водятел сознательно закрывает междурядье

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: водятел сознательно закрывает междурядье

#136 Сообщение gipnozbike »

creep писал(а):впервые в этом сезоне встретил такого урода - сегодня на ленинградке в районе войковской в 8-40. Конечно, он в своем праве, но злость вызвал!как реагируем в таких случаях?
забиваем, сочувствуем, объезжаем.
8 925 0260805

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#137 Сообщение roms »

Гаспада имярек:
Toron писал(а):я обладаю навыками достаточными для того, чтобы делать,
Centner писал(а): царапая рулем 2 машины Ну или одну, если у отбойника )
Yekud писал(а):обычно сшибаю ему ногой зеркало.
Milo4ka писал(а):таким обязательно какуюнибудь бяку сделать надо!
DontKillMePLZ писал(а):пинаешь в фонарь, ломаешь зеркало.
Toron писал(а):И не придется потом себя опущенцем чувствовать и водкой лечиться.
Банни писал(а):выставляешь ногу на уровне зеркала консервы
Yekud писал(а):обычно сшибаю ему ногой зеркало.
а кто вы все такие, что б вам кто то и что то уступал? пенсионеры? инвалиды, беременные женщины или таки (страшно подумать)БАААЙКЕРЫ? Вроде не малолетки прыщавые страдающие КНЦно такое впечатление, что у вас или неожиданно
mtk4 писал(а): яйки отросли
:good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:... илы вы утром обнаружили, что ваши гениталии наконец мхом окрылись))) Вы забыли одно из правил безопасности: Мотоциклист помни: тебе никто ничего не должен. а теперь по конкретней
Toron писал(а):я обладаю навыками достаточными для того, чтобы делать,
пару лет назад один из не многих оставшихся здесь достойных граждан.. отхреначил 2 чурок, засунул их в их же багажник и выбросил ключи от их машины, за то что они ногами пинали уверенную в своих силах девушку-мотоциклиста. Позже выяснилось, что она показала им фак проезжая мимо. Toron вам может так не повезти.. и Ильи рядом не окажется т.ч. мой совет:
спили мушку
(с).
Momi писал(а):А с "другой стороны" было 2 сплошные.
первое быдло по встречке пошло, второе быдло завалило первое, потому как не..й по встречке ездить.
Всем вышеперечисленным господам страдающим КНЦ хочется процитировать замечательный ответ умного человека:
Valeriy007 писал(а):Людям с такой психикой как ваша, советую продать мотоцикл!
+100500 :good: :good: :good: :good:
надеюсь безабид. все что мной тут написано - написано в лучших смыслах этих моих слов.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Vincent
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ZX 6R 2012

#138 Сообщение Vincent »

to ROMS:
одно дело когда машина так стояла (базара нет, постоял и в итоге объехал), а другое, когда она специально перекрывает траекторию (вот тут можно и на 3 буквы такого дятла послать).

Deker
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda VFR800F 2016

#139 Сообщение Deker »

Вот еду я с Рыбинска, подьезжаю к Москве впереди прооообан а водители вдруг начинают щемиться кто куда чтоб уступить, я думаю а чо эт все такие добрые то стали а оказывается народ в панике что опять эти байкеры или зеркало оторвут или машину покоцают. Нехорошо мнение такое у людей создавать.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#140 Сообщение roms »

Vincent и чем ты от этого быдла отличишься?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик

#141 Сообщение makuson »

Все вокркуг пидарасы, одни мы масасыклисты дартаньяны! :rofl:
Этот сезон на мотоцикле не ездил, читаю вот только всякие форумы мотоциклетные. Пердец.. Пора в поля-леса уходить. Ездить по дорогам походу вообще ща тяжко стало :rofl: Я не про водителей автомобилей :secret:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#142 Сообщение kohinor51 »

Ну и болт с ним. Или объеду, или подожду. Или объеду через ряд.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

QueenGala
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha Диверсия

#143 Сообщение QueenGala »

roms
Соглашусь полностью. Мотоциклисты по ПДД не имеют преимуществ перед другими транспортными средствами. Уступать нам дорогу в пробке, освобождая междурядье или нет каждый автомобилист решает для себя сам, и незачем проявлять агрессию, если у кого-то день с утра не задался и не хочет он для Вас такую мелочь приятную сделать - подвинуться. Ну и бог с ним! Улыбнитесь и не уподобляйтесь! Себе настроение испортите ) Будьте взаимовежливы на дорогах, и с каждым годом хороших водителей будет больше, ведь это мы с вами (да-да, и Вы тоже!) друг друга воспитываем и каждый день на дороге чему-то учим. Задумайтесь, чему? ;-)

Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются.

