Можно ли "поднимать руку" на женщин?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Можно ли поднимать руку на женщин?

да
117
40%
нет
174
60%

Всего голосов: 291

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?

#121 Сообщение Dioneo »

Yakuza писал(а):ложиться спать плотно закрыв трех-камерные окна с хорошей шумоизоляцией
А лучше всего ложиться спать в тихом месте, раскрыв нараспашку все окна и вдохнув полной грудью холодный горный воздух услышать: "Gute Nacht, Herr Dioneo!" :rofl: :rofl: Обеспечите? :rofl: :rofl:

Блин, прям чат какой-то! %-)

Да, кстати, оголтелым адептам Рыцарства и Мужчинства: ЖМИ :good:
Последний раз редактировалось Dioneo Ср окт 12, 2011 15:08, всего редактировалось 2 раза.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#122 Сообщение Spin Doctor »

LeoVince_O писал(а):Саш, ты бы поработал что ли, чем очередную хрень на форум постить, без обид.
Не читала всю тему, интересует вопрос -с Мерзавочкой всё в порядке?)
блин, писал же, что тема не имеет личностный характер!!)) все отлично!! совет да любофф))
А я работаю!!! в поте лица!!!)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Желтый

#123 Сообщение Пельмени_на_плите »

услышать: Слышь пацаанчик,закурить есть?! :rofl: (возможны варианты)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Catherine
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: bmw

#124 Сообщение Catherine »

думаю, что если женщина в адеквате, то ей сложно схлопотать по лицу.
я видела много истеричек,которые позволяют себе ну очень слишком.. как бы это ужасно ни звучало,но на месте мужчины я бы тоже залепила..
а вообще, конечно, лучше без рукоприкладства обходиться. всегда есть в помощь диалог))
Последний раз редактировалось Catherine Ср окт 12, 2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сиськи_Зло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Харлей V-ROD

#125 Сообщение Сиськи_Зло »

НЕЛЬЗЯ
Потому что Мужчины не бьют женщин.
Если у тебя женщина начинает доминировать то проблема не в ней, а в тебе.
Если ты не можешь разговаривать (нехватает слов, аргументов) проблема опять в тебе.
То что жещинв начинают повторять мужскую модель поведения проблема то в мужиках, каждый день выходя на улицу вздрагиваю от вида молодых людей такое ощущение что 90% это задний привод. И соотвтственно не только в одежде, принятие ответственности на себя вот основная роль мужчины, а мужик не готов брать на себя эту роль.... вот Женщины и стали самцами...
Из двух зол выбирай более смазливое...

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Желтый

#126 Сообщение Пельмени_на_плите »

Catherine писал(а):всегда есть в помощь диалог))
и на помощь приходят аргументы и факты
Изображение
п.с. отсалось подпись заменить, с водителем -на ДЕВУШКОЙ :rofl:
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#127 Сообщение Spin Doctor »

Мара писал(а):Мужчины, вы говорите, что мы - женщины не понимаем слов и срываемся сами.. но если вы уже не реагируете ни на надутые губки, ни на слезы, ни на что.. нам просто не остается ничего другого, чтоб привлечь ваше внимание к нам.
просто железная логика!!!! :good: :good: браво!!!

catta
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#128 Сообщение catta »

а что если в старте темы изменить "поднятие руки" на леща???
а то как мну кажется есть недопонимание
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Spin Doctor

#129 Сообщение Spin Doctor »

antgelo писал(а):Можно. Но! При этом должно быть соблюдено несколько условий. 1. Если они муж и жена (если просто встречающиеся влюбленные-то никто никому и ничем не обязан)2. Если он МУЖЧИНА в правильном понятии этого слова. Он заботится о жене и детях. Он делает все (в силу сложившихся обстоятельств и социальных условий, в которых они живут) для обеспечения благополучия и спокойствия в своей семье. Если это так-ОН хозяин в доме, а не его любимая жена, которая не должна его учить, а может лишь советовать, и радоваться своей счастливой женской доле, воспитывая детей и создавая уют в доме. Ну а если возникла необходимость, и любимая супруга подняла бунт, то легкое физическое наказание(с любовью и строгостью)не помешает, дабы все встало на свои места.
Насилия не применял, ибо любовь и согласие.
+ 1000000

