Адюльтер, господа офицеры )
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
VDM
я тебя понимаю, но в то же время за себя могу ответить, что, увы, по молодости да по глупости изменяла даже тем, кого уважаю. По поводу уважения себя... Знаешь, все это притянуто за уши. Не хочу я говорить открытым текстом, но... если бы лично я (тут ведь каждый за себя и за свой опыт) так сокрушалась по поводу каждого полового акта... Давно бы, прости, перерезала себе вены. Но нет - живу и счастлива. Ты силен тем, что не упал, я сильна тем, что упала, но нашла силы подняться. Отсюда разница в восприятии измены, в важности секса и т.д. Как говорится, лысый не поймет, зачем волосатому расческа. Но твою позицию уважаю.
я тебя понимаю, но в то же время за себя могу ответить, что, увы, по молодости да по глупости изменяла даже тем, кого уважаю. По поводу уважения себя... Знаешь, все это притянуто за уши. Не хочу я говорить открытым текстом, но... если бы лично я (тут ведь каждый за себя и за свой опыт) так сокрушалась по поводу каждого полового акта... Давно бы, прости, перерезала себе вены. Но нет - живу и счастлива. Ты силен тем, что не упал, я сильна тем, что упала, но нашла силы подняться. Отсюда разница в восприятии измены, в важности секса и т.д. Как говорится, лысый не поймет, зачем волосатому расческа. Но твою позицию уважаю.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Malta Cano
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: 2 номер)))
Re: Адюльтер, господа офицеры )
Brunetka87 по молодости? этож сколько те лет было 13?)) или 23 уже зрелость?))
Мое мнение что измену прощать нельзя, т.к она обязательно повториться. Если любишь не будешь обманывать ни своего любимого человека, ни себя. Как смотреть в глаза потом и врать? Вот этого я не понимаю..
Мое мнение что измену прощать нельзя, т.к она обязательно повториться. Если любишь не будешь обманывать ни своего любимого человека, ни себя. Как смотреть в глаза потом и врать? Вот этого я не понимаю..
Один в поле не воин.. один в поле командир
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
А ищешь ли специально это скрытое?? Ну там, пролистывать телефон, читать смс, детально интересоваться, чем была занята днём поминутно...VDM писал(а): А узнаю я об этом или нет - это лишь дело времени. Все скрытое рано или поздно становится явью.
Обещать - не значит жениться
- Gae4kaVTR
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
Brunetka87 права. Я поддерживаю ее точку зрения. А выносить мозги своему мужчине по теме "было-не было", читать его смс и т д - ну это жесть.. Если он не полный м***к - он сделает все, чтобы ты не узнала. А мало ли, что ты там почувствовала - не пойман - не вор))
.....вне конкуренции (с) Gorynych
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
То есть даже не единожды?Brunetka87 писал(а):Если я дорожила этим человеком, если чувства были настоящие, то в подавляющем большинстве случаев старалась умолчать.

ППКС.VDM писал(а):Изменила? Все, свободна. А узнаю я об этом или нет - это лишь дело времени. Все скрытое рано или поздно становится явью...
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
+1. тему Ф топкуValeriy007 писал(а):НАрод давайте не будем копаться в чужом белье. Ну это же совсем не интересно. Поверьте... куча способов изменить и куча способов узнать и отмазаться тоже можно. НА мой взгляд тема Г....

З.Ы. из серии кто чем подтираеться

пАдонок в глубине души...
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- тоже браво, помни об этом ВСЕГДА, и жизнь ваша с ним будет немного легче.Gae4kaVTR писал(а): А выносить мозги своему мужчине по теме "было-не было", читать его смс и т д - ну это жесть.. Если он не полный м***к - он сделает все, чтобы ты не узнала.

Вольному воля и маузер.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
да фи.... измена это обман... я предпочитаю не обманывать - все равно забуду что наврала и проколюсь.
вообще бред - хочеться гулять - не составляй ячейку общества и гуляй сколько влезет, взял(а) на себя ответственность за отношения - будь любезен соответствовать.
ситауции бывают разные, согласна, некоторые интрижки можно оправдать и поймет любой вменяемый, но их ничтожно малое количество, по сравнению с тем количеством, которое приписывают "разности ситуаций".
Да, согласна, иногда нет-нет да и поглядишь в сторону противоположного пола, и пробежит мысль шаловливая... ну и что? надо все воплощать чтоль? Лексус соседа понравился - пойдем мочканем соседа - заберем лексус?
и, самое главное, дамы и господа, если вы готовы изменить, значит вы готовы сделать больно человеку с которым связали жизнь, значит вы его не любите.
Dixi
вообще бред - хочеться гулять - не составляй ячейку общества и гуляй сколько влезет, взял(а) на себя ответственность за отношения - будь любезен соответствовать.
ситауции бывают разные, согласна, некоторые интрижки можно оправдать и поймет любой вменяемый, но их ничтожно малое количество, по сравнению с тем количеством, которое приписывают "разности ситуаций".
Да, согласна, иногда нет-нет да и поглядишь в сторону противоположного пола, и пробежит мысль шаловливая... ну и что? надо все воплощать чтоль? Лексус соседа понравился - пойдем мочканем соседа - заберем лексус?
и, самое главное, дамы и господа, если вы готовы изменить, значит вы готовы сделать больно человеку с которым связали жизнь, значит вы его не любите.
Dixi
кавасучка
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
ТС, ты получаешь переходящий приз за самую говенную тему на мото форуме, поздравляю. 
Если хочешь поговорить об этом то тебе прямиком на www.sextalk.ru, вот там и обсуждай свои похождения, только запомни, там придуманных не терпят!

