Давайте меняться кулинарным опытом?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Давайте меняться кулинарным опытом?
Kandle писал(а):))))надо у любимого спросить, не протиф, если я кому-то еще поготовлю до октября))))
![]()

Напомнило: Поливаем мы когда то давно с подругой-соседкой наш мини-садик под окном, ее муж и мой парень у них на втором этаже, готовят ужин типа... К нам какие то парни пристали "Девушки, а можно с вами познакомиться?" мы такие "ну мы не знаем, нам надо у любимых спросить....." Они веселые такие: "ну спросите"))) Мы с подругой поднимаем головы к балкону и орем: "Макс, Лех" те тут же выглядывают, и мы с невинным видом стараясь не ржать: "А можно мы вот с этими мальчиками познакомимся?" Мальчики бежали быстро

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Девочки, а с рыбой есть чо интересное?
А то у меня постоянно диллема, какую рыбу для приготовления выбирать, много чего попробовала, а все как-то не то.....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А то у меня постоянно диллема, какую рыбу для приготовления выбирать, много чего попробовала, а все как-то не то.....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ой валяюсь.....LLLjolja писал(а):стараясь не ржать: "А можно мы вот с этими мальчиками познакомимся?" Мальчики бежали быстро

- Белка
Раз: Судака или еще кого без костей режешь кусочками, обжариваешь, складываешь в кастрюльку, обильно перекладывая жареным луком с морковкой ( побольше), слой рыбки слой лук-морковка и т.д., заливаешь все томатной пастой напополам с майонезом или чистой, но не сильно густой, чтоб верхний слой был закрыт и на медленном огне тушишь. Соль-специи по вкусу.Kandle писал(а):Девочки, а с рыбой есть чо интересное?
Два: Берешь филе морского языва или кого то типа, на фольгу, сверху лук полукольцами, кортошечку тоненько, специи-соль, майонез, заворачиваешь в фольгу и в духовочку.
Три: рыбку на противень, сверху лимончик кружочками, маойнез, соль-специи и в духовку
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
и это умеюDave007 писал(а):кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))

- Chelsea
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda sb400--> suzuki sv650s --> honda vfr 800
Я хоть рыбу и люблю, но не очень люблю с ней возиться, да и запах свежей рыбы не переношу...
Но есть один простой рецептик. Нужно взять рыбку без косточек(например, тиляпию), порезать кусочками примерно 5см на 5см(ну это сомтря какая рыба по размеру будет, главное чтобы не маленькие кусочки).Замутить тесто из яиц, молока, муки.Посолить и поперчить тесто(рыбу саму солить не надо), окунать мясо рыбы в тесто и выкладывать на сковороду(масло должно быть много)...Оч вкусно получается и простенько
Но есть один простой рецептик. Нужно взять рыбку без косточек(например, тиляпию), порезать кусочками примерно 5см на 5см(ну это сомтря какая рыба по размеру будет, главное чтобы не маленькие кусочки).Замутить тесто из яиц, молока, муки.Посолить и поперчить тесто(рыбу саму солить не надо), окунать мясо рыбы в тесто и выкладывать на сковороду(масло должно быть много)...Оч вкусно получается и простенько
...Все дороги уходят в небо...
LLLjolja
Юль, спасибо, а кроме судака и языка какую еще рыбку предпочитаешь?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Катать суши ?Dave007 писал(а):буду катать всю ночь

Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- Белка
Я))))Dave007 писал(а):кто умеет готовить суши? буду катать всю ночь))
Чорт, проблема просто в том, что нормальной рыбы нигде не продается, замороженную вообще стремно покупать((((
- Белка
У меня дядя рыбак, отсюда любовь к судаку, щуке, лещу и прочим)))Kandle писал(а):LLLjolja
кстати, самое вкусное: Берешь большого леща, толстолобика, карпика и ты ды ( кг1,5 и больше) семена укропа или лучше стебли отвариваешь туда лаврушки, соль-специи по вкусу и из шприца шпигуешь его ( хотя модно и не шприговать))) В жарбы соли крупной, всего натереть солью, противень посыпаешь крупной солью, сверху его ( д-да, просто мытого и в чешуе) сверху солью засыпаешь и в духовку где то от 40 минут и выше. Вкуснотища
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Kandle писал(а):и это умею
конкуренция)))) люблю роллы филадельфию, спайси сушки. Какие варианты умеете?LLLjolja писал(а):Я))))

Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Пиля!!!!!!!
Люди!!!!!!!
Вы чё???????
Может уже надо переименовать форум в кроватко-нажепно-кулинарный????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!!!!!
Убейте нафиг это гуамно!!!!!!
Скоро здесь совсем не останется нормальных людей!!!! И так уже сколько народа растеряли!!!!!
Люди!!!!!!!
Вы чё???????
Может уже надо переименовать форум в кроватко-нажепно-кулинарный????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы!!!!!
Убейте нафиг это гуамно!!!!!!
Скоро здесь совсем не останется нормальных людей!!!! И так уже сколько народа растеряли!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006