Ночные волки.Открытие сезона 2013
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Плакатик красивый у НВ на офсайте ... В ночном небе летели картонные мотоциклисты
http://nightwolves.info/sites/default/f ... isha_0.gif
Пиипец.
http://nightwolves.info/sites/default/f ... isha_0.gif
Пиипец.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
За веру тцаря и оттечество и супротив всех заморских сил нечистых откроем ка сезон, а, русские мацациклисты))))
Патриарх то освятил надеюсь сие мироприятие)))
Патриарх то освятил надеюсь сие мироприятие)))
-
- На форуме: 12 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Super Duke 990
Всегда найдутся те, кто захочет быть частью стада.
В прошлом году "весело проводящие время" своим пробегом постфактум поддержали РПЦ. Кого и что в этом году? Или это как в прошлом станет сюрпризом?
В прошлом году "весело проводящие время" своим пробегом постфактум поддержали РПЦ. Кого и что в этом году? Или это как в прошлом станет сюрпризом?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013
Superden
я непью ващета , темболе с незнакомыми личностями , ибо сеачаз пьеж а через час уже бои идут , из серии ты меня не уважаеж иттд )))
неинтересно такое развитие праздников уже давно )
я непью ващета , темболе с незнакомыми личностями , ибо сеачаз пьеж а через час уже бои идут , из серии ты меня не уважаеж иттд )))
неинтересно такое развитие праздников уже давно )
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VT1100
не поеду. Уж слишком много у нас в стране "двойных стандартов", лжи и ***** разнокалиберного. Попытка расшивки в Зеленограде с применением оружия, фактически подтвердила статус мото-банды (MG) ночных волков и все это под флагами Православия, Патриотизма и любви к Родине. Как говорит мой знакомый в таких случаях: "Вы или трусы наденьте, или крестик снимите".
Про покатушки и обнимашки с убийцей русского народа, главным вором страны, предателем Путиным скромно промолчу. Байкеры вне политики, но и через это преступили.
В том году кстати катнулся в той самой колонне, которую по телевизору потом объявили как "поддержка РПЦ". Стыдно вспоминать об этом сейчас. Так что не поеду.
А людям, которым все по боку и живут по принципу "моя хата с краю" советую вспомнить следующие строки:
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле".
Так любой мотоциклист, который поедет с НВ в одной колонне, косвенно дает добро на беспредел, который творят эти люди.
"Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие" (Симона Вайль)
не убивайте себя люди.
Про покатушки и обнимашки с убийцей русского народа, главным вором страны, предателем Путиным скромно промолчу. Байкеры вне политики, но и через это преступили.
В том году кстати катнулся в той самой колонне, которую по телевизору потом объявили как "поддержка РПЦ". Стыдно вспоминать об этом сейчас. Так что не поеду.
А людям, которым все по боку и живут по принципу "моя хата с краю" советую вспомнить следующие строки:
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле".
Так любой мотоциклист, который поедет с НВ в одной колонне, косвенно дает добро на беспредел, который творят эти люди.
"Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие" (Симона Вайль)
не убивайте себя люди.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Не люблю я чепперы - ничего личного, и байкеры на чепперах мне не приятны - ничего личного, и дибилов на спортах не люблю - ничего личного. Хирург не нравится - ничего лично, двух слов связать не может - ИМХО.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- Контактная информация:
Shell
видимо чоперюге тебе задницу надрали , вот и нелюбиж , или тожа хочеж быть чеперюгой но по неведанным причинам им не становися )))
видимо чоперюге тебе задницу надрали , вот и нелюбиж , или тожа хочеж быть чеперюгой но по неведанным причинам им не становися )))
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Да нет, не то не другое, просто каждый глаз воспринимает красиво по своему, мне нравятся Бентли Континентал ЖиТи и Ниссан Скайлайн, кому то нравится Ленд КРузер 200 и Ниссан 350Z, мне нравятся девушки у которых есть и попа и грудь, а кому то нравится девочки без сисег и попы и вообще с короткими волосами.Alex671 писал(а):видимо чоперюге тебе задницу надрали , вот и нелюбиж , или тожа хочеж быть чеперюгой но по неведанным причинам им не становися )))
Ну так вот, я не восприимаю большинство чепперов как красивые объекты это раз, чепперы единичные мне по душе. Но мне совсем не нравится антураж байкеров на чеппере вот и все))) А еще мне не нравится Хирург, так как он пропагандировал сатанизм, потом рассказывал что все под богом ходим, я вообще атеист и мне плевать и на церковь и на богов, но мужик должен знать чего он хочет, с мужиком который сам не знает чего хочет даже девушке не прикольно))) А еще у него речь поставлена как буд то БИЧа заставили читать курс по физике.
ANIMAL
ANIMAL
-
- Контактная информация:
Shell
хз что в твоем понятии антураж , мне лично оч нравится звук витвина , во сегодня над домом пролетали боевые вертолеты , первая ассоциация это мой конь )) звук просто у них был бомба . вот и у коня маво тоже звук что надо , едеж 100км/ч и уже можно начинать откладывать кирпичики )))
хз что в твоем понятии антураж , мне лично оч нравится звук витвина , во сегодня над домом пролетали боевые вертолеты , первая ассоциация это мой конь )) звук просто у них был бомба . вот и у коня маво тоже звук что надо , едеж 100км/ч и уже можно начинать откладывать кирпичики )))
- Shell
Внешний вид не очень нравится))) Фото твоего коня в студию!Alex671 писал(а):хз что в твоем понятии антураж , мне лично оч нравится звук витвина , во сегодня над домом пролетали боевые вертолеты , первая ассоциация это мой конь )) звук просто у них был бомба . вот и у коня маво тоже звук что надо , едеж 100км/ч и уже можно начинать откладывать кирпичики )))
ANIMAL
ANIMAL
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну причины наверное очень простые - нежелание стоять вместе с машинами в пробке на огромном тяжелом мотоцикле, глядя, как мимо тебя спокойно проезжают в щель между машинами обычные мотоциклисты, не говоря уже о юбриках и скутерах.видимо чоперюге тебе задницу надрали , вот и нелюбиж , или тожа хочеж быть чеперюгой но по неведанным причинам им не становися
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Shell
Н
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

И то, не так чтобы я обезумел и купил.
Не только, ну и это тоже, хотя у меня благодать гонять, ночью сетло как днем, иногда в темном визоре катаю, прохладно где то +10 +5 всего, и нет никого)))kohinor51 писал(а):Ну причины наверное очень простые - нежелание стоять вместе с машинами в пробке на огромном тяжелом мотоцикле, глядя, как мимо тебя спокойно проезжают в щель между машинами обычные мотоциклисты, не говоря уже о юбриках и скутерах.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не, как раз от такого я вообще звука не ожидаю, мне нравитс только подобное:Alex671 писал(а):в профиле есть , с планшета чот невыкладываецо

И то, не так чтобы я обезумел и купил.
ANIMAL
ANIMAL