а мне перцовый как то помог

В машину кинутьmoto-man писал(а):какой эффект от пейнтбольной гранаты
на ТТК, щас опять, здесь опять ==> http://www.motoforum.ru/forum/topic6051 ... f7edbec694раз за разом на видео видно что байкеры стоят и смотрят как бьют 2х колесного. тот случай на ТТК был выпиющим , теперь опять.
это как ? )))) вижу южан , подьезжаю , кидаю в салон, рву когти ... даст бог они не в кого не врежутся после такого сюрприза . но 100% что они захотят отыграться и отыграются ...sven78 писал(а):В машину кинуть
Добавлено спустя 35 секунд:
До конфликта
moto-man писал(а):кого не врежутся после такого сюрприза . но 100% что они захотят отыграться и отыграются ...
предлагал или использовал ?sven78 писал(а):Я уже как то предлагал пейнтбольные гранаты
не самая надёжная вещь, особенно засада со сроком годности боеприпасаRafaelMotors писал(а):я думаю мог бы выручить УДАР но факт
Как назревает конфликт,на светофоре в пробке,не обязательно выяснять отношения,отыграються вряд ли пока очухаються а салон будет уделан.moto-man писал(а):это как ? )))) вижу южан , подьезжаю , кидаю в салон, рву когти ... даст бог они не в кого не врежутся после такого сюрприза . но 100% что они захотят отыграться и отыграются ...
какая-то ерунда .
Предлагал,у меня не возникает таких ситуаций.Jackill писал(а):предлагал или использовал
Не жди как выскочат,прям на ходу довольно реально в окно забросить.Jackill писал(а):К тому же как показывает практика, бойцы выскакивают из авто до непосредственного контакта
усложню вопрос, в пейтболл играл ? гранату использовал ? в тебя ей попадали ?sven78 писал(а):Предлагал,у меня не возникает таких ситуаций.