Сам себе придурок...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
exp_ как захватывающе) прям кино в замедленной съемке
Последний раз редактировалось ДарьСанна Чт авг 29, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- exp_
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
ДарьСанна вот так как-то получилось, в такие моменты голова обычно побыстрее работает, вот слоумоушен)
Нюрок я думаю, самокритика тут очевидна, затупил, нроморгал машину спереди, повезло, что не укакошил мот под конец сезона
Нюрок я думаю, самокритика тут очевидна, затупил, нроморгал машину спереди, повезло, что не укакошил мот под конец сезона

Последний раз редактировалось exp_ Пт авг 30, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Вчера.
Еду по МКАД, скорость 100-120.
Вдруг обнаружил что на 4-х тысячах провал в тяге.
Снизил на всяк случай, переместился правее.
Потом еще хуже. Тырк, мырк, дерганья.
Мозг включился почти вовремя.
БЕНЗИН !
Глаза судорожно ищут заправку.
И тут как раз мост через мскрека.
В горку.
Тут мот окончательно глохнет.
Выжимаю сцепление и правее правого качусь по инерции в горку.
Забавное зрелище наверное было ))
Мот на аварийке катится и мотоциклист, который помогает ему толкаясь ногами.
Дотянул до вершины моста, по инерции скатился вниз, а там заправка !
Ура ))
Еду по МКАД, скорость 100-120.
Вдруг обнаружил что на 4-х тысячах провал в тяге.
Снизил на всяк случай, переместился правее.
Потом еще хуже. Тырк, мырк, дерганья.
Мозг включился почти вовремя.
БЕНЗИН !
Глаза судорожно ищут заправку.
И тут как раз мост через мскрека.
В горку.
Тут мот окончательно глохнет.
Выжимаю сцепление и правее правого качусь по инерции в горку.
Забавное зрелище наверное было ))
Мот на аварийке катится и мотоциклист, который помогает ему толкаясь ногами.
Дотянул до вершины моста, по инерции скатился вниз, а там заправка !
Ура ))
- XO76
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Дело было да-а-авно, когда еще и пробок мало и иномарок(мото) так же.Посему родные оппозиты переделывали кто во что горазд. Я не исключение - вынос вилки, сиденье ступенькой и т.д. Весна, тепло первый выезд, понтов выше крыши....подъезжаю на холостых к светофору, там уже несколько машин собралось. Чувствую на себе взгляды и прохожих и проезжающих, приятно....Концовка "пеночкиных" - останавливаюсь впереди всех, выставляю правую ногу и тихо, со всеми понтами, на глазах у обалдевшей публики, падаю на правую сторону.....Кто помнит, карбы на оппозите разнесены по сторонам движки, и имеют много разных крючечков и винтиков вот за них я и зацепился штаниной. Во, были времена!!!
С уважением.
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Сам себе придурок...
свезло! я как то ехал на последних каплях уже, мот заглох в трех метрах от колонкиdremdem писал(а):Дотянул до вершины моста, по инерции скатился вниз, а там заправка !
Ура ))

Последний раз редактировалось Vitaly Пт авг 30, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Поезло мужику...Chelsea писал(а):А я тут недавно забыла подсос убрать,ехала км 20 на нем
Последний раз редактировалось zoomba Пт авг 30, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- xyliganka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636
как-то забыла закрыть бак после заправки, доехала до центра, припарковали мотики, пошли часа на 3 гулять...приходим и я замечаю, что бак забыла закрыть 

...ведьма на метле...
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Итальянский
а я тоже несколько раз забывала ключи в зажигании. особенно в первый сезон.
Еще забывала пару раз снять цепь с замком колеса и стартовала с этим богатством.
а еще на ходу каким-то чудом пару раз вырубала красную кнопку. 1 раз на мотике, 1 раз на скуте.
один раз потеряла мопедку на парковке в ТЦ, искала минут 40.
я блондинка, если что.
Еще забывала пару раз снять цепь с замком колеса и стартовала с этим богатством.
а еще на ходу каким-то чудом пару раз вырубала красную кнопку. 1 раз на мотике, 1 раз на скуте.
один раз потеряла мопедку на парковке в ТЦ, искала минут 40.
я блондинка, если что.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- junk
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Жжешьzoomba писал(а):Chelsea писал(а):
А я тут недавно забыла подсос убрать,ехала км 20 на нем
Поезло мужику...

