у меня таких ситуаций не возникает, так как я веду себя на дороге приличноAlekzio писал(а):А что ты сделаешь, если за тобой 3 гопника будут гоняться?)))
дыма без огня не бывает же
у меня таких ситуаций не возникает, так как я веду себя на дороге приличноAlekzio писал(а):А что ты сделаешь, если за тобой 3 гопника будут гоняться?)))
я бы уточнил - "пока не возникало" )Anastaziya писал(а):у меня таких ситуаций не возникает, так как я веду себя на дороге прилично
Фирс писал(а):Да всё тут ясно. Три байкера решили тормознуть мужика и побазарить с ним по-беспределу. Ибо если бы они хотели поговорить по-закону, то вызвали бы ДПС, в общем они такие уверенные загоняют его, прижимают. И водитель авто явно не уверен, что его тормозят ни для того что бы чай попить, а набить морду сам переходит к беспределу. Парни, которые изначально хотели базарить по-беспределу поняли, что их обосцали и побежали жаловаться в полицию. Я сомневаюсь, что они побежали бы жаловаться в полицию если бы водитель остановился и они сломали ему нос
Да что-то и для прописанных не дает доступа(((Goa7i писал(а):ссылка не рабочая. Или работает только для тех кто прописан в секте
Очевидно, хозяин страницы закрыл доступ, "чтобы не спугнуть".Chicago писал(а):Да что-то и для прописанных не дает доступа(((
меня часто подрезают, и иногда чуть не перестраиваются. И что? мне каждого догонять и голову пробивать? Если нет конкретного намерения бить морду, то нехер начинать. А если уж ты начал кого-то тормозить и зажимать, то доводи до конца и бей морду.ты можешь случайно подрезать, за рулем алкаш может быть или "учитель" который права купил
Ты действительно думаешь что дело в окружающих?Alekzio писал(а):У меня такие ситуации с желающими разобраться, каждую неделю)
скачать видео не успели?Фирс писал(а): когда увидели видео целиком.
Бывает. Иногда даже палец таким лень показывать, придурков немало. Но такое по глупости, невнимательности делается обычно.Фирс писал(а):меня часто подрезают, и иногда чуть не перестраиваются. И что? мне каждого догонять и голову пробивать?
Это Вы лично видели?Или ребятки рассказали?reptily писал(а):А здесь ситуация другая: щемить газелевод начал первым и намеренно. Видите ли, на светофоре мотоциклист выехал перед ним - и его оленье газелье сиятельство обидеться изволили.
С того, что мотоциклист на светофоре выехал за линию вперёд газели. Было несколько видео, на них было слышно даже обсуждение.reptily писал(а):интресно с чего все дело началось
Видела на записи, параллельно "ребятки" комментировали и обсуждали.dohlik писал(а):Это Вы лично видели?Или ребятки рассказали?
Именно.А если не готов пострадать "за правду",то едешь домой и сопливишь подушку.Фирс писал(а):Да всё тут ясно. Три байкера решили тормознуть мужика и побазарить с ним по-беспределу. Ибо если бы они хотели поговорить по-закону, то вызвали бы ДПС, в общем они такие уверенные загоняют его, прижимают. И водитель авто явно не уверен, что его тормозят ни для того что бы чай попить, а набить морду сам переходит к беспределу. Парни, которые изначально хотели базарить по-беспределу поняли, что их обосцали и побежали жаловаться в полицию. Я сомневаюсь, что они побежали бы жаловаться в полицию если бы водитель остановился и они сломали ему нос