Может их заранее дома в пакет упаковать ?Валентина и Михалыч писал(а):ща засовываю пакет под яйцы...вроде ничего)))

Может их заранее дома в пакет упаковать ?Валентина и Михалыч писал(а):ща засовываю пакет под яйцы...вроде ничего)))
У меня мягкая, но в дождик вчера не слабо попу водило в поворотах.Диполь писал(а):Если она мягкая, то держать будет.
Да я сам ржу,...встретил тут одного байкера..он весь утепленный,а я такой весь НЕ утепленный.Спросил его,как ему,яички не мерзнут....он ржал очень весело и громко)))Гришеньka писал(а):Может их заранее дома в пакет упаковать ? ) Грешно смеяться, но, прости, удержаться сложно ))
Погодка-то не айс, надо всё внимание на дороге концентрировать, а не башней по сторонам мотать. Внезапно. ))))))))))))видел двух отмороженных, но они даже не поздоровались, видать примёрзли к грипсам
Я смотрю тут все сталкивались с такой праблемой))) Сразу видно ПРОФИ!!!))))Tobish писал(а):В пакет их клади!! целее будут... можно еще кусочек упаковки пенопластовой, в которой куриные продают, отрезать... прям пару крайних ячеек...)))))))
Ага..седня хорошо..тепло.А вот вчера я в 7 утра выезжал...снег шел,даже подскользнулся на повелюге при торможении,аж боком понесло,но чудом удержался,благо чувство равновесия развито на пять с плюсом и упрямство,не бросать мот до последнего))))Диполь писал(а):Сегодня ехал вполне оптимистично..)) Солнышко местами. Дорога в основном сухая.
а что мотобат еще встречается?Gent писал(а):или закрываться или продлевать
Aksel писал(а):Подумываю вывести воздухозабор за пределы шлема
При чем здесь мотобат? ДТП еще бываютMike F писал(а):а что мотобат еще встречается?