Если хочешь поговорить об этом то тебе прямиком на www.sextalk.ru, вот там и обсуждай свои похождения, только запомни, там придуманных не терпят!
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Любовь - она выше секаса. И не надо путать божий дар с яичницей.
Ну вы меня поняли надеюсь..
Ну вы меня поняли надеюсь..

Good riddance to bad rubbish
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пожалуй все же не выдержу и выскажусь. Ладно мужики гуляют налево, у них это в крови, но когда девушка идет налево это финиш. Ну ладно мужчины, я вполне способна понять мужскую измену, ну увлекся, ну со всеми бывает, главное чтоб я об этом не знала. Но, как правило девушка идет налево если в отношениях все плохо и они не важны. Как то, когда поняла, что мне нравится другой бросила все и ушла после 4 лет отношений,хотя многие говорили, да что ты, попробуй сначала, зачем рвать такие отношения? Нет, если я начала смотреть в сторону - значит пора в отношениях ставить точку, ни к чему хорошему не приведет. И так было ни один раз, если я понимаю, что мне нравится другой - я лучше уйду и потом буду делать все, что мне заблагорассудится, но изменять - самой противно потом будет. И когда девушка вот так запросто рассуждает о том, ну и что что я изменяю, он то тоже изменяет читать удивительно и неприятно. Тут тогда уже не отношения, а просто секс, а-ля свободная любовь, когда мы вместе я сплю с тобой, но если мне вдруг захочется попробовать кого то еще я пойду и попробую.Brunetka87 писал(а):Я пока держусь, но уже на последнем издыхании. Он, я уверена, ходит на сторону. Не потому, что он такой кобелина. А потому, что тяжко жить вот так. Видела фотографии с его корпоративов, просто обычные фотки, но по ним все ясно. Возможно, я тоже найду себе на стороне интрижку и даже парочку. Но дело-то в том, что мы уверены в чувствах друг к другу. Где бы и сколько кот ни гулял, все равно вернется к любимому крыльцу, где его ждет мисочка со сметанкой. Главное, чтобы сметанка к тому времени не протухла. То есть чувства не испарились и "любовная лодка не разбилась о быт". А остальное переживем.
А вообще если смотреть в принципе... Да, бывало и по пьяни, бывало и стыдно. Бывало из мести, обиды или кажущейся безысходности. Если отношения ничего не стоили, чаще всего говорила прямо. Если я дорожила этим человеком, если чувства были настоящие, то в подавляющем большинстве случаев старалась умолчать. Правда не всегда полезна, увы. Иногда меньше знаешь - крепче спишь. Я не говорю - изменяй направо и налево, наслаждайся своей безнаказанностью и молчи. Но если уж случилось... Покайся в душЕ, не просто так, не формально, искренне раскайся, но пожалей чувства и психику партнера. Смолчи, перетри это внутри себя. Переживи один. Не будь эгоистом дважды - первый раз изменив, второй раз ранив правдой. Любящий человек, если вдруг узнает, поймет и простит. Недаром же говорят, хорошие отношения измена укрепляет... И дай вам всем Бог, ребята, то единственное крыльцо и ту мисочку со сметаной. И мудрости все это сохранить.
А вообще меня в последнее время пугают темы на мотофоруме, это точно мотофорум, а не дамочка ру и иже с ними?
Последний раз редактировалось Белка Чт июн 30, 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
Лет 15 назад я проходил курс социологии в университете и нам приводили разные социально-статистические данные. Был там и опрос на эту тему. На каких условиях он проводился я к сожалению не помню, поскольку статистика сильно зависит от социальной группы, но то что я запомнил :
Примерно 75% женщин изменяли своим мужьям, причем 50% делают это постоянно.
Примерно 12 % женщин еще не изменяли, но в принципе не прочь, просто не представилось случая.
Примерно 8% женщин изменить не прочь, но боятся потерять мужа если узнает
Примерно 5% женщин не собираются изменять.
У мужчин процент изменяющих примерно 80%.
Примерно 75% женщин изменяли своим мужьям, причем 50% делают это постоянно.
Примерно 12 % женщин еще не изменяли, но в принципе не прочь, просто не представилось случая.
Примерно 8% женщин изменить не прочь, но боятся потерять мужа если узнает
Примерно 5% женщин не собираются изменять.
У мужчин процент изменяющих примерно 80%.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
В юнности изменял, хотя врятли это можно назвать изменой - просто было много женщин с которыми я
, а если с кем то не было
то нафига она мне нужна???)) Ну и взгляды на измену другие были: допустим я с постоянной девушкой, и она мне изменила - это плохо, ибо мы ВМЕСТЕ и можно считать, что трахнули НАС обоих, что не есть гуд!!! А вот если я кого нибудь зажарил, то наоборот - это МЫ когото трахнули, и этим почти можно гордиццо)))
Но сейчас все по другому)) Есть любимая женщина, супруга, и измена в этом случае простое поганое предательство!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и вообще? че за тема такая??? изменял, не изменял - устроили блин ромашку!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
и это, кстати по пьяни не считаеццо сразу!!! алкоголь это яд, и в состоянии опьянения организм думает, что умирает, по этому ему нужно как можно скорее продолжить свой род!!!! Это заложенно природой))))

Но сейчас все по другому)) Есть любимая женщина, супруга, и измена в этом случае простое поганое предательство!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и вообще? че за тема такая??? изменял, не изменял - устроили блин ромашку!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
и это, кстати по пьяни не считаеццо сразу!!! алкоголь это яд, и в состоянии опьянения организм думает, что умирает, по этому ему нужно как можно скорее продолжить свой род!!!! Это заложенно природой))))
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Желтый
Юль ну (.)(.) и мотики уже обсудили, новичков от р1 отговорили................LLLjolja писал(а): А вообще меня в последнее время пугают темы на мотофоруме, это точно мотофорум, а не дамочка ру и иже с ними?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...