Сиськи_Зло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Харлей V-ROD

#130 Сообщение Сиськи_Зло »

Spin Doctor писал(а):lo писал(а):Можно. Но! При этом должно быть соблюдено несколько условий. 1. Если они муж и жена (если просто встречающиеся влюбленные-то никто никому и ничем не обязан)2. Если он МУЖЧИНА в правильном понятии этого слова. Он заботится о жене и детях. Он делает все (в силу сложившихся обстоятельств и социальных условий, в которых они живут) для обеспечения благополучия и спокойствия в своей семье. Если это так-ОН хозяин в доме, а не его любимая жена, которая не должна его учить, а может лишь советовать, и радоваться своей счастливой женской доле, воспитывая детей и создавая уют в доме. Ну а если возникла необходимость, и любимая супруга подняла бунт, то легкое физическое наказание(с любовью и строгостью)не помешает, дабы все встало на свои места.Насилия не применял, ибо любовь и согласие.+ 1000000

ВЫ это в серьез пишите?
Из двух зол выбирай более смазливое...

dmch
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#131 Сообщение dmch »

Вот как тут все однозначно пишут.
Алексей_В писал(а):Женщин бить нельзя, не потому что они женщины, а потому что они слабее нас.
Вот эти точно слабее
Изображение
Я написал это к тому что здесь не возможно однозначно разобрать каждую жизненую ситуацию и дать какой то рецепт на все времена. Самому не доводилось бить женщин (школьные годы не в счет)

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#132 Сообщение Loki »

мда.... мало того что считают что женщину можно ударить...так еще и ищут единомышленников, чтоб не стыдно было чтоль?
кавасучка

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#133 Сообщение sahara »

....А я провела прикольный эксперимент ....Моя взрослая дочь ,к сожалению не умела контролировать гнев и когда я ей рассказывала свои "философские бредни" ещё больше психовала , пару раз получила от своего парня и жаловалась мне на жизнь. Тогда я ей показала наглядно ,как выглядит гнев . В очередной "приступ" я принесла стакан с водой и когда она орала ,поставила перед ней этот стакан ,а потом сказала что буду поливать цветок .после её "изливаний" ....ребят ,а цветочек то пропал ...Вот так и МЫ пропадаем (мальчики и девочки )
...Лучший практический выход : боксёрская груша в гараже , сильные объятие с закрыванием рта поцелуем (кусается- терпи боль ,физическая боль НИЧТО в сравнении с душевной) , восточные единоборства ,холодный душ + ВСЁ ЭТО ПРИПРАВЛЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ :-) :good:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сиськи_Зло писал(а):Если у тебя женщина начинает доминировать то проблема не в ней, а в тебе.Если ты не можешь разговаривать (нехватает слов, аргументов) проблема опять в тебе.То что жещинв начинают повторять мужскую модель поведения проблема то в мужиках, каждый день выходя на улицу вздрагиваю от вида молодых людей такое ощущение что 90% это задний привод. И соотвтственно не только в одежде, принятие ответственности на себя вот основная роль мужчины, а мужик не готов брать на себя эту роль.... вот Женщины и стали самцам

+ 100000000000000000000000000000000000000000000.....000000000000000000 :good: :good: :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Spin Doctor

#134 Сообщение Spin Doctor »

я не вижу ничего постыдного в том, что бы ударить женщину... только за дело, и только если другие методы не работают. Ну что же с вами порой происходит?? У вас мозг отключается и самое главное, вы сами этого не понимаете!! А хорошая пощечина действует безотказно... вот и приходиццо вас перезагружать.. ну а че??

Veim
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#135 Сообщение Veim »

Loki, вместе веселее, чо уж.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Ответить