Ну тут больше вопрос к балансу между размером смещаемого объекта и скоростьюTiigra писал(а):думаешь, смещать попу на моей скорости поможет?

Ну тут больше вопрос к балансу между размером смещаемого объекта и скоростьюTiigra писал(а):думаешь, смещать попу на моей скорости поможет?
Если перед тобой кто-то затупил - да, другое дело.LeoVince_O писал(а): Но сколько я пыталась ехать с другими, передо мной обязательно поедет тот, кто встанет и начнет глазами высматривать траекторию, вместо того, чтобы объехать непонятный участок и на следующем круге проехать непонятное.
Литровый спорт? А в чем проблема? Он резкий слишком или наоборот у него тяги на низах нету?LukePerry писал(а):derschlang,
на литровом спорте проедешь трассу на ярике без сцепления? Очень сомневаюсь...
Да, контрсвешивание наше все. Главное войти в поворот так, чтоб переднее колесо шло по внешнему краю чтоб было куда класть мотоцикл. Пробуйте по-всякому.Charisma писал(а):Tiigra, контрсвешивание в таких затыках помогает
Я ничего не слышал про легкую большую попу или про тяжелую маленькуюAntic писал(а):в этом вопросе не размер важен, а вес!
Вчерашний Ярик без сцепления проходился без проблем, а вот без тормоза получалось либо очень медленно, либо очень мимо. Было 3 хороших прямика, а между ними 2 поворота на 90° и шпилька. В шпильке и за передок ощутимо хвататься приходилосьderschlang писал(а):Народ, да зачем вы пользуетесь тормозом и сцеплением?????
Учитесь работать только газом, тормозом можно только сбросить скорость перед медленным поворотом!!!
У меня ровно наоборот. На трассе удобно и лениво даже скорость менять но точно дозировать запястьем мне мудрено..derschlang писал(а):У меня с ним действительно получается ювелирно дозировать малый газ, да и на трассе хорошо.
а, контр - да! я думала внутрь поворотаCharisma писал(а):Tiigra, контрсвешивание в таких затыках помогает. Когда приезжаешь на джимхану, покатай восьмерки и змейки, будешь лучше болтать мот и чувствовать его.
посмотрю, что это такое, спасибоderschlang писал(а):И еще попробуйте для более точного дозирования газа рычажок на газ АКА народный круиз-контроль. У меня с ним действительно получается ювелирно дозировать малый газ, да и на трассе хорошо.
А мне в левый))) Давай менятьсяRedDog писал(а):егче класть мото в правый поворот, нежели в левый! Как с этим бороться?!