Изя Райдер писал(а):И правильно. Отношения Саши и Путена не перечеркивают репутацию отличных парней, коих в этом клубе большинство.

то то с НВ теперь выходят группами те, кому не по пути с ними, "отличными"

Изя Райдер писал(а):И правильно. Отношения Саши и Путена не перечеркивают репутацию отличных парней, коих в этом клубе большинство.
Angreg писал(а):Ну да. Гауляйтер, конечно, су-ка, но в целом в комендатуре парни служат ничего - повязки белые наглажены, винтовки чищены, и норму по партизанам выполняют, да и вообще - сплошь душевные ребята, как на подбор, опять же старушек почём зря не зобижають...
так точно чувак.все правильно.-=BobeR=- писал(а):Alekzio полностью с тобой согласен.Рассматриваю это мероприятие просто как весёлое времяприпровождение!
Да и сам бригаденфюрер - ты не смотри, что у ево рожа быдто бы он помесь волчары с крокодилом, в душе-то он добрый пацан!Гауляйтер, конечно, су-ка, но в целом в комендатуре парни служат ничего - повязки белые наглажены, винтовки чищены, и норму по партизанам выполняют, да и вообще - сплошь душевные ребята, как на подбор, опять же старушек почём зря не зобижають...
ну я просто не разделяю их взглядов, поэтому с ними наверно не пойду. А байкерское движение мне как-то ближе.Алексей, СПб писал(а):так тогда и с ЛГБТ и "радужными" тоже весело время проведешь наверное на параде? тоже "просто веселое времяпровождение", и черт с ним, что с гомосеками и лесби в одной компании
+100500 Пусть разберутся либо по понятиям, где 3Д не правы, либо по закону где НВ не правы. А нашим и вашим это хрень какая то получается. Так что где время провести и с кем катнуть можно и без НВ обойтись. НВ пока Фуфуфуgrot777 писал(а):Пока не окончено дело по Зеленоградской трагедии и Некрасов сидит в тюрьме, а "ночные гости" гуляют на свободе - вариант открытия сезона 2013 с НВ считаю для себя неприемлемым.
Че вы так все по поводу НВ паритесь, нет в Раше ни какого байкерского движения, тем более в Москве, вы еще "гору" по байкерским понятиям выстройте. Есть ночной клуб на Мневниках, где можно мотоцикл припарковать не опасаясь, что его сп...., что Вам еще надо. Хочу еду, хочу не еду мое личное дело.Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе!![]()
И какой отсюда вывод? раз байкерского движения нет, то все дозволено?Че вы так все по поводу НВ паритесь, нет в Раше ни какого байкерского движения