Еще раз для новичков считаю нужным повторить критерии получения футболки:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Значится так, чтобы сразу отмести все разговоры вывешиваю заповеди принятые Советом Стаи при соблюдении которых человек получает футболку.
1. Активное посещение форума. (пол-года)
2. Покатушки с форумчанами.
3. Посещение тусовок.
4. Адекватность. (самая главная заповедь)
5. Муж (жена) форумчанина, появляющийся в тусовках.
6. Рекомендован одним из "старожилов" форума.
Что бы избежать вопросов о цветах майки и прочее. смотри образец на первой странице данного топика.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нах не нада оно мене!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->нах - это как???
а просто на тело одеть не пробовал???
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нах не нада оно мене!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А можна в качестве подтверждения "Адекватности" справку из диспансера предъявить, а? :-o)
Без обид, канешна, но, Господа Старожилы, с такими требованиями Я, пожалуй, тоже лучше закажу себе футболку со своим еб...лом, а еще лучше с каким-нить "Капитаном Америка" и буду катаца в свое удовольствие!
Долой дискриминацию!!!
P.S. Очень уж хоцца форумскую майку....
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Павел Сэргеевич, да какие обиды! А справочки представь, коли охота... И из туберкулёзного, и из нарко-, и из псих-, и из венерологического диспансера...
Заметь, за язык тебя никто не тянул!
Dakota, мое почтение!
А что значит "17. roms"? Я как та никак не пойму...
Насчет тусы, Я всегда ЗА, всеми лапками. Вот только со временем напряг :eek:
Обещаете не обижать тока, а? :-o)
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000