Надо отдать должное аре - сам понял, что не прав и права активно не качал....
Сергей, а всю темку с начала поленился прочитать, прежде чем отписываться?Сергей Ф писал(а):открывая дверь, водитель автомобиля нарушает ПДД РФ, ст. 12.7
BIS писал(а):когда у меня скорость 40 а у автомобилей 5-10, то как бы ты не был внимаельный, если в метре от тебя откроют дверь, то какой бы ты не был "асс" - бууум неизбежен :(
BIS писал(а):Это пятая моя поездка в междурядье за всю жизнь: не повезло или так все время бывает ?
привыкай, это норма жизниBIS писал(а):Это пятая моя поездка в междурядье за всю жизнь: не повезло или так все время бывает ?
Обычное делоBIS писал(а):Сегодня поднимаясь по сьезду с новой-риги на МКАД в сторону волоколамки, ехал посередине в междурядье. Скорость потока - 5 кмч, я ехал где-то 15
На расстоянии 5 машин передо-мной, водила автомобиля открыл дверь, сплюнул и закрыл ее. Я минут 20 ехал в полном шоке: уверен на 100 что открывая дверь он не смотрел в зеркало заднего вида, если-бы я был на расстоянии машины от него - был-бы "бамс"
в поза-прошлом году, один водила на проспекте мира открыл дверь передо мной с целью поблёвкиBIS писал(а):водила автомобиля открыл дверь, сплюнул и закрыл ее
аварийка, ИМХО, нах не нужна! ну не видно её!!!! только сзади! дальний свет - это работает!Гарикz писал(а):+ аварийка
Сотрудница ехала в автобусе, была свидетелем того, как жгучий брюнет открыл дверь своего авто прямо в заднюю дверь почти проехавшего мимо автобуса!!! (Это как вообще???skiper писал(а):ой - я тут тему видел - просто уссался со смеху. Значится, останавливается у обочины мерин 500 (а дорога узкая шо пиз...ц) - вальяжно так распахивается дверь (а калитка там не маленькая) и проезжающая мимо газель, не успев от тормозиться, кладёт эту дверь на капот мерина.... но надо было видеть еб...ло(по-другому не скажешь) ары в мерине - вселенское удивление от вида сложившиеся двери и понимание шо штаники придётся постирать... вот скажу честно - грех смеяться в такой ситуёвине, но удержаться просто не смог
Надо отдать должное аре - сам понял, что не прав и права активно не качал....
Да нет, ты че блин, такого быть не может. Здесь такие ребята конкретные, да еще если им дать такие перчи как на фотке, кто им накостыляет.?Можно подумать, что тут сплошь и рядом рембо собрались -) парни сидящий в машине может вам напиздюлять значительно больше чем вы ему. А с учетом того, что многие водятлы возят с собой монтировки и биты, такая битва может закончится не в вашу пользу. Я когда по межрядке шпарю, четко понимаю последствия. Поэтому еду очень аккуратно. И офигеваю когда при скорости потока в 10 км по межрядке шпарит байк под 40-50км....
Какая разница нарушает кто ПДД или нет, да будь тот, кто открывает дверь в пробке 1000 раз не прав ему это грозит, ну максимум потерей двери, мотоциклисту же может сильно достаться вплоть до .... поэтому вывод - не гонять и помнить, что стоячая пробка -это дополнительный риск.открывая дверь, водитель автомобиля нарушает ПДД РФ, ст. 12.7 - Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.