Клуб
- Lordevil
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400 SM
Re: Клуб
общественная организация - это утопия.... это я вам как юрист говорю... много секса с регистрацией и не понятно какие правила игры + секс с налоговой и минюстом. самоубийцы есть для таких игр?
Лучше быть пиратом, чем служить во флоте
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
Сергей Ф
***** - вопрос) если меня кто нить с мясом из солнечногорска к мангалу отвезет)
кароч, этот ФЗ регламентирует порядок действий граждан, разрешенных конституцией. тут его приводить лень если честно. но могу)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
***** - вопрос) если меня кто нить с мясом из солнечногорска к мангалу отвезет)
кароч, этот ФЗ регламентирует порядок действий граждан, разрешенных конституцией. тут его приводить лень если честно. но могу)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
некоммерческие общественные организации в налогообложении не учавствуют)))Lordevil писал(а):секс с налоговой
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
трахаццо надо больше) врачи рекомендуют))))Сергей Ф писал(а): У нас гормоны.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Lordevil
они сами - нет =) но сотрудники - да =))) причем отчетность НКО просматривают ооооочень тчательно =)
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Может это пережиток союза,но тут тоже так.Спортклубы так регистрируют.RuMaTa писал(а):некоммерческие общественные организации в налогообложении не учавствуют
жизнь дана нам в ощущениях...
- Lordevil
Следующее неравенство – освобождение от налогов на имущество организаций инвалидов только общероссийского значения. Это явная дискриминация общественных организаций инвалидов, не входящих в состав общероссийских.
Но существуют ситуации, когда дискриминация не так явно прослеживается. Это касается пожертвований, которые получают некоммерческие организации. В Гражданском кодексе РФ есть перечень организаций, которые имеют право получать пожертвования, не подлежащие налогообложению: лечебно-воспитательные учреждения, фонды, музеи, благотворительные организации, учреждения соцзащиты и т.д., т.е., именно учреждения. Поэтому налоговая служба вполне может считать целевые средства автономных некоммерческих организаций доходом и потребовать уплаты налога на прибыль, даже если деятельность некоммерческой организации связана с воспитательной и лечебной деятельностью.
Но существуют ситуации, когда дискриминация не так явно прослеживается. Это касается пожертвований, которые получают некоммерческие организации. В Гражданском кодексе РФ есть перечень организаций, которые имеют право получать пожертвования, не подлежащие налогообложению: лечебно-воспитательные учреждения, фонды, музеи, благотворительные организации, учреждения соцзащиты и т.д., т.е., именно учреждения. Поэтому налоговая служба вполне может считать целевые средства автономных некоммерческих организаций доходом и потребовать уплаты налога на прибыль, даже если деятельность некоммерческой организации связана с воспитательной и лечебной деятельностью.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
кстати, есть же национальная российская мотоциклетная федерация, что мешает войти в ее состав в качестве первичной организации?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
вопрос:Lordevil писал(а):общественная организация - это утопия.
Был ли опыт вхождения и участия, а лучше - управления общества с такой формой организации?
я правда думаю, если от общественной организации завалиться в Мэрию - послушают внимательнее, чем одинокого заявителя.
мон синьор, бег перед поездом не лучший вид спортаЛёва писал(а):ага, давайте еще партию в парламенте продвигать!!!

из общественной организации может вылиться зарегистрированная политическая партия, затем при государственной поддержке до следующих выборов в думу можно ее раскручивать... Если взять хоть одно кресло в Думе - это финансирование партии и возможность выдвинуть кандидата на должность
президент России
ну это тупик карьерного роста
я б с ума сошел наверно. Давай лучше мы с тобой, Сереня, соберем друзей да прохватим теплым летним днем по подмосковью, а политика, как говаривал сэр Уинстон Черчилль, - грязное дело пожилых мужчин...
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт мар 09, 2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вот читаю и думаю: "Быстрей бы весна" 

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Lordevil
опыт управления НКО? да. был. и создания тоже
+ у меня сейчас 4 НКО на юр сопровождении, и именно по этому я знаю что за секс с НКО.....
+ у меня сейчас 4 НКО на юр сопровождении, и именно по этому я знаю что за секс с НКО.....
- Сергей Ф
я слабо ориентируюсь в современных названиях - что есть НКО?Lordevil писал(а):у меня сейчас 4 НКО на юр сопровождении
- Lordevil
Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься предпринимательской деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации.
- Сергей Ф
имхо, конечно же. Как будущий советник короля (ну или куда там меня Лёха Питерский назначил) предположу, что это сразу наложит некие обязательства на вступивших в ряды. Неожиданностей не хочется. Мало ли какие принципы у людей.RuMaTa писал(а):кстати, есть же национальная российская мотоциклетная федерация, что мешает войти в ее состав в качестве первичной организации?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Lordevil
мне бы хотелось пояснений, если позволите.
Если создать НКО без расчетного счета - почти все проблемы сразу по-моему отвалятся, нет?
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Любые заигрывания с властью закончатся одним-подставлением ей своей жoпы для безлимитного её использования
Удачи в начинаниях

Удачи в начинаниях

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

вот читаю и угораю........
Сергей Ф какой же ды Флудомёт...............
Ну не ужели тебе до сих пор не понятно, что комсомольская прямолинейность и твердолобость не работает - ни где, не в одной стране мира,даже самой развитой и продвинутой, не говоря уже про нашу.
тебе уже все это пытаются объяснить всякими путями,в том числе и юридическими.
Лично я, революцию совершать не собираюсь - не моё это.
Мне кажется,что тебе надо к Зюганову податься - там такие люди нужны.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006