Добавлено спустя 2 минуты:
Ух ты!!! Вот вы молодцы все какие!!!Frol3102 писал(а):Доступно в HD

А я до их пор вспоминаю ту единственную лужу (причем вне Джимхановской трассы), в которой умудрилась искупать свою девочку

Ух ты!!! Вот вы молодцы все какие!!!Frol3102 писал(а):Доступно в HD
Charisma писал(а):Тебе в "погнали" надо фотку постить - вся ваниль там
Вот так вот и узнаешь о людях что то новоеLavi писал(а):а мне понравилась фотка
Даааа))) Нам весело было. Этакая водная мотоджимхана.Charisma писал(а):Ы, рассказали, что Ярик заливало? Градом посыпало?))
А ты думала я брутальная девочка?lorrimer писал(а):Вот так вот и узнаешь о людях что то новое![]()
А не фиг передний тормоз жамкать с вывернутым рулем на около нулевых скоростях. Тогда и "девочки" в лужах купаться не будутLavi писал(а):А я до их пор вспоминаю ту единственную лужу (причем вне Джимхановской трассы), в которой умудрилась искупать свою девочку
Поправил.Lavi писал(а):Frol3102 а мне понравилась фотка, прям такая контрастная хмуро-пасмурная с солнечными бликами! Только черная рамочка немного угнетает, а в целом - обработка хороша!
А УСМ зачем вынул? :)derschlang писал(а):будет собрано и заряжено!!!
Если все равно промокнуть, то уж лучше в седле промокнуть )lorrimer писал(а):под отвесной стеной серенькой будки, особо стойкие джимханили,
Причем тут брутальность то? Это шутка была))) Примерно как про рвотный пакетикLavi писал(а):А ты думала я брутальная девочка?
да-да, разумом то я это понимаю :) НО тогда мой разум был отвлечен кое-кем...lorrimer писал(а):А не фиг передний тормоз жамкать с вывернутым рулем на около нулевых скоростях
про брутальность тоже шутка былаlorrimer писал(а):Причем тут брутальность то? Это шутка была)))
Люблю самокритичных людейLavi писал(а): Мне до брутальности и нормальности в общем как до Китая...
Я честно обещала больше не писать здесь не по делу, но вот очень хочется треснуть тебя по башке.Lavi писал(а):да-да, разумом то я это понимаю :) НО тогда мой разум был отвлечен кое-кем...
За что?SpeedSquared писал(а):Я честно обещала больше не писать здесь не по делу, но вот очень хочется треснуть тебя по башке.
Отличное видео! Побольще бы такого :)Frol3102 писал(а):Также в HD
Там конусы.Lavi писал(а):PS: И как вы там не путались в трассе...