лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ульяшка
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F

Re: лвое уродов, подрезали, избили ногами, завалили мот

#106 Сообщение Ульяшка »

RafaelMotors писал(а):Пьяные были

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Они ехали в такси изначально
неудивительно что башню сорвало им...
Последний раз редактировалось Ульяшка Пн авг 12, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
"Мото - это наша жизнь !"

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хондо

#107 Сообщение Томомболо »

Но касяк все-равно был, хотя может и не твой лично
Что характерно...не любят они мотоциклистов сцобаки :-)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А еще у меня вопрос повис..не, не так.. встал вопрос :-)
А что бы было, если бы на месте мотоциклиста, оказалась бы мотоциклистКА? Симпатичная...(понятно что в леме морды у всех одинаковые, но если она была в комбезе к примеру...ну это видно...)
Последний раз редактировалось Томомболо Пн авг 12, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Tobish
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: kz1000p24 Police

#108 Сообщение Tobish »

Томомболо.... руки на стол! ;-)
действительно... както странно, что пассажиры такси, решили гнаться за мотоциклом.... ладноб таксист бучу поднял...

S.C.A.R
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R

#109 Сообщение S.C.A.R »

Эх видать придецца написать маленький рассказик!
Значит собираемся мы на стрельбы, встречаться планировали у ст. Бахчиванджи, там рынок рядом есть.
Пру я значит в гараж что бы закидать туда остатки ништяков для мероприятия!
Звонок от Сергея: там нашего отпи.....ли на ул. Бахчиванджи д. 3., пиши телефон. я записываю и сразу звоню ему, рваные фразы: тормознули, избили, не виноват, копы на месте, свидетели е.
Я ему горю, что выезжаем, топаю к станции и объясняю ситуацию, парни не думая ни секунды, напяливают шлёмы и за мной. Девчат оставили для продолжения приготовления и закупки.

Дружной колонной двигаем к предполагаемому месту конфликта, сразу же его нахожу. НА месте авто полиции, в которой потерпевший уже пишет бумажки, пара идиотов один из них сидел на кортах и чуть далее машина 99 на 46 регионе (КУРСК)
Я первым делом к "сидячему" мол чо за ебт*** ты с***ка и тп, где то более мягко, где жестко вощем задал им резонный вопрос, на что получил идиотское молчание и бормотание сквозь охеревшие от 10 мотов и двух машин, глаза...

Кстати за всем этим наблюдала несколько зевак и из окон и мимостоящие...

Подходит значит дядя в шататском, представляется офицером полиции, майор, Виктор Андреич (если память не изменяет) и с полным пониманием, что если что то начнется то и им сложно будет это остановить, просит успокоиться и не предпринимать ни каких действий, что фигуранты установлены, личности выяснены и будут задержаны!

Тут выходит наш мототоварищ, обрисовывает ситуацию, кое как, ибо в шоке. Понимаем, что глядя на него, доброй души человек, сам накосячить не мог... ну да ладно...

Значит начинают этих двоих грузить, по ТТХ этих идиотов, первый, назовем его ТАТУ, крупный, вес примерно 95кг, рост 175, на вид около 30 лет, одет опрятно, в глазах вроде ум присутствует.
Второй, назовем его Кортак (ибо сидел на корточках пока его не подняли) худощавого телосложения, рост 180, вес около 65кг, возраст 26-29лет, одет ниочень, в галазах туман...

Раздается голос женщины из дома напротив проишествия, мол: они его били... повалили и били...
Вопрос от МГ (МОТО-ГВАРДИЯ, во главе с Гусаром, от него и вопрос):
а Вы судараня видели сие действие по нанеснению тумаком этому рыцарю на железном коне?!
Она: ага, ну почти все, мол как началось не видела, но процесс застать успела!
МГ: ну так спуститесь сударыня, с Ваших царских апортаментов (уд. на второе А) дабы пролить правду на сий инцидент.
Она: ой я так занята царскими делами, мне нет времени лезть в такие междуусобицы, не пойду я!
На что сударыня получает резонный вопрос и порицание от МГ:
- А если бы вы царская мадамина оказались в такой неловкой ситуации?!
При которой даже самая маленькая информация или помощь блюстителям порядка может очень пригодиться, для того что бы наказать виновных. БУдьте счастливы мадам, прощайте!
МГ возмутилась столь царским поведением особы, которая видела, но участвовать не хотит!

