Давайте меняться кулинарным опытом?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Kandle писал(а):))))надо у любимого спросить, не протиф, если я кому-то еще поготовлю до октября))))
![]()



Напомнило: Поливаем мы когда то давно с подругой-соседкой наш мини-садик под окном, ее муж и мой парень у них на втором этаже, готовят ужин типа... К нам какие то парни пристали "Девушки, а можно с вами познакомиться?" мы такие "ну мы не знаем, нам надо у любимых спросить....." Они веселые такие: "ну спросите"))) Мы с подругой поднимаем головы к балкону и орем: "Макс, Лех" те тут же выглядывают, и мы с невинным видом стараясь не ржать: "А можно мы вот с этими мальчиками познакомимся?" Мальчики бежали быстро

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Девочки, а с рыбой есть чо интересное?
А то у меня постоянно диллема, какую рыбу для приготовления выбирать, много чего попробовала, а все как-то не то.....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А то у меня постоянно диллема, какую рыбу для приготовления выбирать, много чего попробовала, а все как-то не то.....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ой валяюсь.....LLLjolja писал(а):стараясь не ржать: "А можно мы вот с этими мальчиками познакомимся?" Мальчики бежали быстро



- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Раз: Судака или еще кого без костей режешь кусочками, обжариваешь, складываешь в кастрюльку, обильно перекладывая жареным луком с морковкой ( побольше), слой рыбки слой лук-морковка и т.д., заливаешь все томатной пастой напополам с майонезом или чистой, но не сильно густой, чтоб верхний слой был закрыт и на медленном огне тушишь. Соль-специи по вкусу.Kandle писал(а):Девочки, а с рыбой есть чо интересное?
А то у меня постоянно диллема, какую рыбу для приготовления выбирать, много чего попробовала, а все как-то не то.....
Два: Берешь филе морского языва или кого то типа, на фольгу, сверху лук полукольцами, кортошечку тоненько, специи-соль, майонез, заворачиваешь в фольгу и в духовочку.
Три: рыбку на противень, сверху лимончик кружочками, маойнез, соль-специи и в духовку
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 421
- Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:54
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
и это умеюDave007 писал(а):кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))

- Chelsea
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 14:01
- Откуда: Москва
- Имя: Любовь
- Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Я хоть рыбу и люблю, но не очень люблю с ней возиться, да и запах свежей рыбы не переношу...
Но есть один простой рецептик. Нужно взять рыбку без косточек(например, тиляпию), порезать кусочками примерно 5см на 5см(ну это сомтря какая рыба по размеру будет, главное чтобы не маленькие кусочки).Замутить тесто из яиц, молока, муки.Посолить и поперчить тесто(рыбу саму солить не надо), окунать мясо рыбы в тесто и выкладывать на сковороду(масло должно быть много)...Оч вкусно получается и простенько
Но есть один простой рецептик. Нужно взять рыбку без косточек(например, тиляпию), порезать кусочками примерно 5см на 5см(ну это сомтря какая рыба по размеру будет, главное чтобы не маленькие кусочки).Замутить тесто из яиц, молока, муки.Посолить и поперчить тесто(рыбу саму солить не надо), окунать мясо рыбы в тесто и выкладывать на сковороду(масло должно быть много)...Оч вкусно получается и простенько
...Все дороги уходят в небо...
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
LLLjolja
Юль, спасибо, а кроме судака и языка какую еще рыбку предпочитаешь?
Юль, спасибо, а кроме судака и языка какую еще рыбку предпочитаешь?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 20:43
- Род занятий: Пахарь
- Откуда: Москва ,Кузьминки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
- Пол:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Катать суши ?Dave007 писал(а):буду катать всю ночь

Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Я))))Dave007 писал(а):кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Чорт, проблема просто в том, что нормальной рыбы нигде не продается, замороженную вообще стремно покупать((((
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
У меня дядя рыбак, отсюда любовь к судаку, щуке, лещу и прочим)))Kandle писал(а):LLLjolja
Юль, спасибо, а кроме судака и языка какую еще рыбку предпочитаешь?
кстати, самое вкусное: Берешь большого леща, толстолобика, карпика и ты ды ( кг1,5 и больше) семена укропа или лучше стебли отвариваешь туда лаврушки, соль-специи по вкусу и из шприца шпигуешь его ( хотя модно и не шприговать))) В жарбы соли крупной, всего натереть солью, противень посыпаешь крупной солью, сверху его ( д-да, просто мытого и в чешуе) сверху солью засыпаешь и в духовку где то от 40 минут и выше. Вкуснотища
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 421
- Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:54
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Kandle писал(а):и это умею
конкуренция)))) люблю роллы филадельфию, спайси сушки. Какие варианты умеете?LLLjolja писал(а):Я))))

Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,616
- Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 08:52
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Откуда: Москва - Варна - Вильнюс-Лондон
- Имя: Илья
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Пиля!!!!!!!
Люди!!!!!!!
Вы чё???????
Может уже надо переименовать форум в кроватко-нажепно-кулинарный????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!!!!!
Убейте нафиг это гуамно!!!!!!
Скоро здесь совсем не останется нормальных людей!!!! И так уже сколько народа растеряли!!!!!
Люди!!!!!!!
Вы чё???????
Может уже надо переименовать форум в кроватко-нажепно-кулинарный????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!!!!!
Убейте нафиг это гуамно!!!!!!
Скоро здесь совсем не останется нормальных людей!!!! И так уже сколько народа растеряли!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006