Серег, я имела ввиду то, что ну вот достало уже, ну не хотите вы платить - ну ваши проблемы, что в каждом посте то писать об этом, или типа повторяют, чтоб лучше запомнилось? Колонна для большинства - это праздник и удовольствие, а за удовольствия надо платить.Serg444 писал(а):что в теме "клуб" небольшое отступление с обсуждением "колонны" - это хрень ... Это звенья одной цепи ...
Amateur79 писал(а):
Клуб
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Клуб
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
тебе напомнить???? я по моему уже писал что первый раз ты меня послал на 4 буквы 2-ой раз про то что у меня в башке плавленный сырок, БЛИНН ты что не помнишь ?и это не только о мне.Serg444 писал(а):что непонятно о чём пишет
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
negorro, не надоело еще?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я уже без руля...выпиваю....не поднимайте опять мне давление.... 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А куда Серегу Ф дели ??
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
а 4 -ре буквы ...это куда?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
какие твои годы Серень...Serg444 писал(а):у меня тоже айфон, но мне не особо удобно рулить, читать и писать одновременно ! может, неопытный пока .
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А куда Серегу Ф дели ??
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я хорошо помню....и что???negorro писал(а):тебе напомнить???? я по моему уже писал что первый раз ты меня послал на 4 буквы 2-ой раз про то что у меня в башке плавленный сырок, БЛИНН ты что не помнишь ?и это не только о мне.
Добавлено спустя 28 секунд:
а 4 -ре буквы ...это куда?
Искусство вождения требует жертв
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: wr250r
Серег, привет!Макс, ты не правильно понял
Да я даже не вникал, если честно. Просто вижу, как взрослые достойные дядьки сцепились... Вот и решил обстановочку разрядить слегка.
А насчет ментов: какая разница, кто есть кто? Кто-то в полиции служит, кто-то бизнесом занимается, кто-то детей в школе учит. Всё профессии важны, все профессии нужны.
Тут скорее от человека зависит! Мой хороший друг и партнер - майор полиции. Хороший человек, честный и порядочный. А другой (тоже сотрудник) порядочная сволочь

И что же мне теперь, их под одну гребенку?
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:
Илья, когда люди будут готовы тебе платить за членство - вот тогда ты нашел стОящую И Д Е Ю.
Если же люди не готовы проголосовать кровным рублем - идея-ни-о-чём. ИМХО.
Можете обвинять меня в корыстности и черствости, но для меня показатель качества (всего-на-свете) является готовность людей ПЛАТИТЬ.
За гуано никто платить не будет. Гуано само сдохнет.
За толковую мысль будут платить. И не надо никаких голосований и обсуждений.
Придумал, воплотил и сам рулишь. Демократия - зло.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АМИНЬ

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- mihalich1209
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает.
И обнаружил большой програмный пробел.
Между захватом барделей и Америки надо будет заняться любимой родиной и странами СНГ.
Значит так:
- Мика у нас возглавит Армянскую чапту и быстро подомнет Азербайджан, а до кучи ещё и Ианр с Пакистаном.
- Агроном во главе черного эскадрона эндуристов-бухариков, по секрету - страшные люди, не щадят никого. Захватывает важнейшие стратегические объекты и вершины Кавказа. Предоставляет Чечне и Дагестану полную независимость и суверинитет и обносит границы с ними самой толстой колючкой и пускает по ней ток в миллион ампер.
- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
- Серёга 444 подкупает,а если не получается уничтожает всех гаишников и полицейских на всех захваченных территориях
- Сергей Ф. он всё равно вступит в наш клуб и будет выносить мозг всем сомневающимся и сочуствующим, будет издавать и распространять весник с перечислением наших побед и захваченных территорий.
- Серёга Байк. Этот человек возглавит когорту Африканцев и под его мудрым руководством будет захвачен байконур, плисецк и мыс Канаверел, а потом они двинуться покорять африку.
- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов
- ДМЧ. Этот товарисчь займется захватом всех спирт и вин заводов и наладит производство правильной водки и коньяку
- Догфайтер. Этот человек будет готовить ударную силу из регбистов -мотоциклистов для захвата Америки с их бестолковым футболом
Продолжение следует.
Между захватом барделей и Америки надо будет заняться любимой родиной и странами СНГ.
Значит так:
- Мика у нас возглавит Армянскую чапту и быстро подомнет Азербайджан, а до кучи ещё и Ианр с Пакистаном.
- Агроном во главе черного эскадрона эндуристов-бухариков, по секрету - страшные люди, не щадят никого. Захватывает важнейшие стратегические объекты и вершины Кавказа. Предоставляет Чечне и Дагестану полную независимость и суверинитет и обносит границы с ними самой толстой колючкой и пускает по ней ток в миллион ампер.
- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
- Серёга 444 подкупает,а если не получается уничтожает всех гаишников и полицейских на всех захваченных территориях
- Сергей Ф. он всё равно вступит в наш клуб и будет выносить мозг всем сомневающимся и сочуствующим, будет издавать и распространять весник с перечислением наших побед и захваченных территорий.
- Серёга Байк. Этот человек возглавит когорту Африканцев и под его мудрым руководством будет захвачен байконур, плисецк и мыс Канаверел, а потом они двинуться покорять африку.
- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов
- ДМЧ. Этот товарисчь займется захватом всех спирт и вин заводов и наладит производство правильной водки и коньяку
- Догфайтер. Этот человек будет готовить ударную силу из регбистов -мотоциклистов для захвата Америки с их бестолковым футболом
Продолжение следует.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Илюх, хочу в замы к Сане и Димке сразу !Борт 727 писал(а):- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Питерская чапта булькает и вспухаетagronom писал(а):Ага, прочёл! Но никуя не понял!

...Илюх! ты к носу че нить холодненькое приложи...Борт 727 писал(а):И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает
Последний раз редактировалось roms Сб мар 10, 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- mihalich1209
Илья..... Украину забыл!!! Нужно кому-то организовать Тимошенко из заточения вызволить - будет талисманом (ОБЕРЕГОМ)!!!
Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб мар 10, 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Это генеральный прогон Апокалипсиса?!Борт 727 писал(а):И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает.
Значит так:

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Veim
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Илюх, ты что-то путаешь, я вообще белый, пушистый и законопослушный, а оно все само почему-то ломается...Борт 727 писал(а):- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
пока был Сергей Ф хоть о клубе говорили...а теперь только флуд...детский сад-если б не бухалово... )
ай да я ))