Клуб
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Борт 727, Хорошая идея, но может стоит начинать с десятком друзей, а потом уже набирать проспектов на форуме? Должно получится серьезнее, чем толпа форумчан в цветах.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это называется форум (мото, авто, вело - без разницы)RVladimir писал(а):без председателей,презирдентов и остального.Ьез всяких новичков,старичков...и нравоучений
100% дела это называется ДРУЗЬЯ.
В остальном, вам без клуба не обойтись, как это ни прискорбно. Ибо и устав то не все исполняют, а коли нет его, то и подавно разлад будет...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Для начала можно сделать кассу взаимопомощи так сказать. Сделать базу ( чей-то гараж ), перевезти туда всё необходимое, как то: инструменты, расходники, аптечки первой помощи, сэйф с деньгами на случай какого-то крупного попадалова, НЗ бензина ( литров 200 ) и тому подобное. И туда уже пускать людей по принципу "принес своего - можешь пользоваться моим". Если без уставов, президентов и прочих mc'шных фишек.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Клуб
Илюх, очень правильная мысль ! С удовольствием пообщаюсь на эту тему, только если в воскресенье встречу перенести на вечер.Борт 727 писал(а):Идея не нова и витала в воздухе уже давно.
Но вижу, что пришло время ее воплотить в жизнь.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисный планктон
kreon
не реально это. Чтобы что-то делалось, нужна какая-никакая организация. Если все будет на одном добром слове, все дальше разговоров не уйдет. Попыток за историю форума была куча, толку - 0. Илюха же сейчас предлагает единственный вариант максимально приближенный к тому, чтобы все это работало.
не реально это. Чтобы что-то делалось, нужна какая-никакая организация. Если все будет на одном добром слове, все дальше разговоров не уйдет. Попыток за историю форума была куча, толку - 0. Илюха же сейчас предлагает единственный вариант максимально приближенный к тому, чтобы все это работало.
Вежливый лось
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
До слета то неделя осталась, и время вагон будет.Serg444 писал(а):С удовольствием пообщаюсь на эту тему, только если в воскресенье встречу перенести на вечер.
- Serg444
Андрюх, только при личном контакте можно всё понять и обсудить - с чего-то надо-же начинать. Многостраничные проекты уставов всё-равно никто читать не будет - народу лень предыдущую страницу в теме прочитать, чтобы понять о чём идёт речь, зачастую.Lanius писал(а):да и как ехать обсуждать то,чего даже не представляешь?
Это уже всё обсуждалось и не один раз - фигня !kreon писал(а):Для начала можно сделать кассу взаимопомощи так сказать.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
что то я об этом думаю...Алукард писал(а):не реально это. Чтобы что-то делалось, нужна какая-никакая организация. Если все будет на одном добром слове, все дальше разговоров не уйдет. Попыток за историю форума была куча, толку - 0. Илюха же сейчас предлагает единственный вариант максимально приближенный к тому, чтобы все это работало.
но готов попробовать.
+100mika писал(а):+ время перенести
П.с. готов на всякие там геройства и помощь. Однако, тут должна быть именно жесткая дисциплина и ответственность каждого человека. Сомневаюсь, что люди, даже по началу согласившиеся, будут этого придерживаться.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Serg444
Правильно, Кость. Должна быть организация и порядок. Конечно, определенные обязанности - а как-же иначе. Но только в таком варианте можно получить правильный результат.Алукард писал(а):Чтобы что-то делалось, нужна какая-никакая организация. Если все будет на одном добром слове, все дальше разговоров не уйдет.
Как говорится - "колхоз - дело добровольное", никто никого силком не собирается тащить, всё должно быть исключительно на добровольной основе и шаг в клуб должен быть осмысленным.RVladimir писал(а):Это напрягает.12 лет по уставу жил,потому до сих пор ни в одном клубе не состою.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Алукард а в клубе реально? Простые вопросы:
Как отбирать людей? ( На словах все герои ).
Как понять, что данному конкретному человеку можно доверять? ( В том числе и жизнь, как-бы? ). Даже давно знакомые люди иногда отчебучивают какую-то непонятную фигню, могут кинуть из-за копеек или устроить подставу из-за бабы. И не говори мне, что таких не будет - пока человек не сделает косяка, распознать его невозможно.
Как координировать действия? Нужен координатор ( президент ), с неограниченными правами? Будут разборки на тему "кто самый главный".
Как "наказывать" отступников? Мочить в сортире, согласно заветам ВВП - значит становиться тру-аутлав клубом со всеми вытекающими? Многие на это пойдут?
А отступники и косячники найдутся в любом случае.
Как отбирать людей? ( На словах все герои ).
Как понять, что данному конкретному человеку можно доверять? ( В том числе и жизнь, как-бы? ). Даже давно знакомые люди иногда отчебучивают какую-то непонятную фигню, могут кинуть из-за копеек или устроить подставу из-за бабы. И не говори мне, что таких не будет - пока человек не сделает косяка, распознать его невозможно.
Как координировать действия? Нужен координатор ( президент ), с неограниченными правами? Будут разборки на тему "кто самый главный".
Как "наказывать" отступников? Мочить в сортире, согласно заветам ВВП - значит становиться тру-аутлав клубом со всеми вытекающими? Многие на это пойдут?
А отступники и косячники найдутся в любом случае.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Вот как раз для этого я и опубликовал идею EL, которая никого не обязывает, и имеет простейшую формулу взаимовыручки.RVladimir писал(а):Ьез всяких новичков,старичков...и нравоучений.Вот тут то голову можно и сломить.
К идее с клубом я отношусь двояко. Я понимаю, что это хорошая структура, которая многим сильнее того же самого EL. Однако, отвечу лишь за себя, я готов помогать, но вот тусоваться я не очень люблю. У меня нет ни времени ни желания, на создание своего статуса и работы на будущее. Если кому-то нужна помощь прямо сейчас, всегда готов приехать и поддержать. А вот подчинение правилам уставу и кому-бы то ни было, сорри, не для меня. Тем не менее, если клубу потребуется какая-то моя помощь, на неё вполне можно рассчитывать. Вот примерно так.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
- Гондыр
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: moto
+Реальным людям будем всегда рады!
=Должна быть организация и порядок. Конечно, определенные обязанности - а как-же иначе. Но только в таком варианте можно получить правильный результат.
Клуб
давайте свое видение организации и порядка.