Футболка форума.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TushkaN
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#1381 Сообщение TushkaN »

Serg444 писал(а):Если мне написали-бы такое, то не представляю как-бы я смог дальше общаться здесь
Все зависит от того,кто написал.Если человек всем предлагает засунуть язык в задницу...это нормальный и адекватный человек?И с таким можно сесть за стол и думать,а когда он перепьет лишнего не засунет ли все таки язык?!
Это для вас нормально?

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#1382 Сообщение Копыто »

TushkaN
тогда я понять не могу если ты с форумом не катаешься, на слеты ездить времени нет (кстати никто не говорил про все), общаться времени у тебя нет зачем тебе именно футболка МОТОФОРУМА? Купи в магазине за 100 рублей любую с изображением мота и все.
Согласись если человек состоит в каком либо клубе он должен как минимум в этом клубе бывать в противном случае если он не является его частью то он не может претендовать на какие либо вещи распространяемые на членов клуба.
Доступно?
Последний раз редактировалось Копыто Вт фев 23, 2010 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#1383 Сообщение Serg444 »

TushkaN
Мы все люди и в определенных обстоятельствах позволяем себе и более крепкие слова, но это не показатель нормальности и адекватности ! У меня тоже бывает слетает такое с языка..., но считаю себя и НОРМАЛЬНЫМ, и АДЕКВАТНЫМ !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

TushkaN
#1384 Сообщение TushkaN »

Копыто писал(а):тогда я понять не могу если ты с форумом не катаешься, на слеты ездить времени нет (кстати никто не говорил про все), общаться времени у тебя нет зачем тебе именно футболка МОТОФОРУМА? Купи в магазине за 100 рублей любую с изображением мота и все.
Согласись если человек состоит в каком либо клубе он тодлжен как минимум в этом клубе бывать в противном случае если он не является его частью то он не может претендовать на какие либо вещи распространяемые на членов клуба.
Доступно?
Опять же не на все мероприятия!Может они через день будут,так без работы останешься.
Мне футболка на...не нужна.И вообще и принципиально!

Serg444

#1385 Сообщение Serg444 »

TushkaN писал(а):Мне футболка на...не нужна
вот и ответ на все вопросы
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#1386 Сообщение Копыто »

Я тут зарегился на одном сайте, через год пришло уведомление типа "Так как за год от Вас не поступило ни одного сообщения на нашем интернет ресурсе Ваша регистрация анулирована" и глупо мне было бы претендовать на какие то отличительные знаки от ресурса который мне не интересен
Все в тумане, праздную медовый месяц

Serg444

#1387 Сообщение Serg444 »

TushkaN писал(а):Тупо унижаться,а можно мне,а мне футболочку...тоже не айс.
Весь вопрос в том, чтобы правильно понимать что такое унижение (у тебя какое-то извращенное понятие)! Человек, вступающий в ряды какой-нибудь организации никогда не требует себе сразу все блага, доступные старожилам - это закон ! Даже при приеме на работу устанавливают испытательный срок.

TushkaN
#1388 Сообщение TushkaN »

Serg444 писал(а):Мы все люди и в определенных обстоятельствах позволяем себе и более крепкие слова, но это не показатель нормальности и адекватности ! У меня тоже бывает слетает такое с языка..., но считаю себя и НОРМАЛЬНЫМ, и АДЕКВАТНЫМ !
Да ты адекватность не докажешь,особенно в коллективе.
Я помню лет 10 назад грузчиком устроился,все старые работники,квасили прям на рабочем месте.А на меня...а ты не пьешь?Говорю нет.А ну ты не с нами значит,не из нашего коллектива.Они лежать на коробках пиво пьют,а ты вкалываешь и это видит начальство,а потом тебе чуть ли не морду бьют,за то что им говорит начальство,что вот один он работает,ему и премия и все и начинается игнорирование и потом выживание!
Так во всех коллективах,клубах.За правду,инициативу,тебя в грязь топчут!
У меня много друзей,которые летают на мотах и не состоят ни в каких клубах,форумах...и не малолетки,а взрослые люди.Они после работы созвонились,выехали.На выходных захотели в другие города слетали.
Потому что у каждого человека своя жизнь и свои правила!И под чужую дудку он плясать не будет!

tysia
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
#1389 Сообщение tysia »

TushkaN писал(а):Ну вот я прочитал правила получения...пункт появляться со своей второй половиной...елки это равносильно тому,что моя жена начнет меня по косметическим магазинам таскать с ее подругами
Нифиганеравносильно....Если ты ездишь со своей женой,у вас общие интересы(потому,как считаю,что мото -это не увлечение,а образ жизни..вот я на ралли езжу ..и это мой образ жизни..и муж меня в этом поддерживает...а я поддерживаю его образ жизни...вот),то ,думаю,что и на слеты ей будет ездить интересно...а ,если она дома сидит и щи варит...или с подружками по спа-салонам и магазинам ходит...то...нафиг ей нужна футболка???
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

