Нужно не меняться а делать среднее арифметическоеlorrimer писал(а):Давай меняться

Нужно не меняться а делать среднее арифметическоеlorrimer писал(а):Давай меняться
безусловно, плотность мяса и жира похожи, но есть же еще бронетрусы! а это лишние пару килограммГришеньka писал(а):Я ничего не слышал про легкую большую попу или про тяжелую маленькую )Зависимость тут прямая )
Банально потому что на дороге правых поворотов больше чем левых.RedDog писал(а):мне психологически (физического я тут не вижу) легче класть мото в правый поворот, нежели в левый
Да я вообще не понимаю, как на спортах и классиках ездят. Земля так далеко, а я высоты боюсь)Рэдрика писал(а):Не ожидала, что техника настолько отличается
среднее арифметическое между левыми и правыми поворотами = ехать прямо?Гришеньka писал(а):Нужно не меняться а делать среднее арифметическое
Antic писал(а):аспект аэродинамической формы свешиваемой части тела
а почему за такие высказывания не банят на мотофоруме?derschlang писал(а):Народ, да зачем вы пользуетесь тормозом и сцеплением?????
Учитесь работать только газом, тормозом можно только сбросить скорость перед медленным поворотом!!!
Прямик перед 90 перед шпилькой хороший был, ощутимо разгоняешься. Потом в оба тормоза приходилось.Wombadt писал(а):derschlang писал(а):
Народ, да зачем вы пользуетесь тормозом и сцеплением?????
Учитесь работать только газом, тормозом можно только сбросить скорость перед медленным поворотом!!!
Вчерашний Ярик без сцепления проходился без проблем, а вот без тормоза получалось либо очень медленно, либо очень мимо. Было 3 хороших прямика, а между ними 2 поворота на 90° и шпилька. В шпильке и за передок ощутимо хвататься приходилось
derschlang, не очень понял данное высказывание. Может на спорте/мотарде/неоклассике/и др это действует, но сомневаюсь что на круизере ты пройдешь трассу на Липецкой без сцепления и заднего тормоза.derschlang писал(а):Народ, да зачем вы пользуетесь тормозом и сцеплением?????
Без тормоза нет, а без сцепления на первой передаче Ярик и Тимка проходятся легко, Липецкая врядлиINQ писал(а): сомневаюсь что на круизере ты пройдешь трассу на Липецкой без сцепления и заднего тормоза.