Ночные волки.Открытие сезона 2013
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013
Кстати, судя по сообщениям наблюдателей, приехало очень много товарищей без права голоса (просто тусовщиков).
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Это кто такие? И кто это "право" "имеет"?ArcticFox писал(а):товарищей без права голоса
Я как бы в стороне держусь от волкосрача, бо он сам по себе выглядит каким-то инфернальным детским садом, в который кто-то из детишек притащил папин макаров с полным магазином. Но возникающая в процессе терминология порой вводит меня в ступор. Вот и сейчас - вслед за делением на русских мотоциклистов и нерусских немотоциклистов, на клубных-по-понятиям и планктон-по-уставу, на активистов-с-гражданской-позицией и хомячков, и прочая, и прочая, появилась какая-то дифференциация на тех, кто голос имеет, и, очевидно, безголосых. Мне даже интересно, на кого будут делить завтра. Может, уже по цвету штанов поделимся? И сразу станет понятно и за версту видно, перед кем два раза "ку" делать, а кого эцилопп не может бить по ночам.
No children, no background, no id, no style
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
ShaitanArba ...всё "деление" - оно только в собственной голове...что значит - "будут делить"? Как сам себя поделишь - так и будет...
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
не обращай внимание, все это от скуки, у людей мало событий в жизни, и они подобным образом самовыражаются!ShaitanArba писал(а): Может, уже по цвету штанов поделимся?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Я-то себя поделил. Но вопрос таки задал вполне конкретный, даже с цитатой. Кто такие "не имеющие права голоса", и кто тогда его имеет? И мне реально интересно узнать, что же это за существа такие особенные и чем они друг от друга отличаются.pHoenix писал(а):Как сам себя поделишь
No children, no background, no id, no style
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
ArcticFox видимо имел ввиду обычных тусовщиков, которые на мотоциклах не ездят, коих в Секстоне было всегда полным-полно.ShaitanArba писал(а):ShaitanArba
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
ShaitanArba ...видимо, те кто не в клубе...что логично - в клубе волков имеют право голоса только волки...тебя это волнует? меня нет...
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: захар
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Если это официальное открытие сезона НВ, то для Москвы и окрестностей не густо там мотоциклистов.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Есть
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Ты не заводись, ты просто не понял смысла высказывания ArcticFox. Я поясню.ShaitanArba писал(а):Это кто такие? И кто это "право" "имеет"?ArcticFox писал(а):товарищей без права голоса
Мы находимся в разделе форума "Голосовалка", в данной теме также присутствует голосование, так что под обладателями права голоса подразумевались те, кто имеет возможность высказать здесь своё мнение, т.е. зарегистрированные пользователи Мотофорума, которые, в свою очередь, преимущественно являются мотоциклистами.
Подразумевалось, что на мероприятии "волков", как уже пояснил NIKTO, основную массу публики составляли вовсе не мотоциклисты, а обычные праздношатающиеся горожане и тусовщики всех мастей, которые к мотоциклистам и участникам Мотофорума в основной своей массе не относятся и, следовательно, возможности высказать своё мнение в этом вопросе не имеют. Собственно, как не имеют и желания, поскольку большинство из них бесконечно далеки от темы конфликта мотоклубов НВ и "Три дороги" (подозреваю, что они вообще не в курсе того, когда и почему имел место этот конфликт), так что им всё равно, кто устраивает это шоу ("русские мотоциклисты" или, скажем, какие-нибудь "марсианские трансвеститы") и по какому поводу бухать и развлекаться.
Да и салют для этой публики – только часть шоу, не важно, по какому поводу он проводится: по случаю дня победы в ВОВ, за которую наш народ заплатил 30 миллионами жизней, или по поводу открытия сезона у «волков». Главное, чтоб им было по кайфу… Как в фильме "Брат":Ночная Фея писал(а): Но салют, ка всегда на высоте!!!!!!!!
Данила: - А о чём поют?
Кэт: - А тебе не один х*р? Кайфово поют!
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: R6
grot777, мотоциклы на территорию не пускали вечером, га улице места не было
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
YbuBaIIIka Народу просто тьма! За территорией трудно было запарковаться! Хорошое открытие они устраивают!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
насрать что там у волков , вот дорога мимо волчарни теперь мммм ))) наконецто долатали
-
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: yzf r1
колонну постоянно резали автомобили, и это вина мотоциклистов от незнания пускающих их. и зачастую сами же байкеры в колонне вели себя как в очередной пробке, втюхиваясь по центру полосы и перескакивая из ряда в ряд увидев свободное прстранство. ... нужно перед стартом волкам разъяснить по микрофону участникам о правилах хода. Но не смотря на это движуха приятна, я катал без шлемака и теперь мое обгоревшее красное лицо улыбается сквозь слезы. Спасибо всем участникам.
бешеной собаке ... и т.д. и т.п.