Клуб
-
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Stamped...прошу пардону...в той темке ..где меня посадили не успел спросить...что у тебя во рту???соска ??? зрение ни к черту... 

Искусство вождения требует жертв
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
кстати, чем плох вариант общественного обьединения?
Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основании общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе данной организации. Общественные объединения могут создаваться в одной из следующих организационно-правовых форм: общественная организация, общественное движение, общественный фонд, общественное учреждение, орган общественной самодеятельности, политическое общественное объединение или союз (ассоциация) общественных объединений. Учредителями общественных объединений могут выступать лишь физические лица и (или) общественные организации (как российские, так и иностранные).
Под общественным объединением понимается добровольное, самоуправляемое, некоммерческое формирование, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основании общности интересов для реализации общих целей, указанных в уставе данной организации. Общественные объединения могут создаваться в одной из следующих организационно-правовых форм: общественная организация, общественное движение, общественный фонд, общественное учреждение, орган общественной самодеятельности, политическое общественное объединение или союз (ассоциация) общественных объединений. Учредителями общественных объединений могут выступать лишь физические лица и (или) общественные организации (как российские, так и иностранные).
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
он сожрал улыбающийся смайлик!!!!!! теперь нам остались только грустные!!!mika писал(а):что у тебя во рту???соска ???

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: FJR
иными словами, ты бы хотел видеть вокруг себя людей, готовых бескорыстно служить великой цели не прося ничего взамен? плюс желательно взносики. ?Борт 727 писал(а):Моё видение - не хочу создавать очередное общество потребления
Вам, как поколению старшему, должно быть уложено в памяти, что такое сообщество уже строили. Коммунизм. Взносы за то, чтобы исполнять распоряжения руководителя. Чтобы подсказывал - куда идти. смотреть, какие вопросы задавать...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
Алексей, СПб то, что у вас, у старичков, все сводится к переходу на личности - я понял уже давно. а ответы на вопросы в любом топике касающемся большинства здешних обитателей(про ту же колонну и т.д.) - отсутствуют так же - факт. если есть желание обсуждать - обсуждаем - поговорить на личности - велком в лс
mika погугли про нормана кука - енто он на аватаре
Сергей Ф плюсанусь
mika погугли про нормана кука - енто он на аватаре
Сергей Ф плюсанусь
Последний раз редактировалось Stamped Чт мар 08, 2012 21:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Макс, я к сурьезным дядькам не лезу...по пьяне...Mak$iM писал(а): кто о чём, а Михе дай пошутить.

Искусство вождения требует жертв
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Клуб
у меня стаж мотовождения 33 года... я записан как фри райдер.. свободный ездок...что мне лично даст клуб? да ничего...тем не менее я готов чем-то помочь.. ради бога...но чем ответит мне клуб ?
хотелось-бы услышать... 300 рэ за поездку по городу это ладно..надо ,таки надо.. но,... дальше что...кроме как раскошелиться мыслёв нету...
хотелось-бы услышать... 300 рэ за поездку по городу это ладно..надо ,таки надо.. но,... дальше что...кроме как раскошелиться мыслёв нету...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Таких людей всегда можно найти. Была бы привлекательная Цель.Сергей Ф писал(а):иными словами, ты бы хотел видеть вокруг себя людей, готовых бескорыстно служить великой цели не прося ничего взамен? плюс желательно взносики. ?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: FJR
не-неMak$iM писал(а):Потому я и поддержал идею Сергея - партию.
Вы прекращайте меня подписывать, я не идейный.
и еще. я считаю, что есть должность намного круче, чем президент (даже президент России), Это - Советник президента.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Клуб
Stamped
а кто тебе сказал что я вообще собираюсь быть в этой организации или возглавлять её?
На данном этапе, я лишь занимаюсь общественной работой - но прошу заметить РАБОТОЙ!!! За которую мне никто и ничего не платит, а исходя из твоей логики - должны!
У меня уже есть организация в которой я состою.
И уж если на совете мы найдем консенсус, то моя организация сможет меня отпустить для благого дела.
а кто тебе сказал что я вообще собираюсь быть в этой организации или возглавлять её?
На данном этапе, я лишь занимаюсь общественной работой - но прошу заметить РАБОТОЙ!!! За которую мне никто и ничего не платит, а исходя из твоей логики - должны!
У меня уже есть организация в которой я состою.
И уж если на совете мы найдем консенсус, то моя организация сможет меня отпустить для благого дела.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Stamped
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: автозапчасти
- Мотоцикл: TRX850
Борт 727 первый пост говорит мне о том, что ты хочешь участвовать или же создать
твое право делать что-либо безвозмездно - мое право поступить так же или нет
твое право делать что-либо безвозмездно - мое право поступить так же или нет