У меня пока разобрано примерно половина из полутора тысяч фотографий. Но на всеобщее обозрение из этого количества выходит максимум 130-150 фото....

SpeedSquared писал(а):из полутора тысяч фотографий
Это уже пауэр-лифтинг какой-тоА давай мы в следующий раз поучимся поднимать мот, чтобы у тебя не было риска сорвать спину, м? Могу даже на своем дать попробовать.
О, там все забавнее! У Макса мот очень удачно кладется на дугу или платформу, т.е. не на бок (бак) и без ущерба для мопеда. Поэтому в подобных случаях, пока обучаемый пытается вяло отмазаться, типа "я и так умею" и "не надо, поцарапаешь еще", он быстро укладывает свой стратолайнер и тут же рассказывает и показывает, как надо его поднять.Olga-avila писал(а):это как? если у тебя упадет мот , то ты воспользуешься тренингом и будешь доказывать, что помощь тебе это обучение?
Спасибо! Я старался.SpeedSquared писал(а):Какие классные фото!
Жуть! У меня всего сотни полторы.. И вот этот процесс разбора мне нравится не всегда. Под настроение, в общем..SpeedSquared писал(а):У меня пока разобрано примерно половина из полутора тысяч фотографий.
Я просто стараюсь снимать каждого на трассе. Плюс еще меняю точки съемки, объективы... В общем, ухожу в процесс с головой )))Jart писал(а):Жуть! У меня всего сотни полторы.. И вот этот процесс разбора мне нравится не всегда. Под настроение, в общем..