Как то с братишкой подъезжали к светофору мееедленно, я ловлю нейтралку - не получается, останавливаемся на красный, нейтраль не поймана, мотик начинает мееедленно падать налево и тут я понимаю что не могу вытащить ногу из засады в виде подножки и лапки КПП, короче ногу выдернул в самый последний момент, мот рухнул на асфальт, слайдеры отработали и сломалась только лапка КПП. Самое интересное, что в полметре справа от меня стоял брат и смотрел спокойно на все это недоразумение (такое ощущение, что он представлял как снимает это на телефон), просто мля стоял и смотрел

С замком на диске уезжал, хотя тот с сиреной, но не падал.
Ключи оставлял в мотике на парковке у офиса
Это все фигня по сравнению с самым частым фэйлом....
Выходишь из ТЦ, одеваешься, натягиваешь рюкзак на спину, застегиваешься, надеваешь шлем, перчатки, взгромождаешься на мотик и только тогда понимаешь - ключи то блин в кармане!!!

Последний раз редактировалось junk Пт авг 30, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет детка, это не чоппер)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Как-то приехал к ТЦ, оставил мот. Вернулся не заводится. Оказалось что-то с акумом. Ну думаю ща заведу с толкача. Позвонил знакомому, осведомился как на моте это делать! Как назло горок небыло, зато была большая парковка с куче свободного места для разгона. Раньше никогда мот с толкача не заводил.
Первые десять попыток были довольно бодрыми, разбегался с ним, запрыгивал и чет никак!
Потом девушку свою посадил (благо умеет водить) , тоже разбегался, а она пыталась стартануть. Тоже никак!
После 20й где-то попытки, я сдался. Не то что бы сдался, а просто бегать в экипе по парковке с мотоциклом при +20 градусах оказалось тяжко к последним подходам)))
Вообщем, т.к. до дома было где-то около 2км, решил довезти мот пешком. Сперва топал сам, а потом девушку посадил на мот и толкал мопедку сзади ( оказалось так легче, чем самому везти за руль)!
Потом уже на парковке снял акум, дома зарядил, вернулся, поставил, все заработало. Что тогда случилось я так и не понял, проблема эта больше так и не проявилась!
Первые десять попыток были довольно бодрыми, разбегался с ним, запрыгивал и чет никак!
Потом девушку свою посадил (благо умеет водить) , тоже разбегался, а она пыталась стартануть. Тоже никак!
После 20й где-то попытки, я сдался. Не то что бы сдался, а просто бегать в экипе по парковке с мотоциклом при +20 градусах оказалось тяжко к последним подходам)))
Вообщем, т.к. до дома было где-то около 2км, решил довезти мот пешком. Сперва топал сам, а потом девушку посадил на мот и толкал мопедку сзади ( оказалось так легче, чем самому везти за руль)!
Потом уже на парковке снял акум, дома зарядил, вернулся, поставил, все заработало. Что тогда случилось я так и не понял, проблема эта больше так и не проявилась!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
недавно...дождь,еду по малооживлённой дороге,навстречу мужик на фазере свежем,часто его вижу,катит мот...и видать долго катит...остановился,типа что случилось,грит что подскользнулся и упал не сильно,и мот теперь не заводтся....сразу на красную кнопку смотрю,нажата...и вуаля,через секунду он завелся...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
ахаха! была как-то такая тема! упал, встал - незаводитсяTour писал(а):недавно...дождь,еду по малооживлённой дороге,навстречу мужик на фазере свежем,часто его вижу,катит мот...и видать долго катит...остановился,типа что случилось,грит что подскользнулся и упал не сильно,и мот теперь не заводтся....сразу на красную кнопку смотрю,нажата...и вуаля,через секунду он завелся...

думаю " ну всё", покатался, теперь и починимся. Минут 5 репу чесал, потом дошло, что кнопка

Последний раз редактировалось Alekzio Пт авг 30, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
у меня на первом моте защита от дурака стояла, типа на подножке не заводился! вот я его только купил, новенький! еще и прав не было! мне его привезли, проверили в гараж закатил, потом пытаюсь завести и никак!!! все кнопки проверил! НИКАК!!! Вот это паника была
дааа есть что вспомнить

дааа есть что вспомнить

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
тоже самое было..купил,первую сибиху,переоформили,хозяин уходит,я завожу,а он собака глохнет при включении передачи,вот я абасрался то...думаю купил мля...Vitaly писал(а):у меня на первом моте защита от дурака стояла, типа на подножке не заводился! вот я его только купил, новенький! еще и прав не было! мне его привезли, проверили в гараж закатил, потом пытаюсь завести и никак!!! все кнопки проверил! НИКАК!!! Вот это паника была![]()
![]()
дааа есть что вспомнить
звоню хозяину,он грит падножку то убери...

Последний раз редактировалось Tour Пт авг 30, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
классика!Tour писал(а):,он грит падножку то убери...

Последний раз редактировалось amsterus Пт авг 30, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.