Клуб

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: Клуб

#586 Сообщение Белка »

Serg444 писал(а):что в теме "клуб" небольшое отступление с обсуждением "колонны" - это хрень ... Это звенья одной цепи ... ;-)
Amateur79 писал(а):
Серег, я имела ввиду то, что ну вот достало уже, ну не хотите вы платить - ну ваши проблемы, что в каждом посте то писать об этом, или типа повторяют, чтоб лучше запомнилось? Колонна для большинства - это праздник и удовольствие, а за удовольствия надо платить.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

negorro
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: shadow VT1100CS

#587 Сообщение negorro »

Serg444 писал(а):что непонятно о чём пишет
тебе напомнить???? я по моему уже писал что первый раз ты меня послал на 4 буквы 2-ой раз про то что у меня в башке плавленный сырок, БЛИНН ты что не помнишь ?и это не только о мне.

Veim
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#588 Сообщение Veim »

negorro, не надоело еще?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

negorro
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: shadow VT1100CS

#589 Сообщение negorro »

НЕТ

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну если 444не помнит не фига,,,,самое лучшее оправдание,

mika
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#590 Сообщение mika »

Я уже без руля...выпиваю....не поднимайте опять мне давление.... :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Serg444 писал(а):у меня тоже айфон, но мне не особо удобно рулить, читать и писать одновременно ! может, неопытный пока .
какие твои годы Серень...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А куда Серегу Ф дели ??

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
negorro писал(а):тебе напомнить???? я по моему уже писал что первый раз ты меня послал на 4 буквы 2-ой раз про то что у меня в башке плавленный сырок, БЛИНН ты что не помнишь ?и это не только о мне.
я хорошо помню....и что???

Добавлено спустя 28 секунд:
а 4 -ре буквы ...это куда?
Искусство вождения требует жертв

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#591 Сообщение mihalich1209 »

mika писал(а):А куда Серегу Ф дели ??
в бане

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: wr250r

#592 Сообщение Amateur79 »

Макс, ты не правильно понял
Серег, привет!
Да я даже не вникал, если честно. Просто вижу, как взрослые достойные дядьки сцепились... Вот и решил обстановочку разрядить слегка.
А насчет ментов: какая разница, кто есть кто? Кто-то в полиции служит, кто-то бизнесом занимается, кто-то детей в школе учит. Всё профессии важны, все профессии нужны.
Тут скорее от человека зависит! Мой хороший друг и партнер - майор полиции. Хороший человек, честный и порядочный. А другой (тоже сотрудник) порядочная сволочь :-)
И что же мне теперь, их под одну гребенку?

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:

Илья, когда люди будут готовы тебе платить за членство - вот тогда ты нашел стОящую И Д Е Ю.
Если же люди не готовы проголосовать кровным рублем - идея-ни-о-чём. ИМХО.

Можете обвинять меня в корыстности и черствости, но для меня показатель качества (всего-на-свете) является готовность людей ПЛАТИТЬ.

За гуано никто платить не будет. Гуано само сдохнет.
За толковую мысль будут платить. И не надо никаких голосований и обсуждений.
Придумал, воплотил и сам рулишь. Демократия - зло.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АМИНЬ ;-)
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

mihalich1209

#593 Сообщение mihalich1209 »

А поехал я в Жигули - там интереснее клуб) Подкатывайте кто захочет - за наших дам выпьем

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#594 Сообщение Борт 727 »

