AndronK62 писал(а): Пн май 20, 2019 00:13 Ребят а как бы к Вам добавится в чат?
Я ж тоже с Ярославки
89299886560
Буду признателен
Ща добавлю.
AndronK62 писал(а): Пн май 20, 2019 00:13 Ребят а как бы к Вам добавится в чат?
Я ж тоже с Ярославки
89299886560
Буду признателен
Вот, вот. Разбежались все по своим чатикам-вотсапчикам, а потом говорите: "Ах, как скучно стало на форуме - никто там не пишет...".
Абсолютно согласен. Да я уже и не раз об этом говорил. Конечно так не собрать много народа и не привлечь новых участников, чем всегда славилась Ярославка. (например знаменитые встречи Ярославки и Рязанки)M.I.C.H. писал(а): Ср май 22, 2019 12:37 Разбежались все по своим чатикам-вотсапчикам, а потом говорите: "Ах, как скучно стало на форуме - никто там не пишет...".
Rocker писал(а): Ср май 22, 2019 12:54 Я за общение на форуме. Тему не бросим и по прежнему все самые значимые выезды, встречи и походы выходного дня будут публиковаться на форуме!
а вот и нет. форум вымер благодаря модератору. всего лишь один вахтер, но зато какой эффектM.I.C.H. писал(а): Ср май 22, 2019 12:37 А все почему? Потому что вы сидите и строчите в этих ваших чатиках теперь. Строчите и строчите, строчите и строчите. А строчить нужно на форуме.
Обычно на такие чаты на год "без оповещений" ставят. Ну, чтобы пук-кряк не было :)))
Сейчас придет следующий со словами - а если у меня нет вотсапа (смартфона,интернета,телефона)!?
...и мотоцикла.Гришеньka писал(а): Ср май 29, 2019 07:05 а если у меня нет вотсапа (смартфона,интернета,телефона)!?