Давайте меняться кулинарным опытом?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Dave007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Сообщения: 421
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:54
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#16 Сообщение Dave007 »

Ну вы изверги)) У меня родители уехали до октября, я теперь сам себе тут предоставлен, ну и кто мне теперь будет все это готовить? :smile1:
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.

Аватара пользователя
AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Сообщения: 2,423
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 23:56
Род занятий: Директор Бензоколонки
Откуда: Москва, м. Приображенская площадь
Имя: Павел
Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#17 Сообщение AcidPF »

Филе курицы можно индюшатину.
Нарезаю небольшими медальонами мясо.
Режу шампиньоны, морковку тонкими пяточками, так же нужна консервированая кукуруза.
Алюминевая фольга, нагреваем духовку.
Смазиваем фольгу маслом, солим мясо по вкусу, выкладываем на фольгу обкладываем грибами, морковкой и кукурузой, без фанатизма, а то овощной сок перебьет вкус мяса.
Заварачиваем, на противень и ставим томится в духовку, по времени думаю минут 20 готовится, тоже не засекал, просто время от времени подходил, разворачивал и тыкал ножом в мясо :))
Получается очень вкускное и сочное блюдо, люблю есть его с соусом Ранч.

Второй способ.
Берем медальоны из мяса птицы, солим, можно майонезиком обмазать, часик промариновать.
Так же нам нужен будет бекон. сыр как вариант моцарелла и ананасовые кольца, хотите готовые покупайте, хотите ананас "свежий" и сами нарезайте, дело вкуса и лени :)) Почему моцарелла? Потому что она не становится пуленепробиваемой как российский сыр когда остынет.
Если сразу все все съедите, то можно и недорогой сыр.
Вообщем заварачиваем медальоны в тонко нарезанный бекон, выкладываем на противне ананасовые кольца и медальоны, по 1 медальешке на колечко, ставим на противень и зажаривам, после посыпаем сыром, выключаем духовку и ждем еще минут 5, буквально чтобы растаял сыр, собственно все :)
Все блюда готовятся быстро и просто, а самое оригинально и вкусно.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось AcidPF Вт июн 07, 2011 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!

Kandle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Сообщения: 1,962
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 10:50

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#18 Сообщение Kandle »

Dave007 писал(а):Ну вы изверги)) У меня родители уехали до октября, я теперь сам себе тут предоставлен, ну и кто мне теперь будет все это готовить?
может до октября жену завести? пусть готовит :rofl:

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#19 Сообщение Белка »

Dave007 писал(а):я теперь сам себе тут предоставлен, ну и кто мне теперь будет все это готовить? :smile1:
А ты в покатайте требуй не фото желающих покататься, а фото приготовленных ими блюд))) И бери кормежкой))))))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Сообщения: 2,423
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 23:56
Род занятий: Директор Бензоколонки
Откуда: Москва, м. Приображенская площадь
Имя: Павел
Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#20 Сообщение AcidPF »

Жек писал(а):Да, микроволновка коряво как-то размораживает. Если пару часов на тарелке на столе полежало, это и есть дефростировать???
Конечно как вариант, но лучше когда при низкой температуре размораживается, но для тебя это все заморочки, я обычно достаю из морозилки мясо, вообще стараюсь не замораживать его. Так же кидаю в чашку, чашку в холодильник и сваливаю на работу, вечером прихожу, мясо как будто не замораживалось :)
Летом мясо на столе - опасно, мухи, запах и прочая нечисть.
Свобода в движении!

Dave007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Сообщения: 421
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:54
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#21 Сообщение Dave007 »

Kandle
не желания до октября мужем обзавестись? :rofl:

LLLjolja
Юль, я уже там дофлудился)))
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.

