Honda nc700x
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
пф
на моем урале 82гв сток всю его жизнь стоял. и по сей день, наверное, у пионэров ездит
на моем урале 82гв сток всю его жизнь стоял. и по сей день, наверное, у пионэров ездит
Колхоз дело добровольное
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
На свех миоих мотоциклах ничего покупать не надо было, всё уже стоялоBasistych писал(а):Домкрат один раз купил и всё, а подножку на каждый мот покупать придётся

Да и с домкрата ему навернуться куда легче.
У меня Мишлен отходил 25 т.км за 1,5 года без видимых следов износаBasistych писал(а):Интересно из чего она сделана

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Кенда стоковая отходила 40 тыщ на 250-тке. Был бы мот потяжелее... сразу бы поменял. но 250-тке хватало. Сделана она с резины...счупал... Надо колёса вывешивать и резина дольше проходит. Дорожная она на долго... это спортрезина быстро стирается и от мощности...веса и манеры езды много зависит. У меня только трасса.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
не всегда так везёт!Cement писал(а):На свех миоих мотоциклах ничего покупать не надо было

Это очень хорошоCement писал(а):всё уже стояло

если не раскачивать, то чего бы ему навернуться?Cement писал(а):с домкрата ему навернуться куда легче

-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Меня тоже убил ценник на центральную подножку. Край 4000 ей цена, но от 8 - это бред. Ничего сложного мот на деревянный брус поставить, на зиму или для обслуживания подвесок. В дороге тоже особо не нужна, так как резина бескамерная. В лесу или на рыхлом песке, любую жестянку под боковую подножку бросить и все.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Honda nc700x
Nekitoz, ятоже не понимаю всей прелести центральной подножки... Ладно-бы в стоке была или стоила 3тыс, то да, пользу окупала. А за 7-8тыс.. Я хз, на любителя. 

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: nc700xd
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NC700
Итак други! Похвастаюсь обновой.
Присмотрел себе http://www.ebay.com/itm/Engine-guard-Ho ... 13&vxp=mtr
Смутило, что она для S\X (механика), а у меня XD (автомат)
Поспрашивал.... сказали что наши моты отличаются только правой крышкой, остальное все типа такое же. На свой страх и риск заказал...
Действительно они разные, по началу думал что не получится и буду выставлять на продажу, НОО болгарка сделала чудо!
Мальца отпилив боковые уши (на защите, не подумайте про мот
) и подогнув саму защиту все встало на свое место.
Еще минус- она ставится вместо штатной защиты, НООО у нас с права стоит 3 датчика и проводкой, которые тогда получаются будут торчать на улице... Решение пришло в голову !!! открутить только боковины и поджать их потом ушами от защиты. Пришлось оригинальный пластик мальца спереди подпилить, не вставали по длине. Кто захочет себе такое сделать, смогу отвернуть и пофоткать как там отпилино. Ну или подъезжайте сами посмотрите. Мой телефон +7-926-386-3763 Александр.

Под нее можно теперь дамкратить))))
P.S. Как я себе смазываю цепь. Идеально - подкат. Ставлю на подкат, колесо висит. Убираю подножку, завожу, включаю драйв и он начинает крутить заднее колесо на холостых. Беру баллон "очиститель тормозов и деталей" и можно просто "пшикать" можно еще кисточкой помочь. Идеально отмывает и не вредит внутренностям цепи. как отмывается - глушу жду мин 5 пока очиститель окончательно испарится. Опять завожу, драйв и уже "пшикаю" смазкой. Данное действие равномерно и всю цепь промывает и смазывает.
Присмотрел себе http://www.ebay.com/itm/Engine-guard-Ho ... 13&vxp=mtr
Смутило, что она для S\X (механика), а у меня XD (автомат)
Поспрашивал.... сказали что наши моты отличаются только правой крышкой, остальное все типа такое же. На свой страх и риск заказал...
Действительно они разные, по началу думал что не получится и буду выставлять на продажу, НОО болгарка сделала чудо!

Еще минус- она ставится вместо штатной защиты, НООО у нас с права стоит 3 датчика и проводкой, которые тогда получаются будут торчать на улице... Решение пришло в голову !!! открутить только боковины и поджать их потом ушами от защиты. Пришлось оригинальный пластик мальца спереди подпилить, не вставали по длине. Кто захочет себе такое сделать, смогу отвернуть и пофоткать как там отпилино. Ну или подъезжайте сами посмотрите. Мой телефон +7-926-386-3763 Александр.

Под нее можно теперь дамкратить))))
P.S. Как я себе смазываю цепь. Идеально - подкат. Ставлю на подкат, колесо висит. Убираю подножку, завожу, включаю драйв и он начинает крутить заднее колесо на холостых. Беру баллон "очиститель тормозов и деталей" и можно просто "пшикать" можно еще кисточкой помочь. Идеально отмывает и не вредит внутренностям цепи. как отмывается - глушу жду мин 5 пока очиститель окончательно испарится. Опять завожу, драйв и уже "пшикаю" смазкой. Данное действие равномерно и всю цепь промывает и смазывает.
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Honda nc700x
нельзя так цель мыть и смазывать, мануал читай. все таки маховик рассчитывает что у него будет сопротивление.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda nc700
Что именно нельзя? Крутить холостые на подкате?Const писал(а):нельзя так цель мыть и смазывать, мануал читай. все таки маховик рассчитывает что у него будет сопротивление.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Можно...но на фига..? С 78-ого на мотах и не разу цепь не мыл. Это для эндуриков по жиже. Для дорожников по асфальту... деньги на выброс. Само всё лишнее отвалится. а в дождь и промоется. Главное полчасика подождать. чтоб смазка застыла и мот чище будет. Иж-цепи за 400 руб на мотах до 20 сил по 15-20 тыщ ходят. на японцах за 4-6 тыщ руб по 30 тыщ ходят. Какой смысл её мыть... съэкономить пол лошадиной силы..? На дохлых мотах никакой потери мощи не чуйствуется. а на мощных и подавно. Одна возня. Лучше полиролью бак помазать... чтоб блестел.