Сергей Ф ты себя путаешь с моими друзьями, пусть и бывшими у Ромса кредит такой, какой таким как ты никчемным персонажам и не снился... он человек нормальный, только запутавшийся, потому я с ним не желаю исхода такого, тем более пройдено с ним немало, придет час - мы с ним решим наши разногласия.
а вот ты - пустышка. и достоин некоторых действий неправовых. так что это не отмаза.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Lu4Nik писал(а):Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зaчем ты мне нужнa?
- Я пещеру убирaть буду
- А у меня и тaк чисто.
- Я готовить еду буду.
- Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
- Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит:
- Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
...... так выпьем же за правильное применение своих кожаных хвостиков
Сергей Ф
Вот что у тебя за манера или мания - обгадить всё?
Давай я вернусь в твою тему и разнесу там всё в пух и прах.............
Только ты знаешь, что я этого не сделаю по причине того, что уважаю чувства людей и то что они делают - правильно, не правильно это другой вопрос и совершенно не относящийся к теме.
Своими выпадами ты унижаешь и оскорбляешь многих.................зачастую совершенно не знакомых тебе людей.
Выдохни, бобер.)))))))))))))
То, что я хотел я уже сделал и это детище живет и функционирует. То, что МЫ сделаем - это покажет время и никто тебе не давал право это осуждать. Наши чувства и желания не тебе обсуждать и осуждать, да и просто ты на это не имеешь никакого права. В конце концов мы не 10 долларов, что бы всем нравится.
А вообще, мне тут понравилась идея подкинутая одни всеобщим знакомым - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО!
Делаем клуб и в нем различные подраздиления:
-Экономическое
- Защитно-охранное
- Боевое
- Юридическое
и т.д.
И начинаем подминать всю мотоциклетную сферу под себя - где уговорами,где жесткими методами. Для начала подминаем весь мото бизнес ( дилеров,салоны,сервисы), потом переходим к клубам( они все уже давно расслабились и боевых единиц не у кого не осталось) и подминаем их. Думаю, что за год в Москве это сделать не сложно. Далее переходим на Питер и другие крупные города России и дальний восток. Число членов множится в геаметрической прогрессии. Думаю, что на это потребуется максимум два года. Далее начинаем подминать и захватывать Европу, при этом намекаем не однозначно Америке и Японии, что Мы скоро придем и к ним и что им лучше спокойно здаться без потери людских ресурсов. Далее подминаем и уничтожаем весь нарко бизнес и везде организуем производство Русской водки.Захват барделей и устранение сутенеров произведем между первым и вторым этапами. На последок оставим мировую байкерскую революцию с ликвидацией всех границ и государств. В итоге мы становимся хозяевами и руководителями всего мира.
Вот.