Гришеньka писал(а):Не возражаю ! Тоже ню ?
Olga-avila писал(а):приехала бы поглазеть
Гришеньka писал(а):Не возражаю ! Тоже ню ?
Olga-avila писал(а):приехала бы поглазеть
И на основе снятого видео предложим законодательно запретить управление ТС лицами женского полаМото Джимхана на Ярославке Только Для Девушек!!! - 23.07 !
Угу...А иначе....ЧТО ?Frol3102 писал(а):каждый новичок обязан
Фильмы смотреть.Гришеньka писал(а):Frol3102 писал(а):
каждый новичок обязан
Угу...А иначе....ЧТО ? )))
Скорее - между строкpilotessa писал(а):кто читает через строчку
Ни-ни-ни... нервы тренировать - это, пожалуйте, дома, на ближайших родственникахpilotessa писал(а):или я действительно что-то путаю, и это - изначально тренировка не навыков вождения, а нервной системы?
Что ты, что ты?.. Ни разу в тебе не сомневалась! Правда, ГришГришеньka писал(а):Тебе понадобился ровно год что б это понять ))
pilotessa, поддержка новичков - это, конечно, дело благое. Согласна с тобой полностью. Но с другой стороны: пока человек сам свой страх не переборет, толку от такой помощи ноль.pilotessa писал(а):выход - сделать так, чтобы такие девочки выехали и потренировались.
И непременно на скоростном моте))).Aksel писал(а):есть кто свободный в четверг до рязани с Лехой за конусами метнуться ?:)
Конечно! На другом за Лехой не угонишься!Нюрок писал(а):И непременно на скоростном моте))).
Ну вот... сдал девочку с потрохамиWombadt писал(а):ЗЫ: сам пару раз Ярик закрывал позже, после того того, как все разъехались, чтобы дать возможность осторожной девочке на, если не ошибаюсь, Degree покататься спокойно в одиночестве
А выдюжит?)))Kanitel писал(а): т.е. Валить все на нее можно? ))
Саша-Саша... даёшь подсказку... они ж теперь побреются ради такого дела!))Seel писал(а):фэйс-контроль детектед - только в нормальном виде, а то вдруг под шлемом борода прячется
Мля ну наконец то СКАЗАНА ПРАВДА МАТКА, маладец Ксюpilotessa писал(а):в целом идея с 8 марта в июле, я считаю, абсолютно правильная. как это в итоге будет реализовано (будут ли "окна" для других участников) - дело оргов. кому не нравится - сделайте сами альтернативную площадку и устанавливайте на ней правила сколько угодно. мне бы в прошлом году, да и в начале этого такое мероприятие ОЧЕНЬ сильно помогло выехать на основные трассы намного быстрее, а не щелкать клювом в сторонке, пока остальные катаются, и болтаться в лягушатниках, от которых воротить уже со скуки начало.