вот золотые то слова..Хламидамонада писал(а):красивой женщиной трудно испортить модель мотоцикла
как и то, что некрасивой мот не поможет..
вот золотые то слова..Хламидамонада писал(а):красивой женщиной трудно испортить модель мотоцикла
V-Max???!!! Ну еще про Boss Hoss напишите))))) И тогда вообще не останется мотоциклов для мужчин))))Bissiger писал(а):На V-Max
Только я бы на этого монстра девочку не посадил бы ))
наверное просто не тех знаю, но все девчонки мотоциклистки, которых знаю лично, как бы это помягче сказать, не женственны слегонца, да и страшноваты...Солнечное утро писал(а): та вы батенька дискриминацией балуетесь?)
+ муллион...РучнаяЛисица писал(а):бЭ,воплощение женственности-вот прям буквально.Образ хрупкой девушки и сильного мужского плеча,как за каменной стеной и всё такое)
А вот это интереснейшее наблюдение! Давай поговорим об этом. Я то думал, что мне это кажется, а значит не одному мне.Чекист писал(а):наверное просто не тех знаю, но все девчонки мотоциклистки, которых знаю лично, как бы это помягче сказать, не женственны слегонца, да и страшноваты...
теперь все твои знакомы девчонки мотоциклистки, за суровую правду жизни, отомстятЧекист писал(а): но все девчонки мотоциклистки, которых знаю лично, как бы это помягче сказать, не женственны слегонца, да и страшноваты...
это любовь, которую трудно объяснитьORQ писал(а):Зачем им это?
А так уже не вариант?))ironwolv писал(а):Если симпатишная, то: Honda Dn-01 чёрная + экип в облипку того же цвета
Любовь к чему? К тому, что ты в поту, в постоянном напряжении, один против всех? Это странно для женщины, но они же есть! Хочется узнать, что ими движет...Доказать, что ты сильна как слон? Так это отпугивает мужчин, а не привлекает. Самой себе что-то доказать?Хламидамонада писал(а):это любовь, которую трудно объяснить
Ежик, вот ты хрупкая и симпатичная - давай рассказывай! Зачем тебе эта морока?MotoEzh писал(а):Вот самый девчачий:
Хочешь сказать у тебя тоже только любовь к самоистязанию и все мотоциклисты мазохисты?ORQ писал(а):Любовь к чему? К тому, что ты в поту, в постоянном напряжении, один против всех?
А ты катаясь чего-то кому-то доказываешь или просто получаешь от этого удовольствие?ORQ писал(а):Доказать, что ты сильна как слон?
Тоже что-то доказываешь?ORQ писал(а):Самой себе что-то доказать?
Тебе это не грозит))) А дак фейс - учись! Без него сейчас-никуда!MotoEzh писал(а):П.с. Я уж боялась от перого лица привести пример, вдруг я тоже мужиковатая и жирная )))) и дак фейс не умею делать )))))
Я тяжко задумался....Я очень люблю готовить, но не могу сказать почему! Попробую ответить тебе прямо сейчас.MotoEzh писал(а):Это то же самое, как если бы спросить - что движет мужчинами которые сами готовят?!
адназначнаПивоед писал(а):Ежели деффка ничётак, её даже восдох не испортит!
Несомненно! В глубине души...maxys146 писал(а):Хочешь сказать у тебя тоже только любовь к самоистязанию и все мотоциклисты мазохисты?