Время - 3.13 ночи. Я наконец доползла, чтобы ответить. :(
Сегодня мне ребята звонили, потом виделась с Катюшкой, домой пришла - ася на ушах стоит. По сим, скажу для начала наиважнейшее для меня.
Ребят, вот такой вот мощной поддержки с вашей стороны я просто не ожидала :shock: Видимо, чего-то все же стою в этой жизни.
И в первую очередь преклоняю колени перед Ромсом. :-o) Мне, видимо, просто повезло, что жизнь меня столкнула с тобой. Так за меня бороться...Ромс, спасибо! Я прекрасно умею помнить добро и ценить это. Только...надеюсь, что ты все же пошутил по поводу своей футболки
:shock: Слов нет, если правда. Я тебе, конечно, обещаю ее постирать, почистить щеточкой и всем, чего достигли наши производители моющих и чистящих средств :) )) А коли не поможет, то на своей футболке тоже напишу Madyroms и буду так ходить. В память об этой истории :) ))
Дэн - все, что можно было сказать сегодня, было сказано по телефону. Просто добавлю: когда говорила Кире, что я не полная идиотка, чтобы разбрасываться друзьями - в первую очередь я говорила о тебе. Спасибо за поддержку, за помощь с мотоциклом, за ВСЕ! Выражу лично после перегона мотика у тя в сервисе завтра:) )) Кажись, с Медведем и завалим, так что жди гостей
Леша Спб, Ленчик, Катюха - ребят, слов благодарности, чтобы выразить все, что чувствую - просто нет...их не существует, в душе всего намного больше...спасибо вам...
Медведь - "своя в доску"

Приятнооо...Димочка, пасиб за поддержку на форуме, за помощь с мотиком, за предложение помощи перед экзаменом - все сдала, права получаю на следующей неделе :) ))
Стасик - у меня-то там накипело всего с 3 короба, ты попал ну просто в самое яблочко. Флуд флудом, но суть дела ухватил и так лаконично преподнес.
"Но, хотя бы из элементарного уважения к чужому выбору и при отсутствии внятных прописанных мотофорумских правил на этот случай, указывать той же Мэди не собираюсь." (с) СуперСтас
Золотые слова, спасибо Стас! И за ночнушку спасибо! :) ))
Насчет остального. Самое неприятное - не то, что Кира не согласен на выдачу цветов (каждый имеет право на свое мнение). Поразило, как это было заявлено. В безаппеляционном тоне, причем мимоходом. Типа, ты свой выбор сделала, ну и до свидания. И дальше травить байки с Китиарой. Только благодаря Ромсу среди всего флуда вытянули - оказывается, это было его ИМХО.
На это права не имел. ИМХО!
И последнее.
Все неправильно.
Вопрос о цветах должен стоять так - заслужила носить или не заслужила.
(если вылезли недоразуменя по поводу МС, МСС и других форумов - это недоработка тех, кто устанавливал правила выдачи цветов). И тогда надо пересматривать всю политику форума, писать устав или обязательные условия получения цветов, что ли..а не опробывать это на отдельном человеке...которого изначально признали достойным, к тому же...
А я буду отстаивать свое право на другие цвета.
Да, мой выбор - WD MCC (как, почему и зачем - отчитываться здесь не собираюсь, имею право?)
А еще мой выбор - Мотофорум (на который я зашла в сентябре 2005г и так и осталась). Среди сотни различных форумов мототематики, который я выбрала и на котором я нахожусь до сих пор.
И я почту за честь одеть следующим летом футболку "Беспечный ездок" Синуса и алкотуристов Питера. Еще 2 близких мне форума с замечательными людьми, с которыми мне нравится общаться. Алкотуристы, помимо общения, оказывают мне сейчас огромную помощь, причем многие - даже не зная лично. И отказываться от таких людей я не собираюсь. Решат - что достойна их цветов - одену.
А цвета мотофорума, как бы дороги мне они не были, если достанутся путем - мы для тебя их выбили, убедили президиум, вытребовали, отстояли - мне и самой не нужны. От такой футболки я сама отказываюсь.
Спасибо за внимание, 4.30 утра.
Я - спать!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.