Сам себе придурок...
-
- На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
а я сломал ключ в мотоцикле в замке зажигания на заправке в чужой стране за тыщу км до дома .. хорошо бак без ключа открылся.. так ехал до дома ...
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Классика...
Вожу с собой, но ооооочень редко цепляю цепь - нет повода. А тут пришлось....
Минус хагер.

Вожу с собой, но ооооочень редко цепляю цепь - нет повода. А тут пришлось....
Минус хагер.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я как-то свой в гараже завалил, с подката уронил. Попытался поднять как вйутубе, спиной - чуть не крякнул - руль и сам мопед лежал слишком низко, вставать из глубокого присяда да в неудобной позе у меня чет не вышло... вытоге встал лицом к мопеду зацепившись обеими руками за грипсу руля...Barabas писал(а):Чопир поднимал с укладки на бок несколько раз. Очень легко поднимался.
А корову однажды положил в полном загрузе под Казанью, прямо на М7, после выезда с АЗС через сплошную, подскользнувшись, и, перекрыв движение. Автомобилисты стали сигналить. Я стал суетиться. Полез поднимать "по чопирному" - за грипсу руля... Ан, нет...
А на заправке недавно лицом поднимал, схватился за грипсу и за нижний край бака руками - с полуприсяда поднял как велик... у меня мопед сухого веса всего-то 160 кг...

Последний раз редактировалось XPOH Ср май 30, 2018 19:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Я думала, это только я такая...... стоять(холостой)-лечь-поднять.
....я про мото

....я про мото

- jgrav
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Intruder VS800
Re: Сам себе придурок...
Мне похоже большая часть этого ещё предстоит.
Но уже успел отметиться на тренировке где было человек 50, был единственным, кто умудрился полежать на боку.
И надо то было чуть-чуть прижать передний на песочке, этого хватило, хотя скорость была километров 10.
Но уже успел отметиться на тренировке где было человек 50, был единственным, кто умудрился полежать на боку.
И надо то было чуть-чуть прижать передний на песочке, этого хватило, хотя скорость была километров 10.
Галиайне!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Вот, даже не знаю.... Я свой с боку секунды за три поднимаю. Хотя сухой вес 260. Видимо снаровка. В свое время, когда мот в ракушке стоял, мне приходилось его после остановки ещё в бок двигать, что бы машина поместилась. Сначала перед, потом зад.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJ6
Я вроде уже отмечал такой факт, что в такие моменты, когда положил-упал-уронил мот, настолько стыдно, что любой мот в одно движение всегда поднимал. Ну как любой, ХЖР1200, самый тяжелый из них. Но он высокий и нелегкий так-то. Ведь хочется скорее всё это исправить и провалиться под землю,
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
ой да ну - поднимать есчо!Yggy писал(а):когда положил-упал-уронил мот, настолько стыдно, что любой мот в одно движение всегда поднимал

Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср май 30, 2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda Gold Wing 1500
был у меня BMW K1200LT .. вот его точно трудно поднимать .. вес 350 кг .. в первые 2 недели раз 5 поднимал так как центр тяжести высоко и при маленьком наклоне при парковке сразу падал ..)) а в гараже друг его уронил пока меня не было .. стал поднимать и сорвал спину .. потом его в больницу возил ) всмысле друга 

- XPOH
Да чего с ним будет, может и полежать. Я то поднял сразу потому как лежачий неудобно заправлять было...Yggy писал(а):Ведь хочется скорее всё это исправить и провалиться под землю,

Последний раз редактировалось XPOH Ср май 30, 2018 23:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
XPOH писал(а):Я как-то

Даже нет сомнений, что всегда найдется самый молодец, у которого лучше всех поднимается.Иван Тимохин писал(а):Я свой с боку секунды за три поднимаю. Хотя сухой вес 260.

В прошлом году было дело. На открытии сезона HD в Москве.) Мой ХД был временно в ауте, поехал на сучке-Матильде.) У меня хоть был и старт второго полного сезона, но я был уже на ~30 000 км пробега..

Не, я не выё.. Но на выезде через тот самый пешеходный съезд от остановки на дорогу с горы, в колонне (!), я положил сучку на бок.)) Пешеход выскочил на площадку пешеходного перехода под светофором, я чёт притормозил, ну и не удержал... Так лажово у меня еще не получалось.))) Парни, которые были сзади, подскочили помогать поднимать. Поднял сам, за раз.
PS. Очень нравятся парни из клуба Харликонвеншн.

Последний раз редактировалось Barabas Ср май 30, 2018 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
Мэээ...Barabas писал(а):Очень нравятся парни

Последний раз редактировалось XPOH Чт май 31, 2018 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Зачем ты так с ним? Ну подумаешь, мотоцикл на бок положил? Друг все-таки....SeR73 писал(а): потом его в больницу возил ) всмысле друга
Последний раз редактировалось DriverRus Чт май 31, 2018 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
В прошлом году на гантеле на мокрой брусчатке в повороте прилегли. Не успели отряхнуться, нас подняли.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
у меня дочка свой даже быстрее поднимает. Хотя сухой вес 275.Иван Тимохин писал(а): Я свой с боку секунды за три поднимаю. Хотя сухой вес 260.
Правда она его не совсем поднимает, а только из лежачего положения на колеса ставит. Но она же девочка.
А ты наверно его совсем поднимаешь ... над головой? Это круто!.
p.s. вот такое у меня сегодня настроение
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 31, 2018 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле