Ночные волки.Открытие сезона 2013

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Ты едешь к волкам на открытие?

Да,еду
34
9%
Нет,не еду
299
80%
Пока не знаю
40
11%

Всего голосов: 373

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013

#106 Сообщение zoomba »

Cad Я ржал до слез :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#107 Сообщение Изя Райдер »

dmch писал(а):Чувак ты наш обрезанный вопрос по Зелеку будет закрыт либо когда Юру выпустят либо когда штук 10-15 волков закроют. Либо закон либо понятия вы уж ИЗЯ определитесь.
Давай не будем опускаться до взаимных оскорблений. Это же форум. Неужели тебе самому потом приятно читать эти гадости?
В реальной жизни ты всяко не такой дерзский.

Игрь55
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800

#108 Сообщение Игрь55 »

Прочитал тут Вашу переписку и подумал, не идиоты тут Вы все... Лезите не понимая куда, сравниваете 3Д и НВ. Ни хрена не понимая суть происходящего! Я тоже не в теме все их раскладов, да мне и не интересно. Какая-то ненависть к НВ из-за того, что политикой занимается, бабки зарабатывает. Хотя, я уверен, что 99% присутствующих на этом форуме вообще ни к какой серьезной организации не имеет ни коково отношения. Кто-то чего-то ляпнул и все, все плохие, все гомосексуалисты и т.д. Цирк! Я поеду на открытие, потому что знаю, что будет весело. А какие у них внутренние проблемы, мня они не касаются. Вот.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#109 Сообщение dmch »

Bros писал(а):А еще может расскажешь с каких пор "по понятиям" стало нельзя дезинформировать полицию и вообще левых людей любыми способами
Ну с тех пор как пытаются заявить себя "руководящей и направлящей" кто в теме тот поймет (да пишу с планшетта, может быть орфография и перескок с одного предлажения на другое,тел. в личке мргу так сказать ответить он-лайн)
Изя Райдер писал(а):Очень вежливо по отношению к своим "собратьям-мотоциклистам".
Ну ХЗ есть ли там "мотобрать" это во первых"
Далее по тексту и вопросам:
Bros писал(а):Ну разьясни "чмошникам", как при наличии раненного с огнестрелом избежать возбуждения уголовного дела.
Объясняю для начала надо говорить правду по ТВ, как реально было дело, а не нести ахинею о "борьбе с наркотой и бандитами" будь честен хотя бы перед собой
Bros писал(а): Еще можешь рассказать как кто-то, в здравом уме, будет писать явку с повинной, когда есть возможность избежать ответственности.
ВОТ ты и ответил на свой вопрос, если очко жим-жим, то не кричи о всех мотоцыклистах России.
Bros писал(а):ПС - вот интересно, а это в связи с возрастом у некоторых просыпается желание хамить незнакомым людям? Уже который раз убеждаюсь, как только пишет человек в возрасте 40+, он не в силах проследить за своим языком.
А может люди становятся мудрее (это я не о себе :rofl: )
Мне еще много есть что сказать, но писать лениво.

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#110 Сообщение Lu4Nik »

конфликт в Зеленограде сделал своё дело. Мне кажется стали меньше здороваться встречные мотобратья,или мне так просто кажется ?
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Игрь55
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800

#111 Сообщение Игрь55 »

Кажется.)))

Изя Райдер

#112 Сообщение Изя Райдер »

Да, мне тоже не понятно, зачем надо было нести околесицу перед камерами. Но мы ведь всех карт не видим. В реальности, НВ сплочает огромное количество мотоциклистов по всей стране и за пределами. Люди реально проводят всякие интересные мероприятия, ориентированные не только на клубных, но и на фрирайдеров. Вы как-то научитесь отделять зерна от плевел.

RoK
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

#113 Сообщение RoK »

-=BobeR=- писал(а):Дауж братишки,мой простой опрос на личное мнение вы превратили в ужасный срач между собой!!!
А вы умелый агент-провокатор! Иной причины не вижу. Решил ехать - на кой тебе тогда чье-то мнение? Сам же в теме и оговорился, что создал топ с целью "помониторить". Кого или что? Срач мото-падонков в начале сезона с целью дезорганизации и ведения подрывной деятельности в их рядах? Ибо ситуацию прекрасно понимаешь. Валяй дальше, а лучше грохните тему.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Изя Райдер писал(а):НВ сплочает
Правда? Меня вот не "сплочает" (что это значит?). Говори только от своего имени, пожалуйста.

Изя Райдер

#114 Сообщение Изя Райдер »

RoK писал(а):Правда? Меня вот не "сплочает" (что это значит?).
Тебя сплотишь, как же! :rofl: :fool:

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: sold

#115 Сообщение Bros »

dmch

По пунктам и без цитат.

То есть ответа почему с точки зрения "понятий" нельзя дезинформировать полицию и общественность у тебя нет?

Ответа про то как госпитализировать пострадавшего с огнестрелом, и при этом не заинтересовать полицию у тебя тоже нет? Не надо про телевизор и прочее, вопрос был не об этом.

Разумные действия по уходу от ответственности перед законом ну никак не связаны с попыткой создать свой положительный образ в медиа и среди людей. И опять же, на вопрос "в здравом ли уме человек который напишет явку когда может избежать ответственности" не последовало ответа.

Если для тебя и твоего окружения считается "мудрым" хамить незнакомым людям, то могу лишь посочувствовать.

Ну и собственно, как и следовало ожидать, ни одного ответа по делу, одно сотрясание воздуха. Мне честно говоря плевать, сядет кто-то из НВ, или сядет Некрасов, или они сядут все вместе, но инфантилизм в высказываниях просто поражает.
Последний раз редактировалось Bros Чт май 02, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#116 Сообщение dmch »

Изя Райдер писал(а):В реальной жизни ты всяко не такой дерзский.
Кто знает, кто знает, но мне реально очень не нравится твоя позиция по отношению к НВ и с этим ни чего не попишешешь, хотя наверно я перегнул, прости!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#117 Сообщение zoomba »

Bros писал(а):Ответа про то как госпитализировать пострадавшего с огнестрелом, и при этом не заинтересовать полицию у тебя тоже нет?
Т.е. люди, называющие человека "братом", не зная как оказать ему помощь чтобы не подставиться самим, просто "маринуют" его до смерти ? В итоге это помогает им избежать ответственности... А "брат" на том свете. Как бы помягче назвать таких людей... моральными уродами, не?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bros

#118 Сообщение Bros »

zoomba

Вот тут ничего не могу сказать. Я думаю причин произошедшего мы не знаем и никогда не узнаем. С другой стороны, разницы между трупом с огнестрелом и раненным с огнестрелом немного, все равно полиция возбудится.
Если действительно понадеялись на авось и не везли в больницу до последнего, то несомненно неправы, но опять же, то в этом случае ответят если не перед законом, то перед своими же.
Но достоверно мы этого не знаем.

Чото я похоже не в теме. А чем наличие трупа им помогло избежать ответственности? Типа если бы раненого привезли, что-то изменилось бы?

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#119 Сообщение Lu4Nik »

Но достоверно мы этого не знаем.
о чём вообще эта тема ?
Последний раз редактировалось Lu4Nik Чт май 02, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Bros

#120 Сообщение Bros »

Lu4Nik

Ну уж точно не об открытии НВ ;-)

Ответить