Сам себе придурок...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Сам себе придурок...
Я байк один раз уронил ... на ЛэндКрузер-200 13-го года близкого приятеля ...
просто поставил на подножку , а она знамо дело в землю ушла .. ( во дворе в частном секторе ) ...
попал на рихтовку и молдинг , цуко дорогущий - 23.000 + 5.000 рихтовка ... ничё так уронил в общем
просто поставил на подножку , а она знамо дело в землю ушла .. ( во дворе в частном секторе ) ...
попал на рихтовку и молдинг , цуко дорогущий - 23.000 + 5.000 рихтовка ... ничё так уронил в общем
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
А где была "каска", спрашивается, на 13 модельный год-то))?blackbugg85 писал(а):на ЛэндКрузер-200 13-го года
Последний раз редактировалось Нюрок Вс авг 25, 2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а ты в курсе что детей на мотах по пдд катать запрещено? какбы раз.Гришеньka писал(а):Искал что-то похожее - не нашел. Если есть - перенесите плиз !
Вчера ночью приехал с сыном домой. Сын слез.
и что последствия дтп с мотодетьми бывают достаточно печальными, это какбы 2
http://motocitizen.info/forum/topic/751 ... /?p=161635
Меня какбы немного напрягают такие родители потому что ПОСЛЕ дтп, зная что есть связи во второй детской, мне начинают названивать и я, ессьно. начинаю помогать. А потом в больницу вваливаются невменяемые люди то ли родственники то ли ктото еще и начинают с криками "срочно ставьте его на ноги" драку с врачами. а потом те же врачи меня законно посылают найук добавляю "больше НИ РАЗУ не звони".
убейсебяапстену.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс авг 25, 2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CPI
Я тут неделю искал куда тяга делась, жиклеры менял, иглу вверх вниз :) потом осенило глушак разобрать а там..... в общем почистил глушак тяга то и вернулась :) А остальное как у всех, про подножку забывал, на подсосе ездил, ключи забывал. На ходу бензокран открыть (метров 100-150 могу на содержимом карбюратора проехать с закрытым) или переключиться на резерв уже почти нормальная операция.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
А ты в курсе что мои дети с большой долей вероятности старше тебя ?!HardRocker писал(а):а ты в курсе что детей на мотах по пдд катать запрещено

Последний раз редактировалось Гришеньka Вс авг 25, 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: евик fxdl 1340
я один раз байк в гараже уронил,забыл выставить упор боковой благо обошлось поцарапал чуть рычаг сцепления 

- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Краники, подножки - фигня все это...
Я сегодня после 2 часов езды, дико уставший (мой первый дальняк на 120км
) приехал на заправку. Мот, в общем, подкатил. Перчи снимать не стал. Беру правой рукой пистолет у колонки, а из него как давай фонтан-струя хреначить!! А я стою, ничего блин не понимаю, мол, как так то???? На заправке кто ржет, кто орет "отпусти отпусти". А у меня правая рука так устала, что не разжимается. И блин, даже не помню, то ли я левой рукой пистолет перехватил, то ли заправщик подбежал и выхватил
Ну на 86 рублей 95го я разлил там
Я сегодня после 2 часов езды, дико уставший (мой первый дальняк на 120км

Ну на 86 рублей 95го я разлил там

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
А я однажды, давным давно, в гостях водяру спиртом из графина обильно запил. Вот так никому делать не советую!
Отправлено с Ariston
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
За мной такой же косяк числится. Пока что 1 раз.Грэтхен По писал(а):А я...а я однажды оставила ключи в замке зажигания, бросив мот на целый день около офиса стоять
Но с моей памятью и внимательностью - чую не последний
Последний раз редактировалось Power_ON Вс авг 25, 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
им больше полтоса?Гришеньka писал(а):А ты в курсе что мои дети с большой долей вероятности старше тебя ?!
ну-ну....
Последний раз редактировалось HardRocker Вс авг 25, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Гришеньka писал(а):А ты в курсе что мои дети с большой долей вероятности старше тебя ?! )))
Такие взрослые дядьки, а жжотеHardRocker писал(а):им больше полтоса?
ну-ну....

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пн авг 26, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Мляяя , не страховали её , как раз ко мне пригнал на топовую противоугонку шоп не страховать от угона , а ущерба не было ...Нюрок писал(а):А где была "каска", спрашивается, на 13 модельный год-то))?
... хотя можно было конечно заморочиться и сделать "ДТП" ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн авг 26, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja
Было как то откатал км 200 по городу к скорости привык и покрытию, возвращаюсь на паркинг 4-й этаж, еду уже мимо парковочных мест ищу свое, увидел, торможу, покрытие бетоно-пыльно-песчаное, пережал тормоз и в скользячку. Мот в сантиметрах от моей машины проскользил и никого из припаркованных не задел. Встал отряхнулся, думаю было бы весело гайцам и страховщикам объяснять как так своим мотом свою машину закарал))
- exp_
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
тоже напишу, пока впечатления свежие) вчера ттк на пересечении с кутузовским, в сторону звенигородского шоссе. Ехал до тоннеля в левой полосе, в принципе, не быстро, 100-120, тут левый ряд начинает тупить, перестраиваюсь правее, добавляю немного газа, чтобы обойти затуп, начинается Тоннель. И тут происходит какая-то непонятная для меня фигня: левый ряд идет сплошным потоком, правый тоже, я еду по середине и откуда-то берется машина, чей бампер стремительно приближается ко мне, скорость по приборам 130-140, не особо помню. принимаю попытки к экстренной оттормозке, включена 1-я передача, закрыт газ, нажата задний и передний тормоз. Мотик попадает в воблу, неплохую такую, но демпфер тащит, мот с одинаковыми амплитудами кидает в право - лево. скорость приближения к машине снижается, но она недостаточно мала. в этот момент наступает какое-то непонятное спокойствие, думаю, пофиг, разность скоростей на момент удара будет 20-30, не смертельно, а скорость движения и так уже не вилака, а в тоннеле так тепло и уютно) в этот момент периферическим зрением вижу просвет в левом ряду, мот перестает колбасить (то ли рефлекторно отпустил задний тормоз, то ли банально заднее колесо оказывается в воздухе) и я пролетаю слева от впереди идущей машины, не задевая ее)) как-то так. все вышеописанное действие происходит на расстоянии метров 20-30)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
exp_, ну а где самокритика? Я вместо нее вижу резюме "Какой я молодец"
.

Последний раз редактировалось Нюрок Чт авг 29, 2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...