По ПДД - даParasyn писал(а):перед тобой резко вырулить, и это что значит, я дистанцию не соблюдал?????

Иначе любую аварию "в зад" можно свалить на едущего спереди, сказав, что он слишком резво тормозил/маневрировал
По ПДД - даParasyn писал(а):перед тобой резко вырулить, и это что значит, я дистанцию не соблюдал?????
+1Veim писал(а):Идущий впереди автомобиль никакой угрозы для него не представлял
beck писал(а):Водитель ауди помехи не создал.
сигнал был но заблаговременно...beck писал(а):Сигнал был.
Он перестроится успел, а пилот оттормозится не успел - несостыковочка, однакоParasyn писал(а):, даже если он успел перестроится, подставив чисто зад
И вот тут можно поподробнее? Это где так можно в городе рассекать?Parasyn писал(а): там мона ехать 90
омг опять 25, что значит он успел перестроиться??? а он не успел оттормозиться, почему я должен тормозить когда он перестраивается??? в етом весь и смысл, что хоть я за тыщу метров лечу 400кмч, ОН ОН ОН должен расчитать дистанцию, впиляться в него при его НЕ БЕЗОПАСНОМ МАНЕВРЕ или нет, и уж если расчитал что никто не впилится, ТОЛЬКО тогда совершать манёврОн перестроится успел, а пилот оттормозится не успел - несостыковочка, однако
я там был всего 2 раза, но по магистралям как правило мона ехать 90, не до центра конечно.. Тут подсказывают, что по ярославке начиная с алексеевской и до мкада мона 80 ехать, но утверждать не могуИ вот тут можно поподробнее? Это где так можно в городе рассекать?
Parasyn писал(а):при его НЕ БЕЗОПАСНОМ МАНЕВРЕ или нет, и уж если расчитал что никто не впилится, ТОЛЬКО тогда совершать манёвр
Согласитесь, что это уже не 90Parasyn писал(а):до мкада мона 80 ехать
Однозначно.Parasyn писал(а):я всё никак не въеду
это верно, поетому я сделал оговорку на безопасную скорость и её выбор, но странно почему тут ты приводишь пдд, а насчет помех и перестроений на отрез отказываешься в ето верить, ладно пора уже, удачи всем на дорогах и в изучении ПДД12.1. Во время выбора в установленных границах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности груза, который перевозится, и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
Как вы по дорогам с такой уверенностью в собственной правоте до сих пор ездите...alexkir76 писал(а):по любому водятел не прав - нужно было не поворотник включать, а затаив дыхание сместиться влево и дать спокойно и безопасно пилоту просвистеть по скользкой разделительной линии, а потому уже и перестраиваться
Ты нечувствительно превзошел ПДД, бро?Parasyn писал(а):удачи всем на дорогах и в изучении ПДД