я тоже...Лентяй писал(а): (так и непонял нахрен она нужна)
Клуб
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Клуб
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
вот именно это и не стоит забывать, отправляя людей к зубному..Veim писал(а):Ну а в голову стрельнуть издалека - дело нехитрое, тут уж ничего не поделаешь.
большинство русских туристов ведут себя недопустимо за границей - мне их вырезать??? ведь я живу частично там и не хочу , чтобы обо мне плохо судили из-за них.. про жену будут судить по ней самой, а не по нам 1%
TrueGarage
- Veim
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Борт 727, уйди, дядька, не мешай парням серьезно поговорить 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А "руссо туристо" вообще изничтожать надо, быдло ужратое.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
люди мыслят штампами, учти это.kvo4er писал(а):про жену будут судить по ней самой, а не по нам 1%
А "руссо туристо" вообще изничтожать надо, быдло ужратое.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Нет не имеет. Здесь люди должны искать повод, а не слушать причины.Lu4Nik писал(а):колонна ,встречи,подвиги и другие мотодействия есть прямое отношение к клубу.
Ни кого не хотел обидеть.
Чего наехал, то? Ты за то что бы под 200гоняли, или пьяные ездили???Stas467 писал(а):Любое действо рождает противодейство. И на любую жо пу есть член с винтом. И на кладбище много героев.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Veim Вань ты это тоже давай с носорога белого слезай и шашку в ножны. Чего с вами случилось-то со всеми. Взрослые, серьезные люди. Давайте ну не жить дружно, так хоть не сраться в каждой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пузом в усмерть затолкаю.Veim писал(а):руками 90% населения мне ничего не сделает

Мотоциклист-то я не настоящий.
- kvo4er
знаю.. к огромному сожалению.. человеческий факторVeim писал(а):люди мыслят штампами, учти это.
balu, у каждого психа своя программа, нет? почему я не могу это делать? если я осознанно нарушая закон готов к последствиям? если я не борюсь с системой, а максимально выгодно использую ее для своих нужд? если я согласен. что мир несправедлив изначально и не вою когда несправедливость кладет меня лицом в асфальт?
TrueGarage
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Veim
да и правда, пойду ка я ....не буду людям мешать.
А то я ж такое Г...всем рот затыкаю,оскарбляю,унижаю.....)))))
да и правда, пойду ка я ....не буду людям мешать.
А то я ж такое Г...всем рот затыкаю,оскарбляю,унижаю.....)))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- balu
Да в общем то у психа может быть, но не у психа есть же какие то границы поведения, пусть не линия, но граница. Я не слишком наивен?kvo4er писал(а):balu, у каждого психа своя программа, нет?
Если я грубо и цинично нарушаю нормы поведения, общество не может мне в морду дать?
Ты их предвидеть не можешь, ибо динамично-вероятностный процесс. Сегодня сошло, завтра сошло, а послезавтра коляску с младенцем на переходе задавил, как в прошлом году было.kvo4er писал(а):если я осознанно нарушая закон готов к последствиям?
- Veim
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Шашку? Вот еще! Только перочинный ножик, только хардкор!balu писал(а):Вань ты это тоже давай с носорога белого слезай и шашку в ножны
Блин. Аргументbalu писал(а):Пузом в усмерть затолкаю.

Вот об этом и речь.kvo4er писал(а):знаю.. к огромному сожалению.. человеческий фактор
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да не будет ни какого клуба .успокойтесь уже. так,повыступают -повыпендриваются и всё.Борт понятно,подрабатывает в сфере продаж и ремонта, ему это и надо для поднятия авторитета.Revil писал(а):Не загрязняйте пожалуйста тему про клуб
объясню почему :
потому что нет общей идеи и слишком многошерстный состав мотофорума. вот я,к примеру,не люблю(не перевариваю,не понимаю...как хотите) спортивные мотоциклы и не хочу с ними объединяться.ну не воспринимаю их за "своих" (т.е.байк-рокеров) никак ,и с этим ни чего не поделаешь.
и вот эти "политики" ,которые тут активно выступают со своими соображениями тоже откровенно неприятны.\
лезут ,понимаешь,как тля со своей грёбаной политикой

о каком тогда клубе может быть речь. не будет его. не- бу -дет.
а будет всеми любимая "покатайка" и всем будет хорошо

могу спорнуть на два мороженого или на поллитру.
но скудны все земные силы....
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Вальдемар Карлович
Ну не стоит всех судить и мерять на свой лад.
Не зная меня ты пытаешься делать выводы - заманчиво.
Информационно для тебя - я не подрабатываю в сфере продаж!!! Я работаю в сфере ремонта и обслуживания техники!!!!! и осуществляю всестороннюю помощь в вопросах связанных с двумя колесами.
Ну не стоит всех судить и мерять на свой лад.
Не зная меня ты пытаешься делать выводы - заманчиво.
Информационно для тебя - я не подрабатываю в сфере продаж!!! Я работаю в сфере ремонта и обслуживания техники!!!!! и осуществляю всестороннюю помощь в вопросах связанных с двумя колесами.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- kvo4er
о том и речь.. может.. и когда даст не ной, потому что мог и должен был понимать.. только одни нарушают на авось, отказывая своему мозгу в работе, а другие используют особенности системы, чтобы от этого удара максимально уклониться.. не каждый удар доходит до цели.. ох, не каждый..balu писал(а):Если я грубо и цинично нарушаю нормы поведения, общество не может мне в морду дать?
TrueGarage
- balu
Но надеяться на это не надежно, и в плане автотранспорта не честно, пострадают другие люди.kvo4er писал(а):чтобы от этого удара максимально уклониться.. не каждый удар доходит до цели.. ох, не каждый..
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да понятно понятно. можно было так не восклицать.Борт 727 писал(а): я не подрабатываю в сфере продаж!!! Я работаю в сфере ремонта и обслуживания техники!!!!!
я немножко сумбурно просто изложил .
но скудны все земные силы....
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Клуб - дело хорошее и нужное! Одно время и я хотел быть в клубе, сейчас не хочу. Каждый должен принять решение для себя сам.
Борт, Илья, собирай народ во вторник, обсуждайте варианты. Все, кто согласен с требованиями клуба, могут вступить в него или получить возможность вступить. Остальные идут в свободное плавание или создают свой клуб. Вполне допускаю, что на основе форума может быть создано до трех клубов.
Борт, Илья, собирай народ во вторник, обсуждайте варианты. Все, кто согласен с требованиями клуба, могут вступить в него или получить возможность вступить. Остальные идут в свободное плавание или создают свой клуб. Вполне допускаю, что на основе форума может быть создано до трех клубов.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт мар 09, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.