Бюджетная липосакцияBMSeer писал(а):Об асфальт можно похудеть. Жиры только так сжигает

Бюджетная липосакцияBMSeer писал(а):Об асфальт можно похудеть. Жиры только так сжигает
Только потом с асфальта осклизлость замыть надо. А то следующий навернётся. Возможно худой.Рыжий уж писал(а):BMSeer писал(а):
Об асфальт можно похудеть. Жиры только так сжигает
Бюджетная липосакция
И то наверное когда с носилок упал....Опытный Камикадзе писал(а):Дуракам как говорится закон не писан...блин надо покопаться и свои фотки 2002 года скинуть, когда у меня кроме самого комбеза еще и черепаха почти на половину стесалась и шлем лопнул...но самый прикол, что сломан был только большой палец на левой ноге)
тебе сверху как бэ тонко намекнули, а ты быстрее фоткать. Не боишься что второй раз экип не спасет?Опытный Камикадзе писал(а):Дуракам как говорится закон не писан...блин надо покопаться и свои фотки 2002 года скинуть, когда у меня кроме самого комбеза еще и черепаха почти на половину стесалась и шлем лопнул...но самый прикол, что сломан был только большой палец на левой ноге)
У меня расколотый шлем и ключица и то, думаю, что шлемом разбил или лямками рюкзака)Опытный Камикадзе писал(а):но самый прикол, что сломан был только большой палец на левой ноге)
Это да- безопасность надо соблюдать.Loco писал(а):Только потом с асфальта осклизлость замыть надо. А то следующий навернётся. Возможно худой.
Не сказалбы, что липосакция, но сжигание практически прямоеРыжий уж писал(а):Бюджетная липосакция
Дык не я фоткал. Я 2 дня в реанимации лежал - у меня левая сторона вся синяя была.dc-2 писал(а):тебе сверху как бэ тонко намекнули, а ты быстрее фоткать. Не боишься что второй раз экип не спасет?
Ага 636-х 2002 года выпуска....я тут напортачил в 2005 разбился, а мот 2002 года.Loco писал(а):И то наверное когда с носилок упал....
Ну да, а я улетел в отбойник на детских ~120 км\ч...далее сальто и каким-то макаром первый удар в ноги.BMSeer писал(а):У меня расколотый шлем и ключица и то, думаю, что шлемом разбил или лямками рюкзака)
А так только памперс сменила?Рыжий уж писал(а):Шутки шутками, но мне повезло упасть со 120 км/ч. Не было б экипа, были бы осклизлости мои на дороге
Возила бы на экскурсию: Тут мои булки. Вот отсюда и прямо метров 20...Рыжий уж писал(а):Шутки шутками, но мне повезло упасть со 120 км/ч. Не было б экипа, были бы осклизлости мои на дороге
Трещина в плечевой костиОпытный Камикадзе писал(а):А так только памперс сменила?
Тут где-то слышал:kami писал(а):Забавно все это читать )))
У одних цель – свести к минимуму травмы/повреждения в случаи падения.
У вторых – чтобы было не жарко/комфортно/красиво/понтово.
Кто-то катает на прострелы по 1к, кто-то и не выходит за МКАД. Кто-то уже падал и знает цену, кому-то еще предстоит упасть. Кто-то думает, что все зависит от его умения, стоял на светофоре и в него въехал "ну я же, э, паварачивал", ну а кто-то внебрачный сын/дочь маклауда :)
Не падает тот, кто не катает. Есть те, кто уже упал и те, кому предстоит упасть ) Вот и вся философия.
Как говорит один инструктор в мотошколе: - лучше быть пареным, чем тертым.
По большому счету каждый выбирает свой путь сам, а выживает сильнейший в прямом и переносном смысле :)
До свадьбы заживет)Рыжий уж писал(а):Трещина в плечевой кости
Экскурсии для любителей гуроLoco писал(а):Возила бы на экскурсию: Тут мои булки. Вот отсюда и прямо метров 20...
Давно ужеОпытный Камикадзе писал(а):До свадьбы заживет)