Но будучи хитрыми и опытными работниками правопорядка, один из них так демонстративно, дережируя перед своим левым глазом чудо-пером авторучкой, запросто посчитал высоту опочевальни мадамины по количеству этажей. (об этом позже)

Значит возвращается к нам товарищЪ Майор и просит проследовать за ним в царствие правопорядка, для дальнейшего разбирательства, на что получает одобрение от МГ.
За тем следует реанимация породистого Янонского Тыгдыма, который после лежанки на боку не хотел тарахтеть, но чуть погодя таки воспрял духом и загромыхал.
Выстроившись в колонну мы двинули по следам уехавшего экипажа.
По приезду, а мы немного запоздали, разместились на стоянке подле здания и принялись беседы беседовать.
Я прошел в сторону распахнутых дверей царствия правопорядка и защиты наших граждан за информацией.
Она была следующая, по приезду Курские гастралеры очень просили блюстителей правопорядка не впускать нас и изолировать их где нить в темнице в который нам доступа не будет, что и было сделано.
Тем временем потерпевшего допрашивали о случившимся, а мы на улице ждали своей очереди.
Время шло, поступила информация о том, что эти товарищи уже сегодня ночью были в этом отделении за похожий проступок но не с рыцарем, а обычными гражданами, а так же что был еще водила колесницы Такси, который спешно ретировался в неизвестном направлении после того, как закончились побои... и то что его в настоящий момент ищут!
Потом одна птичка принесла весточку, о негодовании блюстителей в отношении этих лиц и об их манере поведения за последние двое суток, с желанием и рекомендацией провести профилактические беседы на территории другого княжества, где нибудь в леску ибо они уже в конец тут всех ЗАЕБ........
На что безусловно получают одобрение у общественности, но чин по чину, без жестокостей, пожурить мягко и отпустить!
Время шло солнце планета делала свой круг вокруг солнца и на месте стоянки МГ становилось все жарче и жарче.
Снова разведка и вдруг информация меняется, оказывается за ТАТУ и Кортаком уже выехала некая Особа, женского полу, из царствия посерьезнее и доставит их куда надо, возбудив все дела!
Так же известно стало о прибытии той самой особы-оцевидца в компании своего кавалера на ковер.
На сим наша миссия была вроде бы исчерпаной, но поступило предложение по улучшению аэродинамических характеристик колесницы обидчиков из состояния:
Изображение
До состояния:
Изображение
Путем смещение осей крыши ближе к центру земли, твердыми предметами, а так же улучшение вентиляции путём устранения предметов ей мешающих!

В полне здравая идея, если бы не обстоятельства при которых все произошло и то что в настоящий момент один из блюстителей порядка находится на том месте с разыскными и охранными функциями...

Оставалось только ждать... и тут наш товарищь появляется, рвано рассказывает суть вопросов заданных ему, прочие обстоятельства, показывает живопись из царствия и спрашает советов... по направлению движения в лазарет!
Будучи более менее знакомым с местным рельефом тыкаю в его яндекс-папирусе-карте на нужное место и наказываю держать в курсе МГ и если что сообщать о проблемах.

После чего, мы разъехались в разные стороны... и пути пока наши не пересекались

КОНЕЦ
Последний раз редактировалось S.C.A.R Пн авг 12, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро

RafaelMotors
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: CIO, интернет проекты, стартапы
Мотоцикл: Yamaha TDM 850

#110 Сообщение RafaelMotors »

бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Московской области Отделение Щелковское

141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9
+7 (496) 567-24-98

http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D

планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет

#111 Сообщение Соломея »

S.C.A.R :smile37: :smile37: и за действия, и за прекрасный слог. Просто зачиталась. Как сама все видела. :clapping:
Последний раз редактировалось Соломея Вт авг 13, 2013 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Хондо

