Loki писал(а):она уходит от мужчинки..

вы уж меня извините, но мозг должен работать и до удара и уходить надо сразу как только поймешь с кем связалась. А лучше вообще не приходить... Про "нормальной женщины" специально умолчал...Loki писал(а):у нормальной женщины мозг начинает работать в нормальном направлении после удара
Диполь писал(а):Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
долго думал что ответить...это не та ситуация когда можно говорить предметно.т.е позволил женщине вести себя провокационно?
понимаю. но, что я могу сказать, в молодости себе принцы хорошо придумываются-))) да в любом возрасте, вобщемDioneo писал(а):вы уж меня извините, но мозг должен работать и до удара и уходить надо сразу как только поймешь с кем связалась. А лучше вообще не приходить... Про "нормальной женщины" специально умолчал...Ничего личного...
- Ржевский, а правда, что в молодости вы были членом суда?Loki писал(а):в молодости себе принцы хорошо придумываются-)))
да - это факт.Смелая писал(а):ты серьезно в этом уверен?
сам применял насилилие в отношении ж всего 2 раза. Но наблюдал множество сцен рукоприкладства.Стрелок писал(а):Он мильйон раз же пробовал, чо спорить? Опыт.
Юля, бывают разные ситуации - в большинстве случаев насилие недопустимо, но бывают исключения!!!! поверь мне..Loki писал(а):а вот это верно-) я как раз после этого с мужем бывшим и развелась-) у нормальной женщины мозг начинает работать в нормальном направлении после удара, и она уходит от мужчинки..
Фигня это все, ибо дать в дюндель может любой человек, да так, что и насмерть с копыт. А на ринге теткам супротив дядек ловить нечего, были прецеденты. Их выносят как дрова.dmch писал(а):Вот эти точно слабее
Камрад, ты так умно, складно и гладко закруглил...Диполь писал(а):А я не стал отвечать на вопрос, т.к. не определены понятия - ни понятие "поднять руку на женщину", ни понятие запрета, которое должно включать в себя не только сам факт запрета, как догму, но и причину такого запрета.
И пока это не определено, два ответа "нельзя" могут иметь совершенно разный смысл и отражать принципиально разные позиции, так же, как и два ответа "можно", данные разными людьми.
А в таком опросе интересовать должна именно позиция отвечающего, а не указанный им формальный дихотомический выбор.
Диполь писал(а):Кстати, не определено и понятие "женщина". А из-за этого каждый подсознательно заменяет его на другое понятие - не женщина вообще, а "я", или "мои знакомые", или женщины моего круга" и т.д.
но прежде, он обязан сделать предупредительную пощечину в воздух-)Диполь писал(а):Представьте себе, что обычный европейский мужчина попал в лапы дикой самки людоеда. Может ли он ее ударить? Бить?
контекст темы следующий: можно ли дать в бубен своей женщине (девушке, жене) если она этого заслужила и слова не помогают... А просто обобщил всё - ведь основная масса либо крайне категорична в этом вопросе - нет и все, буду стоять и держаться пока не утону в говне, которое на меня выливают или пока она меня не забьет до смерти... и на тех кто говорит да, женщине можно прописать.. понятное дело, что в крайней ситуации ибо случаи типо, "я набухалсо, а ты че орешь дура - на держи двоечку" и "именно избивать в прямом смысле, сильно и жестоко" я в рассчет не беру - это уже клиника.Диполь писал(а):Кстати, не определено и понятие "женщина". А из-за этого каждый подсознательно заменяет его на другое понятие - не женщина вообще, а "я", или "мои знакомые", или женщины моего круга" и т.д.
Представьте себе, что обычный европейский мужчина попал в лапы дикой самки людоеда. Может ли он ее ударить? Бить?
Вы возразите - "это совсем другое".
Конечно другое. Но ведь она тоже человек и тоже женского рода. Т.е. вроде женщина....
В общем, стандартное смещение и смешение понятий в соответствиии с постулатом А.Кржбицки и моделью Р.Дилтса