Футболка форума.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#376 Сообщение Ket-malu »

roms, :kiss: я тебя тож лублу! Изображение :devil: :girl:
с Мадюхой сегодня виделась! всё нормуль с ней....
приняла я от неё денюшку за нумера на базе, так што на встрече с вами она будет однозначно!!! :beer: :beer: :beer:
вот там и можешь дать ей маечку свою поносить.... :remem: только ненадолго!...
потому как думается мне всёже наш она человечек! :-D и я ЗА то чтоб ей в цветах форума быть!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Mad
На форуме: 20 Лет 6 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#377 Сообщение Mad »

Время - 3.13 ночи. Я наконец доползла, чтобы ответить. :(

Сегодня мне ребята звонили, потом виделась с Катюшкой, домой пришла - ася на ушах стоит. По сим, скажу для начала наиважнейшее для меня.
Ребят, вот такой вот мощной поддержки с вашей стороны я просто не ожидала :shock: Видимо, чего-то все же стою в этой жизни.

И в первую очередь преклоняю колени перед Ромсом. :-o) Мне, видимо, просто повезло, что жизнь меня столкнула с тобой. Так за меня бороться...Ромс, спасибо! Я прекрасно умею помнить добро и ценить это. Только...надеюсь, что ты все же пошутил по поводу своей футболки
:shock: Слов нет, если правда. Я тебе, конечно, обещаю ее постирать, почистить щеточкой и всем, чего достигли наши производители моющих и чистящих средств :) )) А коли не поможет, то на своей футболке тоже напишу Madyroms и буду так ходить. В память об этой истории :) ))

Дэн - все, что можно было сказать сегодня, было сказано по телефону. Просто добавлю: когда говорила Кире, что я не полная идиотка, чтобы разбрасываться друзьями - в первую очередь я говорила о тебе. Спасибо за поддержку, за помощь с мотоциклом, за ВСЕ! Выражу лично после перегона мотика у тя в сервисе завтра:) )) Кажись, с Медведем и завалим, так что жди гостей :beer:

Леша Спб, Ленчик, Катюха - ребят, слов благодарности, чтобы выразить все, что чувствую - просто нет...их не существует, в душе всего намного больше...спасибо вам...

Медведь - "своя в доску" :girl: Приятнооо...Димочка, пасиб за поддержку на форуме, за помощь с мотиком, за предложение помощи перед экзаменом - все сдала, права получаю на следующей неделе :) ))

Стасик - у меня-то там накипело всего с 3 короба, ты попал ну просто в самое яблочко. Флуд флудом, но суть дела ухватил и так лаконично преподнес.
"Но, хотя бы из элементарного уважения к чужому выбору и при отсутствии внятных прописанных мотофорумских правил на этот случай, указывать той же Мэди не собираюсь." (с) СуперСтас
Золотые слова, спасибо Стас! И за ночнушку спасибо! :) ))

Насчет остального. Самое неприятное - не то, что Кира не согласен на выдачу цветов (каждый имеет право на свое мнение). Поразило, как это было заявлено. В безаппеляционном тоне, причем мимоходом. Типа, ты свой выбор сделала, ну и до свидания. И дальше травить байки с Китиарой. Только благодаря Ромсу среди всего флуда вытянули - оказывается, это было его ИМХО.
На это права не имел. ИМХО!

И последнее.
Все неправильно.
Вопрос о цветах должен стоять так - заслужила носить или не заслужила.
(если вылезли недоразуменя по поводу МС, МСС и других форумов - это недоработка тех, кто устанавливал правила выдачи цветов). И тогда надо пересматривать всю политику форума, писать устав или обязательные условия получения цветов, что ли..а не опробывать это на отдельном человеке...которого изначально признали достойным, к тому же...
А я буду отстаивать свое право на другие цвета.
Да, мой выбор - WD MCC (как, почему и зачем - отчитываться здесь не собираюсь, имею право?)
А еще мой выбор - Мотофорум (на который я зашла в сентябре 2005г и так и осталась). Среди сотни различных форумов мототематики, который я выбрала и на котором я нахожусь до сих пор.
И я почту за честь одеть следующим летом футболку "Беспечный ездок" Синуса и алкотуристов Питера. Еще 2 близких мне форума с замечательными людьми, с которыми мне нравится общаться. Алкотуристы, помимо общения, оказывают мне сейчас огромную помощь, причем многие - даже не зная лично. И отказываться от таких людей я не собираюсь. Решат - что достойна их цветов - одену.
А цвета мотофорума, как бы дороги мне они не были, если достанутся путем - мы для тебя их выбили, убедили президиум, вытребовали, отстояли - мне и самой не нужны. От такой футболки я сама отказываюсь.
Спасибо за внимание, 4.30 утра.
Я - спать!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#378 Сообщение ВАСЕК »

roms :-D :-D :-D Я валяюсь! )))))))))))))
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda

#379 Сообщение WEG »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А цвета мотофорума, как бы дороги мне они не были, если достанутся путем - мы для тебя их выбили, убедили президиум, вытребовали, отстояли - мне и самой не нужны. От такой футболки я сама отказываюсь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Mad, Мадиночка, лапочка! Давай без нервов?? Понимаю, поздняя ночь... или раннее утро.. неважно. :devil:
Есть голосование в Президиуме и есть мнение других людей (неважно какое: положительное или отрицательное), но решение будет приниматься по результатам голосования.
А Киру ты не слушай, у него в последнее время приступы депрессии, наверно просто погорячился.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#380 Сообщение Dakota »

Mad, Я только высказала свое мнение! О чем следующим постом и написал! Будь внимательней при прочтении! И мое мнение не изменится, не смотря на все розовые слюни и сопли которые тут развесили!!! Могу повторится, ты сделала свой выбор! И на мой взгляд не можешь носить цвета форума! Футболку с маленьким лого и надписью supportt, ради бога!!!
И не тебе мне указывать, на что я имею право, а на что нет!

