Можно ли "поднимать руку" на женщин?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Можно ли поднимать руку на женщин?

да
117
40%
нет
174
60%

Всего голосов: 291

Blak
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?

#181 Сообщение Blak »

если у женщины истерика-пощечина для приведения в чувство не помешает, бывало видел баб, которые реально напрашиваются: одна дура драку в баре спровоцировала, между моей компанией и двумя подвыпившими мужиками, причем мы с ними договорились уже миром, пожали руки, эта пьяная мразь с криком пошел на **** от ребят ударила одного по лицу-как итог мужики избитые и в ментовке, еще случай с младшей сестрой как-то случился: 40 летняя тварь 12 летнюю девочку "воспитывать" стала и просто не выпустила из автобуса-избить бы такую и очень жестоко
Regal Raptor-ZZR400-X4

Мария ЯЯЯ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы

#182 Сообщение Мария ЯЯЯ »

Revil Не надо крайностей!

Estelle
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#183 Сообщение Estelle »

Судя по тому, что на тему "можно ли ударить женщину?" я натыкаюсь уже третий раз за месяц, у женского населения этой страны явно проблемы с нервами, и мужчины начинают понимать, что что-то тут не так и одними словами с этим не справишься.

Недавно наткнулась на рассуждение на эту тему, согласна с автором.
«Женщина не отвечает за слова, когда она домашнее животное и отвечает, когда она человек».

Хотя мужчин, которые ответили "нет.точка." уважаю.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Гост
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#184 Сообщение Гост »

Revil писал(а): пырнуть ножом какая-нибудь баба
тут про адекватных , а с ножом в руках уже в дурку надо
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#185 Сообщение Yakuza »

Spin Doctor писал(а):контекст темы следующий: можно ли дать в бубен своей женщине (девушке, жене) если она этого заслужила и слова не помогают... А просто обобщил всё - ведь основная масса либо крайне категорична в этом вопросе - нет и все, буду стоять и держаться пока не утону в говне, которое на меня выливают или пока она меня не забьет до смерти... и на тех кто говорит да, женщине можно прописать.. понятное дело, что в крайней ситуации ибо случаи типо, "я набухалсо, а ты че орешь дура - на держи двоечку" и "именно избивать в прямом смысле, сильно и жестоко" я в рассчет не беру - это уже клиника.
ну если прям уже в "говне тонешь" то проще уйти, не приходили такое в голову?! ))))

нет давайте брать мотолок и правило и делать из этой неадекватной гражданки женщину своей мечты?!?!?!?!?!

это мазахизм. оставь и уйди. все просто.
Harley Owners Group

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#186 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Yakuza писал(а):ну если прям уже в "говне тонешь" то проще уйти, не приходили такое в голову?! ))))

нет давайте брать мотолок и правило и делать из этой неадекватной гражданки женщину своей мечты?!?!?!?!?!

это мазахизм. оставь и уйди. все просто.
апплодирую стоя!!!!
Столько дурочек в одной девочке...

Revil
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#187 Сообщение Revil »

Так я просто не понимаю как некоторые тут ещё говорят что бить женщину нельзя, и отдают за это голоса, при этом их большинство! это как раз те настоящие мужчины которые будут получать удары ножом с гордым видом и уверенностью что женщин бить НЕЛЬЗЯ!

Dioneo
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#188 Сообщение Dioneo »

Spin Doctor писал(а):Тебе вот по кайфу будет так жить?
Это я не к тебе лично примерял, а к той абстрактной личности, что попала в описанную тобой ситуацию.... :rofl:
Еще раз повторю, что если ты не можешь словами договориться со "своей", то значит она "не твоя". Все ИМХО, на собственном положительном опыте.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#189 Сообщение Диполь »

Spin Doctor писал(а):контекст темы следующий: можно ли дать в бубен своей женщине (девушке, жене) если она этого заслужила и слова не помогают
Так вот как раз такой контекст совершенно не определен.
Потому что один отвечающий с ником "НЕобразованный Людоед И Моя ЖЕнщина Тоже" (сокращенно Нелимжет) скажет - "гы... бить бабу? запросто! А как еще этой дуре че-то объяснить? Однозначно ДА"
А другой с ником "Я Сам АРистократ И Женщина У Меня КОролевских Кровей" (сокращенно Ясарижумкок) скажет - "Руку на даму? Фи, сударь! Вызываю Вас на дуэль! Однозначно НЕТ!!!"

