Да погодите вы!!! в обед постараюсь отписать,что к чему.manowar IM писал(а):Ну что там с 7 встречей то????
Могу сразу обнадежить она будет.
У мя очередная не пруха,а вы тут бучу поднимаете..

http://fotki.yandex.ru/users/sazonowa-nasi/view/533544/
Да погодите вы!!! в обед постараюсь отписать,что к чему.manowar IM писал(а):Ну что там с 7 встречей то????

Я тогда пас, я уже все распланировала.papan писал(а):Всем привет,меня наконец то разбанили! Настоятельно рекомендую,в эту среду собраться в Тишково,на пристани! Тенистая парковка,возможность искупаться,а так же поесть шашлыка в местном кофе. Планирую быть там,часам к пяти. Добраться можно через Правду,по Степаньковскому шоссе,до посёлка санатория Тишково,далее через 100метров левый поворот на грунтовую дорогу. Жду всех желающих,а особенно Ашота
АгаVitaly писал(а):Ого! nasi, чего случилось то??
там написано "Привычный"?...
Едем на озеро,хамячить борщ,шаньги и мясо, борщ и шаньги с меня. Планируем ехать прям с утра с совойProzor писал(а):Что значит - пас? Огласите весь список, пжалста! Не всех привлекают прокуренные беседочки с относительно едой.
Да лан те,я дурачилась,с дня рождения как ни какVitaly писал(а):nasi ты агрессивно ездишь! Поправляйся давай!
(и фотки выкладывай)
Где не помещаетесь? на озере?Брат писал(а):Только вот народу много и не помещаемся...

Чето все ноют...,реально отпадает желание ко всему
Кто как хочет,а я на борщ!
25 июля.Братовщина.С 16.00.
мы до 21.00 точно будемProzor писал(а):Раньше 19:30 никак не получится быть. Имеет ли смысл?

Соседей со Щелчка принимаете? Если да, то хотелось бы поподробнее понять как найти эту пристань. Давно хочу где-нибудь в тех краях у вас искупнуться.Всем привет,меня наконец то разбанили! Настоятельно рекомендую,в эту среду собраться в Тишково,на пристани! Тенистая парковка,возможность искупаться,а так же поесть шашлыка в местном кофе. Планирую быть там,часам к пяти. Добраться можно через Правду,по Степаньковскому шоссе,до посёлка санатория Тишково,далее через 100метров левый поворот на грунтовую дорогу. Жду всех желающих,а особенно Ашота
Все зависит от количества народаЗерыч писал(а): Насть, а кастрюлька будет как на картинке?