ЛЕВОЕ междурядье для мотобратьев!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hippo
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Steed 600->HD Sportstеr 1200low
Re: ЛЕВОЕ междурядье для мотобратьев!

#61 Сообщение hippo »

hippo писал(а):обгоняют с двух сторон одновременно
Пока ехали из Шарика в Кунцево по МКАД четыре раза сложилась такая ситуация. ИМХО: если хотя бы мотофорумчане не будут создавать подобные ситуации, то всем будет жить немного легче.

lelikpilot
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King

#62 Сообщение lelikpilot »

Пока я первый сезон на спорте ,познаю и учусь так сказать а своей шкуре все прелести
городской езды .Так вот соблюдаю правило левого междурядья ,но так как еще нет такой
прыти ,шоб больше ,чем +50 ийти в междурядье замечаю пролеты мотобратьев в соседнем,
так автомобилисты иной раз и вправду не знают куда им дется ,шоб нас одновременно пропустить . А так называемая мотополоса меня пугает наличием мусора ,отвалившихся
запчастей и другого хлама ,из за которого можно тааак навернуться .

RadicalEd
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#63 Сообщение RadicalEd »

lelikpilot писал(а):шоб больше ,чем +50 ийти
Некисло так! Сегодня вот тошнил в своем левом междурядье, сзади что-то замаячило, только успел отодвинуться левее - херак мимо проносится пластиковая ракета, я ехал не быстро, +20-30 кмч может, а парень рядом пролетел как раз +50-60 кмч, а пробка такая плотненькая, у меня все зеркала норовят автомобили задеть... А потом еще в соседнем справа междурядье какой-то маленький чопперок пристроился и давай на одном уровне со мной ехать, я и вперед старался его пропустить и обогнать, никак, и машины между нами реально дергаться начали уже... вот и зачем так делать спрашивается, одни расстройства на мою первосезонную голову :-(

зы. Я через минут 10 такого "парного" катания не выдержал и ушел в его междурядье, стал за ним ехать, раз уж он не понимает что издевается над окружающими.
Кто жизнь познал тот не спешит.

lelikpilot

#64 Сообщение lelikpilot »

+50 это ,мне так кажется предел ,дальше просто на удачу ,и так на несколько машин
вперед зырчишь ,шоб ни дай бог ни у кто не попытался перестроится перед тобой ,ну
и со временем видать всёже чувство страха притупляется ,скорость нарастает ,я заметил
Главное шоб чувство мозга не притупилось ;-)

skiper
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#65 Сообщение skiper »

тут ехал с работы на машине - так просто прифигел. по межрядке паренёк катил на чопе и его по этой же межрядке "обогнал" чел на спорте. причём пилот чопа такой подляны не ожидал.... :-( Разминулись в притирку. Пока такие бараны по дорогам катаются, а какой культуре вождения можно говорить? Коллеги на работе сплошь автолюбители и достаточно лояльно относятся к двухколёсникам и если есть возможность, то стараются межрядку не зажимать. Но вот такие отморозки людей напрягают...А ещё многих напрягают эксклюзивы, которые подъезжают и начинают газовать - типа раздвинься поток - Я еду.....
Ну и злапездрики на мелких скутерках, для которых вообще не законов не понятий не существует - куда метнётся этот дикий поросёнок предугадать не возможно - есть дырка меж двух бамперов, так он в неё обязательно залезет... :-)

lelikpilot

#66 Сообщение lelikpilot »

Согласен ,замечаю ,что очень много автовладельцев любезно подвигаются ,шоб меня
пропустить в междурядье ,я всегда кивком благодорю ,а мож конечно они двигаются,
чтобы им машину не поцарапали ;-) ,ну всёравно спасибо .
Ну о скутеристах нет слов ,и в левом ряду они шпарят и мечутся как поносные ,
их пилоты походу вообще не в курсе ПДД .

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#67 Сообщение Zavodnoy »

а что не так с перегазовками в междурядье?
делаю так. но не в смысле "всенахяедущимитеськоробки", а заранее предупреждаю общественность о скором своем появлении в области зеркал и дверей/капотов.
кстати. умеренный по громкости прямоток рулит - люди слышат и смотрят в зеркала.
Wear your gear (c)

Parasyn
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I

#68 Сообщение Parasyn »

тоже недавно видел щебня на скутере, то вправо ушел в междурядье, вырулулил через два мота от меня, начал между отбойником щемиться идиотина, причем там не мелкий чел, видимо скутер таки поедает мозг (не у всех конечно).. А по поводу порычать, тоже рычу, когда вижу что машина безконтрольно едет четко в мою сторону (в основном конечно в такой тачке мадам с телефоном), но или же када какой-нить упырь едет по разметке либо четко видно что спецом не даёт проехать, рычу и гляжу как на гниду )))

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: в проекте

#69 Сообщение RuMaTa »

Чойто вы нервные какие то. рычите ф пробках) вам жеж никто ничего не обязан) и пропускать в том числе. я вот никада не рычу и как то везде проезжаю) не так канешно быстро как некоторые, но мне скорости 40-60 км в час в пробке достаточно.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Parasyn

#70 Сообщение Parasyn »

а как тут не нервничать, когда ты едешь в достаточно просторном между рядье, тебя далеко видно, едешь не особо обгоняя, просто так не ручишь, не сигналишь, и упираешься в упыря, это как все не в ногу идут, один он в ногу, он меня не уважает, следовательно и я отношусь к нему исключительно, как к говну, как-то так ))

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#71 Сообщение GAndy »

Parasyn
он стоит в пределах своей полосы...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Parasyn

#72 Сообщение Parasyn »

особенно на разметке

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#73 Сообщение serjlavrov »

Да, чуть ли не каждый день такая фигня...сеня скутерок с парнем по садовому ехал (в полном экипе!!!) я по левому, он по соседнему...свернул в его междурядье...что вы думаете-он через несколько машин вылетел на мое бывшее междурядье, по которому я ехал....это какой то краш...
надо договороццо, я всегда пропускаю как только в зеркала мот увижу, если свободно, жмусь в ряду к краю ряда, если пробка и меня догоняют, тупо ухожу в ряд и пропускаю...это просто, безболезненно, быстро. ЭТО НАША ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ. Водитель коробки, видя мот с одной стороны знает что едет он в ряду и место подвинутся у него есть, и если он двигается, представьте что происходит с идущем в соседнем междурядье пилотом :dash2: ...ТАК НЕЛЬЗЯ!
по поводу прогазовки, использую только для привлечения внимания, обычно как только видят, сразу пускают...ну или по крайней мере не мешают.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: в проекте

#74 Сообщение RuMaTa »

GAndy писал(а):Parasyn
он стоит в пределах своей полосы...
Андрюха, новомодные "бикеры" это не осознают)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Kosh@r@
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: На хвосте написано 0,75

#75 Сообщение Kosh@r@ »

Москва - город "понаеховстк" тут ежедневно тысячи приезжих выезжают на дороги с трафиком, который им и не снился в их городах (никакого снобизма), они просто не приспособлены ездить тут + не знаю города (тупят, забывают включать поворотники, с ужасом влетают в поворот, который уже почти проехали), какое нафиг левое междурядье вам оставить, себя поберегите!? Даже если это примут на уровне закона в Мск, 150 000 ашотов, иванушек и прочих, которые приехали "одним днем" или "подработать пару месяцев" знать не будут об это законе.
по мне так ехать левее левого - глупости несусветная, одно неосторожное движение водителя и вы на встречке ... :dash2: :dash2: :dash2:
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.

Ответить