А ты увидишь только, что Нелимжет сказал "Да", а Ясарижумкок - "Нет". И что даст тебе эта информация? Ни-че-го!!!!

И даже если ты будешь знать, кто такие эти Нелимжет и Сарижумкок, тебе это все равно ничего не даст, т.к. ты узнаешь. что в людоедском обществе бить женщин - норма, в аристократическом - нонсенс, в феминстско-дистрофическом такой вопрос вообще не стоит, т.к. мужчины не имеют сил не то что на женщину, а вообще руку поднять, а в созвездии альфа-центавра этот вопрос не стоит, т.к. там вообще нет женщин.
Но какое понимание это даст тебе в отношении твоей женщины???????? Никакого.

Этот опрос может иметь хоть какой-то смысл (с натяжкой), если предположить, что все участники
- относятся к одной социальной группе (а это не так)
- имеют одинаковый понятийный аппарат (а это не так)

Опрос ради опроса? Не вопрос.
Но лично я такие "развлекалки" не признаю.

Так что предлагаю тебе сначала сформулировать цель своего опроса - что ты хочешь понять. Т.е. какие выводы и решения хочешь для себя принять. А тогда, исходя из этого, можно и правильный опрос сформировать. (основы маркетинга и менеджмента). Начинай. Мы поможем... без шуток.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#190 Сообщение LLIyMAXEP »

Всю тему не читал, прочитал только первый пост. С Spin Doctor согласен полностью во всём. В голосовалке сначала поставил нет, не прочитав. Прочитав - подписываюсь под каждым словом. Пару раз поднимал руку на девушку; не горжусь этим, конечно, потому что лично я, после того как это случалось, долго это переживал, для меня это полное нарушение моих жизненных принципов. Я вообще довольно спокойный человек, и чтобы меня вывести из себя - нужно очень-очень постараться, делать это долго, методично и агрессивно.

И вот иногда наступает предел. Когда мне сказали, что я не мужчина, тряпка, "несколько нецензурных слов", а после того как я на это ответил, ещё и ударили в лицо - сдержаться было невозможно. Я не ударил, нет, скорее сильно толкнул в лоб. А самое главное - если бы вы только знали, за что я такое выслушивал. Если бы это было хоть на сотую долю справедливо. Нормальный человек такому бы даже никакого значения не придал, а я за это выслушал такое.(пример - попросил посмотреть расписание концертов, через 2 дня она мне говорит - в субботу идём на концерт? Я говорю - не, нет желания. На что мне высказали что я 3,14***ball, ПООБЕЩАЛ!!!! пойти на концерт с ней и не иду, и такой и сякой я. В тот раз я стерпел конечно. Но вот когда это накапливается день за днём, в один момент срываешься, особенно когда получаешь ещё и удар в лицо)

P.S. Простите, у меня тоже накипело. Никому не рассказывал раньше это всё, нужно было выговориться.

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#191 Сообщение Yakuza »

Dioneo

Не Миш, я адепт свидетелей дтп во дворе 9ого дома :rofl: :rofl: :rofl:

Конечно нет черного и белого, конечно максимализм надо было забыть в 11ом классе. Но меня раздражает, что такие темы тут создают... Видел всех на тусовках - взрослые парни и девчонки вроде, а по форуму - ну прям как 8 класс 9ому доказывает кто круче и умнее...

Хотя сам сюда залез, сам и виноват))
Harley Owners Group

Dioneo

#192 Сообщение Dioneo »

LLIyMAXEP, нахрена терпел? Расстались => не смог договариться => не твоя женщина. ЧТД.

Revil
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#193 Сообщение Revil »

Да это в ту же тему что и принцы на белых конях, конечно в идеале женщину бить нельзя, как и стариков и детей, но у нас тут реальная жизнь, и иногда нужно бить и биться и кусаться и глаза выдавливать, не смотря на пол и возраст

Dioneo

#194 Сообщение Dioneo »

Yakuza, сезон кончается, умы начинают бродить... Или просто потрендеть... Не бери в голову. ;-)

Мария ЯЯЯ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы

#195 Сообщение Мария ЯЯЯ »

Revil Вот, вот! Поэтому у нас пол России избитых женщин! То не так посмотрела, то не так улыбнулась или не тому улыбнулась или погода плохая!

Ответить