TushkaN
#1390 Сообщение TushkaN »

Наталья писал(а):Нифиганеравносильно....Если ты ездишь со своей женой,у вас общие интересы(потому,как считаю,что мото -это не увлечение,а образ жизни..вот я на ралли езжу ..и это мой образ жизни..и муж меня в этом поддерживает...а я поддерживаю его образ жизни...вот),то ,думаю,что и на слеты ей будет ездить интересно...а ,если она дома сидит и щи варит...или с подружками по спа-салонам и магазинам ходит...то...нафиг ей нужна футболка???
А если у меня жена вязанием увлекается,мне тоже поддерживать ее увлечение?
Женщины все разные.Кто то вместе с мужем стаканы поднимает и потом друг на друга перегаром дышат и считают это нормальным.
Каждый человек индивидуален!
Про футболку второй половине не было разговора)

tysia
#1391 Сообщение tysia »

TushkaN писал(а):Да ты адекватность не докажешь,особенно в коллективе.
Да,знаешь...и не надо ничего доказывать
)))...здесь люди способные видеть адекватных людей....
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

MOTOMAH
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#1392 Сообщение MOTOMAH »

TushkaN
Если уж ты извинился, то не торопись в спину кричать и огрызаться....
Извинился - значит всё понял, молодец....остынь ещё раз, дыши глубже....
Всё будет хорошо..... и тебя когда-нибудь примут в коллектив...
Осознать свою вину - это лучше чем отказаться от своих слов, а способность переломить себя - вызывает уважение....

roms писал(а):ту администрация: думаю тему чистить не надо, в виду систематического всплывания подобных "тушканчегов".. дабы сразу отсылать на нужный пост и не плодить флуд
Эт конечно удобно будет, но выглядеть это всё будет не айс...
roms....ты же мне в отцы годишься, и на форуме торчишь подольше меня(причём в 2 раза)...
Ты настоящий друг и авторитетный камрад, и не подумай, что я усомнился в твоей правде.....Заткнул молодого по делу - молодец!!!
Но успокоиться бы надо, люди ж смотрют....
Я и сам очень взрывоопасен, особенно после травмы...
Но надо ж себя беречь, ведь все болезни от нервов....
Жалко, что я только неалкоголь пью, да и живём далеко, а то б посидели...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#1393 Сообщение Father »

Если честно,то мне до Хулса не айс ездить,только что по-серьезному.Покатушки воспринимаю,но не всегда есть время.Жена моя мотики не воспринимает,но и не противится моим выездам.В компании могу и "устать" под бильярдом.В поездки дальние ,с удовольствием поеду,хоть один,хоть с компанией.Насчет футболок,думаю ,заморачиваться не стоит.Если заслужу,значица буду адекватно надевать,нет значит буду ездить в том,что надето.И хватит ,ребяты,ругаться-весна,чтоль действует?

Serg444

#1394 Сообщение Serg444 »

TushkaN писал(а):Да ты адекватность не докажешь
Ее не надо доказывать - она или есть, или её нет !
Как разговаривать с человеком, когда он на белое говорит, что это черное ?!
TushkaN писал(а):Потому что у каждого человека своя жизнь и свои правила!И под чужую дудку он плясать не будет!
Тебя, чё насильно сюда привели ? Ну, а не хочешь - выход свободен. Здесь все собрались по собственному желанию и правила существуют не только здесь, а и в обычной жизни и нормальные люди их стараются соблюдать - так принято среди ЛЮДЕЙ !

tysia
#1395 Сообщение tysia »

TushkaN писал(а): если у меня жена вязанием увлекается,мне тоже поддерживать ее увлечение?
Женщины все разные.Кто то вместе с мужем стаканы поднимает и потом друг на друга перегаром дышат и считают это нормальным.
Каждый человек индивидуален!
Про футболку второй половине не было разговора)
Блин....ты вообще понимаешь,что тебе хотят сказать??
Объясняю,как ребенку!!Если ты хочешь,чтоб у твоей жены была футболка-покажь ее(жену) людям...типа ,докажи,что у нее есть хотя бы возможность ее (футболку)носить не только на огороде и на кухне...а если она с тобой не ездит ,то нахрена(админы сори) ей футболка то нужна??
TushkaN писал(а):Про футболку второй половине не было разговора)
а это что?
TushkaN писал(а):Ну вот я прочитал правила получения...пункт появляться со своей второй половиной...елки это равносильно тому,что моя жена начнет меня по косметическим магазинам таскать с ее подругами

Закрыто