Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Re: Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07
Olga-avila а про них речи не было вроде 

[G]ymkhana.moscow photographer
- timas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Seel попал...., вот она нелёгкая дилемма выбора и ведь правду не скрыть, всё будет понятно по появившимся конусамOlga-avila писал(а):нет !!!тем кто конусы возят

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- INQ
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
Seel, давай на Ярик подтягивайся, посмотрим чего за шоу программа там будет 

- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Нет
ну без конусов то никуда))))SpeedSquared писал(а):Olga-avila а про них речи не было вроде
вещдокtimas писал(а): всё будет понятно по появившимся конусам

- SpeedSquared
Olga-avila конусы - это святое!
а еще мел, да!

- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: 1000RR
Василиса приезжай

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Re: Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07 !
Кароче так
Тем кто чем то недоволен предлагается самим искать площадки согласовывать их и катать как им заблогорассудиться. Есть реальная проблема для новичков девушек по обучению и выезду на трассы в обычные дни когда там гоняют уже продвинутые участники - если приедет менее 10-15 пилотесс, подобное проводиться более пока не будет. Если народу будет больше возможно будут повторения.
Фсе в сад - мы там будем петь, нет вытам будете слушать ( с)

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Re: Мото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07 !
Кароче так
Тем кто чем то недоволен предлагается самим искать площадки согласовывать их и катать как им заблогорассудиться. Есть реальная проблема для новичков девушек по обучению и выезду на трассы в обычные дни когда там гоняют уже продвинутые участники - если приедет менее 10-15 пилотесс, подобное проводиться более пока не будет. Если народу будет больше возможно будут повторения.
Фсе в сад - мы там будем петь, нет вытам будете слушать ( с)

девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- SpeedSquared
Сергей Вжик идея замечательная! Но почему бы не сделать определенное время для девушек, скажем, полтора часа, а потом открыть трассу для всех желающих? Я вчера это предлагала и здесь, и Леше - ответа не поступило. А это прекрасное решение вопроса, ИМХО - и девочки научатся и потренируются, и ребята покатают ) все довольны 

- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: CBR
Даже если приедет 20, что это изменит?Сергей Вжик писал(а):если приедет менее 10-15 пилотесс, подобное проводиться более пока не будет.
Фактически катать по трассе можно минут 10-15, ну 20 на крайний случай. Потом начинают уставать и мотоцикл, и пилот.
И вообще, почему такое разделение по половому признаку? У нас что, новичков мужского пола нет?
Если уж есть острая проблема с новичками (о чем я, кстати, писала месяца полтора назад), то мб стоит делать именно обучающие дни для всех новичков?
Это мое ИМХО, ни в коем случае не претендую на правильность своего мнения.
Я на Ярик пока приезжаю именно с народом пообщаться, т.к. не катабельна в любом случае, до тех пор пока на мот дуги не поставлю.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda
Возможно буду.. 

Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- INQ
Соглашусь с lorrimer, во всем! И в плане разделения на половые признаки и в плане времени нахождения на трассе.
Как опять же говорил: пилот существо бесполое, и есть много представителей мужского пола, которые также боятся выехать на трассу и для их обучения Женька (Black Wolf) начал проводить студенческие дни. Но я считаю крайне не оправданным для 20 девушек закрывать такую большую площадку как Ярик.... Чем это закончится? Тем что на Тимке будет до ж...пы народу, будут очереди, а на Ярике будут учить 20 девушек, которых не устраивает лягушатник и которые боятся выехать на основую трассу....
Как опять же говорил: пилот существо бесполое, и есть много представителей мужского пола, которые также боятся выехать на трассу и для их обучения Женька (Black Wolf) начал проводить студенческие дни. Но я считаю крайне не оправданным для 20 девушек закрывать такую большую площадку как Ярик.... Чем это закончится? Тем что на Тимке будет до ж...пы народу, будут очереди, а на Ярике будут учить 20 девушек, которых не устраивает лягушатник и которые боятся выехать на основую трассу....
- Jart
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Сергей Вжик
Все правильно сказал!
Вообще непонятно, чего бушуем-то? Две площадки в один день, ДВЕ! Езжайте на тимку и жгите там от души. Или дождитесь липецкой в Вск.
Тоже уже не один раз видел/слышал девушек, которые не катаются, т.к. не хватает места на трассе среди опытных райдеров. Когда кто-то упирается в тебя на трассе и рычит сзади - это заставляет неопытных совершать ошибки..
Насчет час-двух для девочек - тогда эти час два нужно не с 18.00, а с 20.00 устраивать, чтобы люди успели с работы домой заскочить, переодеться и доехать. Хотя по мне, так пусть весь вечер катаются, нет смысла кроить и делить тут что-то..

Вообще непонятно, чего бушуем-то? Две площадки в один день, ДВЕ! Езжайте на тимку и жгите там от души. Или дождитесь липецкой в Вск.
Тоже уже не один раз видел/слышал девушек, которые не катаются, т.к. не хватает места на трассе среди опытных райдеров. Когда кто-то упирается в тебя на трассе и рычит сзади - это заставляет неопытных совершать ошибки..
Насчет час-двух для девочек - тогда эти час два нужно не с 18.00, а с 20.00 устраивать, чтобы люди успели с работы домой заскочить, переодеться и доехать. Хотя по мне, так пусть весь вечер катаются, нет смысла кроить и делить тут что-то..
- INQ
Институт благородных девиц давайте откроемJart писал(а):Тоже уже не один раз видел/слышал девушек, которые не катаются, т.к. не хватает места на трассе среди опытных райдеров.

Нах садиться на моц если ты боишься других участников движения?
Последний раз редактировалось INQ Вт июл 22, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: CBR
А что мешает выделить для таких боязливых 20 минут времени ? И делать это каждый час, например? Остальные "опытные" эти 20 минут смогут посвятить общению, походу в мак и тд. И никто не будет обделен.Jart писал(а):оже уже не один раз видел/слышал девушек, которые не катаются, т.к. не хватает места на трассе среди опытных райдеров. Когда кто-то упирается в тебя на трассе и рычит сзади - это заставляет неопытных совершать ошибки..
Две площадки в один день возникли именно из-за того, что Ярик был перегружен, и очередь на покататься растянулась минут на 30 минимум. Тимка Ярик реально разгрузила. Если все в эту среду ломанут на Тимку, там будет аншлаг, а на Ярике будет пустая трасса.Jart писал(а):Две площадки в один день, ДВЕ! Езжайте на тимку и жгите там от души.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat