<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->madmikc, да тебя еще в глаза никто не видел, а ты уже торгуешься 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласна!
Кроме того!!!!! madmikc, учти - ФЛУД не идет в зачёт пункта №1 "Активное посещение форума." :remem:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
madmikc, не "наверна", а так точно!!! :)))))
так только ранг можно заработать "пАчетный флудер..." окончание сам придумай!
(только не в темке, а так, про себя, посиди и подумай... иногда полезно) :))))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
годиться стандартную хочу куда обращаться
мыло мое igorkerz@mail.ru
кстати вчера в днепропетровске были покатушки
под снег попали потом под дождь
все равно было классно
25мото было :-D
madmikc, да ладно тебе. Время придет, проявишь себя и дадут тебе футболку! Тем более не нам решать когда. Заслужишь - получишь. :devil: Это же не просто какая - то майка! Это ФУТБОЛКА ФОРУМА! :-D И ее не выпрашивают, а ЗАСЛУЖЕННО получают. Так что жди!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
=====================================
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Юр! извини, немного не понятен твой пост!
"ДВЕ!!" - Агроному?? или "ДВЕ!!" - тебе еще футболки??
Поясни!
Ket-malu<!--colorc--></span><!--/colorc-->
agronom, Олежек, я уже объяснял, что для получения выгодной цены на производство маек, нам необходима партия из 30 штук. На сегодня мы можем заказать только 17. Потерпи, старина, все у тебя будет :remem:
В пятницу будет список лиц, которые попали в "маечники". :remem: