Так что не расходитесь слишком рано, вроде ещё желающие присоединиться сегодня были.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Конечно жива. Анонс на сегодняшнюю встречу всего парой сообщений выше твоего.praktik495 писал(а):Тема жива?
Конечно жива. Анонс на сегодняшнюю встречу всего парой сообщений выше твоего.praktik495 писал(а):Тема жива?
Не делай этого. Тут жарко, толпы народа, множество авто. И да, ещё падонки на мотах гонзают.Rocker писал(а):....ехать в Москву
Я прикинусь одним из них - глядишь не заметят в толпе.AlexLeon писал(а):И да, ещё падонки на мотах гонзают.
А если после отдельного приглашения они не приедут, можно ли считать их редисками?Rocker писал(а):Особо приглашаются редкие гости в наших краях Оля Леовинчи и Лена Сноуфлай.
Это будет первое предупреждение. Даже бан выдаётся только после трёх предупреждений.Seel писал(а):можно ли считать их редисками?
Отлично. Не спеши, дождись нас, я попозже подъеду.AlexLeon писал(а):В "Пятак" приеду.
поненавидь ыыщо малость, уже из Перово к вам выезжаюAlexLeon писал(а):Я вас всех ненавижу. Я не буду толерантнм. Я сижу в Пятаке и пью пиво. И никого нема.