#112 Сообщение Томомболо »

Соломея писал(а):и за действия, и за прекрасный слог
Присоединяюсь полностью :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Вт авг 13, 2013 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нет

#113 Сообщение Соломея »

RafaelMotors Удачи. Поборись за себя. Помни советы МФ.
Последний раз редактировалось Соломея Вт авг 13, 2013 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#114 Сообщение ShtroffRus »

Я всегда с подозрением относился к навигаторам. Так этот случай наглядно показал, что навигатор есть Зло. По обычной карте туда захочешь не заедешь, а тут бац, звонок, и комраден просит помощи по указанному в предыдущих постах адресу.

Граждане! Не забывайте про бумажные носители информации!
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Luft
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CBR 600-->VFR800

#115 Сообщение Luft »

Бахча это вообще клоака. Там вечно кого-то грабят и дубасят. Я на чкаловской работаю наслышан о ней. Если надо помочь чем свисти.

Kathryn
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: учебный

#116 Сообщение Kathryn »

S.C.A.R, браво! Я прям зачиталась!
Последний раз редактировалось Kathryn Вт авг 13, 2013 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы найти главную техническую проблему - посмотрите в зеркало.

Shaggy
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S > Suzuki DL1000

#117 Сообщение Shaggy »

S.C.A.R, красавец!!! Прямо сказка про тридевятое царство получилась :good: . Зато теперь многое встает на свои места.

RafaelMotors, судя по всему, тебе действительно повезло как утопленнику и посчастливилось нарваться на приезжих неадекватных отморозков. Твой навигатор тебя жестко подставил. Удачи тебе, бро, в борьбе за свои права :aggressive: . Если нужна будет помощь, обращайся.

Luft, Бахча и улица Бахчиванджи это разные вещи.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
RafaelMotors писал(а):бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Московской области Отделение Щелковское

141190, Московская обл., Щелковский р-н, Фрязино г., ул. Московская, 7, стр. 9
+7 (496) 567-24-98

http://maps.yandex.ru/-/CVbMYH9D

планирую там быть в 11 утра, буду рад видеть.
Для желающих поддержать сегодня ТС в его поездке в судебно-медицинскую экспертизу даю правильную ссылку на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVbMaBIM

Отделение располагается на первом этаже патологоанатомического корпуса Фрязинской Центральной городской больницы http://www.sudmedmo.ru/index.php/jnlt/o ... otdelenie-
Последний раз редактировалось Shaggy Вт авг 13, 2013 08:19, всего редактировалось 1 раз.

RafaelMotors
На форуме: 12 Лет 3 дней
Род занятий: CIO, интернет проекты, стартапы
Мотоцикл: Yamaha TDM 850

#118 Сообщение RafaelMotors »

Поиск судмедэкспертизв целый квест, доехал до фрязино, оказалось адресс другой г. Щелково заводская ул дом 4

Добавлено спустя 1 час 19 минут 57 секунд:
Был у суд мед эксперта, развод какой то. Посмотрел справку из клиники с диагнозом сотрясение, сказал что заключение делать не будет, пока не поправлюсь и не принесу справку с историее болезни, писать справку или. Еще что что ц них я был он отказался
Последний раз редактировалось RafaelMotors Вт авг 13, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#119 Сообщение ShtroffRus »

Грёбаный форум! :smile1:
RafaelMotors писал(а):ока не поправлюсь и не принесу справку с историее болезни, писать справку или. Еще что что ц них я был он отказался
Можно подробнее?
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт авг 15, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

omendnb
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000

#120 Сообщение omendnb »

собсно картинки с места преступления. лица врагов не особо разборчиво видно, но это то что есть...

http://img198.imageshack.us/img198/4539/u0et.jpg

http://img829.imageshack.us/img829/4918/yda3.jpg

http://img268.imageshack.us/img268/3859/0wr0.jpg

http://img32.imageshack.us/img32/9207/hcxh.jpg
Последний раз редактировалось omendnb Чт авг 15, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация

Ответить