Можно ли "поднимать руку" на женщин?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Голосовать хочешь?Mарина писал(а):не хотим равноправия!!!
На мотоцикле ездить?
Зарплату зарабатывать и работу работать по выбору своему, а не мужа?
В Уголовном кодексе не описываться в Приложении и сносках: "если убитый - женщина, то карается наложением штрафа и порицания (выговора)"?
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: пёхом
Даааа, Саш, не понимаю, что тебя сподвигло написать этот пост?
А можно ли подымать руку на женщину, все зависит от ситуации и то как крайняя мера.
От такой надо просто уходить.Spin Doctor писал(а):А когда женщина капает мужчине всё время на мозги? Мужчина не железный, каким бы он не был джентльменом, он остаётся человеком, живым существом, у которого есть свои эмоции. Причём капает, капает, капает, утром говорит одно, в обед другое, вечером третье, никакой последовательности. Во всё винит его. Кричит, какой он неудачник.
В жизни один раз бился сразу с тремя и по взрослому, т.е в полную силу и на отмаш. Оказывается это очень не просто отбиться от трех баб. ))))Стрелок писал(а):Spin Doctor писал(а):
Да вы посмотрите ДОМ 2!
Нет, спасибо.
А можно ли подымать руку на женщину, все зависит от ситуации и то как крайняя мера.
Можно делать все, но в меру.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Это так мило.maxsym писал(а):Если они меня будут бить - убегу от них и всё!

- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
о как! а когда женщина не понимает слов?? ты ей говоришь - успокойся, всё, хватит, а она уже вошла в раж и просто не может остановиццо. Промолчать? Или вдарить разок хорошенько, что бы мозг перезагрузился??!Чеширская_кошка писал(а):это признание в своей слабости. Неспособность исправить ситуацию другими методами.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Желтый
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
под ледяной душSpin Doctor писал(а):о как! а когда женщина не понимает слов?? ты ей говоришь - успокойся, всё, хватит, а она уже вошла в раж и просто не может остановиццо. Промолчать? Или вдарить разок хорошенько, что бы мозг перезагрузился??!

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: джика К8
голосовать заПутина не хочу !!!!и на мотике/автомобиле ездить тож не хочу. ДАЙТЕ МНЕ ВОДИТЕЛЯ И Я НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ!!!! ))) работать не хочу, а приходицца ибо денег много хочу!! ))Голосовать хочешь?
На мотоцикле ездить?
Зарплату зарабатывать и работу работать по выбору своему, а не мужа?
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
тема имеет именно этот контекст:beck писал(а):А где третий пункт - в зависимости от обстоятельств?
Spin Doctor писал(а):Дело в том, что регулярно и сильно бить женщину и поднять руку на женщину – это две абсолютно разные вещи. Будем говорить подробнее о втором.
Spin Doctor писал(а):Это и имел ввиду. Первый вариан (бить сильно и постоянно) отпадает сразу т.к. это уже клиника. Название темы подправил.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Разводиться пора, значит.Spin Doctor писал(а):о как! а когда женщина не понимает слов?? ты ей говоришь - успокойся, всё, хватит, а она уже вошла в раж и просто не может остановиццо. Промолчать? Или вдарить разок хорошенько, что бы мозг перезагрузился??!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Mарина, ты еще совместить предложи.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Была у меня одна девушка знакомая... Троих мужиков могла забить до смерти, если под градусом... И вела себя как мужик, причем не самый культурный... И под градусом бывала частенько))) Однажды она решила приехать ко мне в гости без приглашения, пьяная, в хлам. Когда была послана домой отсыпаться, начала меня колотить немножко))) был вынужден сделать ей подножку, она упала и ударилась головой об асфальт))) Позор мне?
Я считаю, что когда женщина считает возможным применить физическую силу к мужчине, мужчина, в лучших традициях равноправия, имеет право ответить симметрично. Разумеется, что пощечины, размахивание нежными кулачками, и другие "нежности" не стоит приравнивать к полноценному мордобитию. Отвечать имеет смысл только на реальные попытки женщины нанести мужчине серьезные травмы.
Я считаю, что когда женщина считает возможным применить физическую силу к мужчине, мужчина, в лучших традициях равноправия, имеет право ответить симметрично. Разумеется, что пощечины, размахивание нежными кулачками, и другие "нежности" не стоит приравнивать к полноценному мордобитию. Отвечать имеет смысл только на реальные попытки женщины нанести мужчине серьезные травмы.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Ср окт 12, 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Spin Doctor
Согласна с пельмешкой! Реально затащить под душ, или в охапку и за дверь выставить, в коридоре не поорешь!
Согласна с пельмешкой! Реально затащить под душ, или в охапку и за дверь выставить, в коридоре не поорешь!
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Spin Doctor
я про это и говорю. Но в основном, взгляды делятся на категорическое да и категорическое нет. Психов, которые своих женщин постоянно лупят - я не рассматриваю!!Lemur писал(а):А можно ли подымать руку на женщину, все зависит от ситуации и то как крайняя мера.