WEG, Ежели ты призываешь меня не слушать, то тогда прошу в очередной раз , вывести меня из состава президиума, а там я подумаю вообще о своем существовании на форуме!!!!!!!!
Более того, я сдаю деньги на слет Катюхе и более ни в чем не принимаю участия. Приеду 8ого прям в пансионат!!!
И только лишь потому, что выпить с Ромсом, (хоть он и сука неприятная, и из ушей у него не вкусно пахнет, а также кривые ноги и плоская задница), для меня не только удовольствие, но и где то маленький оргазм!

А вот теперь расстроили вы меня всерьез!!!!!

Все это ИМХО разумеется! Во избежании претензий!!!!!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#381 Сообщение Kitiara »

Похоже, у форума "переходный возраст"...Конфликты сплошные, проблемы отцов-детей и пр. и пр.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 23 дней
#382 Сообщение SuperStas »

WEG, ты, мой пупс, полегче с трансляцией чужих мыслей. Кто что сказал, мы и так видим. Уважай чужое мнение, плиз, какое б оно не было. Ок? :)

Kitiara, нету никаких конфликтов. Нету! Идут обычные тёрки, выработка общей позиции совершенно разных людей. Ничего необычного.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#383 Сообщение roms »

Dakota писал(а):Mad,
Футболку с маленьким лого и надписью supportt, ради бога!!!
епнулся.. я те дам при встрече по башке Изображение .. климактерический нигодяй Изображение 8-) !!!!! и маху заберу
...а там я подумаю вообще о своем существовании на форуме!!!!!!!!
- :edy: а вот об этом при личной встрече давай потрем... до встречи обещай про эту тему(раздумья) ничего тут не вешать..
...и из ушей у него не вкусно пахнет
- не правда :devil: .. вот волосы - да из ушей расти начали. :eek: :eek: .. и нюхать тебе некогда было.. я все время наклонялся за мылом.. а ты как столбик под душем стоял..
, А вот теперь расстроили вы меня всерьез!!!!!
чес слово - меньше всего хотел этого.. точней вааще не хотел этого...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#384 Сообщение Dakota »

roms, Несколько вопросов.

Что такое климактерический? Надеюсь не страшнее трипера? :???:

Про тему существования, вообще не буду говорить, даже при встрече! Найдем другие темы (например о Машиковской красоте) :devil:

А ты свои уши нюхал? Вот и не говори чего не знаешь ;)

Да ты и не расстраивал. Это писечнцицы владеют великолепно этим даром, лепить все подряд, нагло и безапилиционно! (во какое слово я знаю) :mrgreen:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

roms
сНежный ДикОбраз

#385 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это писечнцицы владеют великолепно этим даром, лепить все подряд, нагло и безапилиционно!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> хм... не знаю акеть или не акуеть... :eek: :???:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ

#386 Сообщение WEG »

Dakota, я не призывала всех! тебя не слушать, только успокаивала Мэд! И догадывалась, что прицепишься к этой фразе... Просто из-за некоторых твоих резких высказываний у других тоже портится настроение.
Извини, если задела за живое. НЕ ХОТЕЛА!

И вообще зачем тут ссориться???
Тут что все с ума посходили?? Нашли из-за чего грызца!!

SuperStas, Я уважаю чужое мнение, и ничего не транслирую.

Давайте не будем больше препираться на эту тему, будем жить дружно и мирно!
Те кому положено, выскажутся там где нужно и всё!

Здесь - только заявки на фотболки.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#387 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, я не призывала всех! тебя не слушать, только успокаивала Мэд! И догадывалась, что прицепишься к этой фразе... Просто из-за некоторых твоих резких высказываний у других тоже портится настроение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не надо заниматься "проституцией", уметь читать и думать прежде чем писать. Тогда не будет расстройств! И покажи мне малютка, что я такого резкого написал?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ

#388 Сообщение WEG »

Dakota, Не наезжала я на тебя. Да еще и извинилась. Кира, давай закроем эту тему!!! :( Ну сколько можно???

Каждый имеет право высказаться. Все высказались. Хватит.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#389 Сообщение Dakota »

WEG, А я и не пишу про то, что ты наехала!
Я просто считаю нетерпимым наезды Мед и уж тем более обращение ко мне с ее стороны в третьем лице и с указанием того, на что я имею право!
А ты уж сама за нее вряглась.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

roms
сНежный ДикОбраз

#390 Сообщение roms »

думаю что ветка сибя изжила... предлагаю закрыть (не убрать)данную тему на неделю.. ежели появяцца желающие на футболки-пусть пишут сантехнику в личку... но только на неделю закрыть

Закрыто