать хочешь?

-
Loco
Мы же красоту обсуждаем, а не все остальное). Ты, как обычно, со мной не согласен).
Мы же красоту обсуждаем, а не все остальное). Ты, как обычно, со мной не согласен).
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Джиксеры не все красивые, бомбы вот 2007+ с этой мордашкой

секс на колесах

секс на колесах