Serega iz Nvmskovska писал(а):Вано - т.е. нарушая ПДД ты считаешь нормальным, что ты косвенно подвергаешь опасности мое здоровье как водителя, здоровье моей семьи как пассажиров, мое материальное положение, как собственника не дешевого ТС. И все это потуму что:
Цитата:
можно нарушать все ПДД, если это не создаёт риска ДТП, но при одном условии: чтоб за это не было лишения прав и не на глазах у ГИБДД.
Машина это СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и выезжая на дорогу ты сознательно подвергаешь опасности своё здоровье как водителя, здоровье своей семьи как пассажиров, свое материальное положение, как собственника не дешевого ТС. И здоровье и собственность окружающих людей ты тоже ставишь под угрозу своей машиной. Кстати, недешёвость--понятие растяжимое, кому-то и гелик дешёвый, а кому и 2106 дорог. Но не суть. Тем не менее мотоцикл потенциально может причинить намного меньтший вред, чем авто. И ещё. Если ты например на мкаде не будешь влезать через сплошную к отбойнику, то и с мотоциклом не столкнёшься. И если следуя требованиям ПДД перед тем как мотаться по полосе посмотришь в зеркало и УБЕДИШЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА--ты не зацепишь мотоцикл.
Только на мотоцикле ГЛУПО стоять в пробке, а в машине--ГЛУПО перестраиваться не глядя в зеркала и по сторонам. Так-что если-что, то сам виноват и будешь, бортанув мотоциклиста в
междурядье.
Мне кстати интересно посмотреть, как ты часами стоишь в пробке на зизире
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Cat писал(а):1994 год садовое кольцо в районе таганки под мостом 5 утра, я по садовому гражданин за домами с котельнической шпарит у меня 70 у него 60
Цинично звучит, но едь кто-то из вас километров на 30 быстрее
(нарушая ПДД!!!!)--вы бы разминулись... Но это судьба наверно...