Птица
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#144 Сообщение Птица »

А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.) :-p

Motobrother
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#145 Сообщение Motobrother »

QueenGala писал(а):Соглашусь полностью. Мотоциклисты по ПДД не имеют преимуществ перед другими транспортными средствами. Уступать нам дорогу в пробке, освобождая междурядье или нет каждый автомобилист решает для себя сам, и незачем проявлять агрессию, если у кого-то день с утра не задался и не хочет он для Вас такую мелочь приятную сделать - подвинуться. Ну и бог с ним! Улыбнитесь и не уподобляйтесь! Себе настроение испортите ) Будьте взаимовежливы на дорогах, и с каждым годом хороших водителей будет больше, ведь это мы с вами (да-да, и Вы тоже!) друг друга воспитываем и каждый день на дороге чему-то учим. Задумайтесь, чему? ;-)
Золотые слова! Вот, для чего нужен мотофорум! Чтобы было у нас с вами, братья и сестры, мотобратство, в самом лучшем смысле этого слова! Чтобы становились мы с вами культурнее, цивилизованнее, добрее и лучше. Вы не задумывались, какие вы испытываете эмоции, когда соратники приветствуют вас ручкой? А, какие, напротив, когда очередной неандерталец лезет, падла, на своем БЧД, или на жигулях ( не важно на чем), готовый не только разбить свой и ваш а/м, но и потерять здоровье или жизнь, лишь бы только никого не пропустить: " Слышь, б...я, ты чё, на, совсем, на, ох..ел, на?!"? Есть разница?
То, что у нас происходит на дорогах ( и не только, кстати) связанно именно с тем, что это МЫ такие. Не они, а МЫ! И, неважно, совершенно, на мотоцикле или на а/м, все равно. И только от нас зависит, как будет дальше. Давайте, пока мы не перестали друг другу делать ручкой, постараемся, хоть немножко, стать лучше, чем мы есть сейчас. Ведь, мы же с вами БРАТЬЯ!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Птица писал(а):А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.) :-p
Выйдешь и на такого, который тебе даст. Чисто вопрос времени, поверь. Вот, тогда и будешь просить прощения... ;-)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#146 Сообщение BMSeer »

Птица писал(а):А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.)
Откуда выходим, кому даем? И почем нынче это удовольствие? :rofl: :rofl: :rofl:

Все еще перекрывают междурядье?))) Передо мной сегодня человек вообще из машины выпрыгнул- жарко стало, переодеваться стал) Ехал бы быстро(междурядье позволяло ехать около 50-60) улетел бы)) А так объехал и с улыбкой посоветовал смотреть в зеркала) ездите спокойней и будет вам счастье. Некуда спешить- все там будем)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Поручик_Ржевский
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: Странник
Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX

#147 Сообщение Поручик_Ржевский »

Motobrother , замечено что по статистике самое большое количество неприятностей случается с владельцами мотоциклов в возрасте от 22-х до 27-ми лет, от 30-ти и старше в ДТП на мотах практически не попадают.
Думаю, что большинство высказавшихся здесь за агрессию и мордобой - просто неопытные в силу малого возраста, ничего личного.
Вы на мотоцикле в Европу приедте, вы культурный шок испытаете. Там все авто стараются друг друга пропустить. И помочь если вдруг ты заблудился. А у нас готовы задавить мля.

Motobrother
Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13

#148 Сообщение Motobrother »

Если позволите, я чуть разовью мысль, -наболело.
Вы не обращали внимания, когда ездили по Европе ( я, в последнее время, частенько катаюсь), что тамошняя обстановка на дорогах несколько отличается от нашенской? А, собственно говоря, почему?
Традиционный ответ: другие люди/ менталитет. На счет других людей, - сомнительно. У иноземцев так же две руки и ноги, а, сверху, - голова приделана. Выходит - менталитет. А что это такое, как не совокупность всех наших воспитания, культуры, цивилизации, традиций, образов мышления и мировосприятия, нашей самоидентификации в окружающем мире? И, можем ли мы с вами, каждый сам по себе, отдельно, и, в масштабах некоего сообщества, повлиять на некоторые из этих аспектов личности? Думаю, да. Во всяком случае, пока мы машем друг другу ручками, киваем, здороваемся или, наконец, просто улыбаемся друг другу.

MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#149 Сообщение MotoEzh »

Motobrother золотые слова! :good:
YAMAHA <3 ванлав

Motobrother

#150 Сообщение Motobrother »

BMSeer писал(а): А так объехал и с улыбкой посоветовал смотреть в зеркала) ездите спокойней и будет вам счастье. Некуда спешить- все там будем)
Я с тобой, Матвей! :good:

Ответить