И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает.
И обнаружил большой програмный пробел.
Между захватом барделей и Америки надо будет заняться любимой родиной и странами СНГ.
Значит так:
- Мика у нас возглавит Армянскую чапту и быстро подомнет Азербайджан, а до кучи ещё и Ианр с Пакистаном.
- Агроном во главе черного эскадрона эндуристов-бухариков, по секрету - страшные люди, не щадят никого. Захватывает важнейшие стратегические объекты и вершины Кавказа. Предоставляет Чечне и Дагестану полную независимость и суверинитет и обносит границы с ними самой толстой колючкой и пускает по ней ток в миллион ампер.
- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
- Серёга 444 подкупает,а если не получается уничтожает всех гаишников и полицейских на всех захваченных территориях
- Сергей Ф. он всё равно вступит в наш клуб и будет выносить мозг всем сомневающимся и сочуствующим, будет издавать и распространять весник с перечислением наших побед и захваченных территорий.
- Серёга Байк. Этот человек возглавит когорту Африканцев и под его мудрым руководством будет захвачен байконур, плисецк и мыс Канаверел, а потом они двинуться покорять африку.
- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов
- ДМЧ. Этот товарисчь займется захватом всех спирт и вин заводов и наладит производство правильной водки и коньяку
- Догфайтер. Этот человек будет готовить ударную силу из регбистов -мотоциклистов для захвата Америки с их бестолковым футболом

Продолжение следует.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#595 Сообщение Serg444 »

Борт 727 писал(а):- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов
- ДМЧ. Этот товарисчь займется захватом всех спирт и вин заводов и наладит производство правильной водки и коньяку
Илюх, хочу в замы к Сане и Димке сразу ! :rofl:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#596 Сообщение roms »

agronom писал(а):Ага, прочёл! Но никуя не понял!
Питерская чапта булькает и вспухает :blush2: :bad: ... я даже знаю кто ее презиком быть собирается :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я.. но не скажу :tpax: :tpax: , тогда футболку свою чапте продать не смогу..)))
Борт 727 писал(а):И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает
...Илюх! ты к носу че нить холодненькое приложи...
Последний раз редактировалось roms Сб мар 10, 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

mihalich1209

#597 Сообщение mihalich1209 »

Илья..... Украину забыл!!! Нужно кому-то организовать Тимошенко из заточения вызволить - будет талисманом (ОБЕРЕГОМ)!!!
Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб мар 10, 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#598 Сообщение Пит О`Стафф »

Борт 727 писал(а):И так. прикинул тут член к носу, девчёнки - не поверите, достает.
И обнаружил большой програмный пробел.
Между захватом барделей и Америки надо будет заняться любимой родиной и странами СНГ.
Значит так:
- Мика у нас возглавит Армянскую чапту и быстро подомнет Азербайджан, а до кучи ещё и Ианр с Пакистаном.
- Агроном во главе черного эскадрона эндуристов-бухариков, по секрету - страшные люди, не щадят никого. Захватывает важнейшие стратегические объекты и вершины Кавказа. Предоставляет Чечне и Дагестану полную независимость и суверинитет и обносит границы с ними самой толстой колючкой и пускает по ней ток в миллион ампер.
- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
- Серёга 444 подкупает,а если не получается уничтожает всех гаишников и полицейских на всех захваченных территориях
- Сергей Ф. он всё равно вступит в наш клуб и будет выносить мозг всем сомневающимся и сочуствующим, будет издавать и распространять весник с перечислением наших побед и захваченных территорий.
- Серёга Байк. Этот человек возглавит когорту Африканцев и под его мудрым руководством будет захвачен байконур, плисецк и мыс Канаверел, а потом они двинуться покорять африку.
- Мако. Этот типчик возглавит все бордели и в каждой деревне дэвочки будут встречать нас победным брасанием в воздух стрингов
- Догфайтер. Этот человек будет готовить ударную силу из регбистов -мотоциклистов для захвата Америки с их бестолковым футболом
Это генеральный прогон Апокалипсиса?! :smile11:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Veim
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#599 Сообщение Veim »

Борт 727 писал(а):- Ваня (Вием) во главе мотоциклистов-програмистов устраивает массовые хайкерские атаки с уничтожением айфонов и Айпадов и проводит эдиологические диверсии
Илюх, ты что-то путаешь, я вообще белый, пушистый и законопослушный, а оно все само почему-то ломается...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#600 Сообщение zaez »

пока был Сергей Ф хоть о клубе говорили...а теперь только флуд...детский сад-если б не бухалово... )
ай да я ))

Закрыто