Kandle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Сообщения: 1,962
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 10:50

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#22 Сообщение Kandle »

Dave007 писал(а):не желания до октября мужем обзавестись?
ух...:rofl: :rofl:
AcidPF писал(а):Так же кидаю в чашку, чашку в холодильник и сваливаю на работу, вечером прихожу, мясо как будто не замораживалось :)
да, полностью согласна. А микроволновка мало того что высушивает, так вообще непонятно что потом получается.

А в общем рецептов с мясом море..няям..

Самый быстрый и простой Мясо посолить поперчить, нарезать шампиньоны, положить на мясо, порезать помидорки, тудаже положить, сверху ломтик сыра. все в пакет для запекания.
Готовится быстро.А главное оч вкусно.
Похожий рецепт уже выложили)))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#23 Сообщение Белка »

Dave007 писал(а):LLLjolja
Юль, я уже там дофлудился)))
До чего, до женитьбы на лето? :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Kandle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Сообщения: 1,962
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 10:50

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#24 Сообщение Kandle »

LLLjolja писал(а):До чего, до женитьбы на лето?
а эту тему в тоже русло поворачивает, заметь))))))
Последний раз редактировалось Kandle Пн июн 06, 2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#25 Сообщение Белка »

Ладно, тож пофлудить тут что ли?

берем курицу ( ноги, крулья, хвосты, кто что любит) в кастрюльку, туда лук полукольцами, майонезик и аджику ( настоящую грузинскую), специи по вкусу и пусть пару часов помаринуется. Потом в духовочку на противень либо на сковородку, до румяной корочки))) К ней салат-гарнир Стакан риса отварить, туда перец красный сладкий квадратиками 1*1 см порезать, баночку оливок без косточек, колбаску копченую брусочками и с майонезом перемешать)))


Свинину отбить, посолить-поперчить, наверх ананасик, майонезом помазать, сверху сыром тертым и в духовку
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Chelsea
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 14:01
Откуда: Москва
Имя: Любовь
Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#26 Сообщение Chelsea »

Ну тогда и я свой расскажу:
1)мяско порезать на пласты примерно 1,5-2см в толщину, посолить поперчить.Положить на смазанный маслом протвень
2)лук порезать кольцами выложить поверх мяса
3)картофель порезать кружочками толщиной примерно 0,5мм (не надо по линейке мерить :-) ) выложить сверху
4)смазать все что сверху мазиком
5)можно поверх положить шампиньоны(кто грибы любит)
6)сверху обильно посыпать тертым сыром
7)запихнуть сие чудо в духовку на 30-40 минут с температурой 180-220гр
Кушать эту вкусняшку лучше с соусом: мазик смешать с измельченной зеленью, добавить красного молотого перчика чуть-чуть.
Всё просто)

ксатти, довольно часто готовлю)Обычно кто пробует просит повторить)))
Последний раз редактировалось Chelsea Пн июн 06, 2011 17:28, всего редактировалось 1 раз.
...Все дороги уходят в небо...

Dave007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Сообщения: 421
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:54
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#27 Сообщение Dave007 »

Kandle писал(а):ух..
это да? )))
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.

Аватара пользователя
Chelsea
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 14:01
Откуда: Москва
Имя: Любовь
Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#28 Сообщение Chelsea »

Еще один суперский рецепт знаю, так сказать из поколения в поколение)))но только тут надо видеть, там резать кусок свинины особенно надо!Но готовиться до постановки в духовку, 10 минут!
Последний раз редактировалось Chelsea Пн июн 06, 2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.
...Все дороги уходят в небо...

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#29 Сообщение Белка »

Chelsea писал(а):0,5мм (не надо по линейке мерить :-) )
У мну у линейки нет деления полмиллиметра :~[
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Kandle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Сообщения: 1,962
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 10:50

Re: Давайте меняться кулинарным опытом?

#30 Сообщение Kandle »

Dave007 писал(а):это да? )))
:rofl: ))))надо у любимого спросить, не протиф, если я кому-то еще поготовлю до октября)))) :rofl: :smile74:

Ответить