Honda PC 800 -впечатление
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Я думаю переделывать это снял одно и воткнул другое, ну и карбы надо от нв или африки брать
Практикующий некромант
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Карбы на карбы? Для себя решил такую замену нецелесообразной (по этой же причине потерял интерес к проекту установки движка от шадовы1100). Скорее уж инжектор в сборе от интрудера 800ки... там и развал горшков, и обороты в общем-то совпадают, даже особо с таймингом играть не придется... думал уже об этом
А отдельно трансмиссию, мне кажется, переткнуть нереально... хотя на трассе стабильно пытаюсь найти шестую передачу даже с шадовским редуктором... не люблю крутить движок

А отдельно трансмиссию, мне кажется, переткнуть нереально... хотя на трассе стабильно пытаюсь найти шестую передачу даже с шадовским редуктором... не люблю крутить движок

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
"короткий" редуктор ставится от 1100 шадовки, разумеется при наличии мощности более 60 силAleks_R писал(а):А переделывать трансмиссию... брррр...
настраиваю ... примусы
- SaSh'ok
на 90% реально, мотор НВ это то, от чего пошёл пацифик. Также есть хонда нтв, но я не помню там 5 или 6 передач. тут смысл в том что всё это семейство от 250 до 800 моторов очень сильно унифицировано, есть цепные и карданные версии, с гидриками и с болтами, и даже инжекторные есть, но они уже немного сильнее отличаются (та 700 цепной и девиль 700 карданный)
Надо считать передаточные числа, подбирать шестерни и нужный нам редуктор. Также можно попробовать заменить родное заднее колесо на колесо на 17 от девиля, поиме в в бонус дисковые тормоза.
Вообще пацифик это непаханое поле для кастомайзинга. А вот мотор 1100 шадовы это не так интересно. Слышал что в африку впихивали мотор ватрушки например, но это уже дичь
Надо считать передаточные числа, подбирать шестерни и нужный нам редуктор. Также можно попробовать заменить родное заднее колесо на колесо на 17 от девиля, поиме в в бонус дисковые тормоза.
Вообще пацифик это непаханое поле для кастомайзинга. А вот мотор 1100 шадовы это не так интересно. Слышал что в африку впихивали мотор ватрушки например, но это уже дичь
Практикующий некромант
-
кхм. уже пару лет с ним езжу, вообще-то, и дважды за последние несколько сообщений про него говорилAleks_R писал(а):даже с шадовским редуктором

- SaSh'ok
еще раз говорю, что 66..68 сил найти в пацифике более чем реально
Практикующий некромант
-
Ну-у... мне почему-то кажется, что перекинуть, например, движок в сборе - это задача более-менее решаемая на уровне изготовления кронштейнов-переходников... а потроха трансмисии - штука в этом плане более нежная, будет там между валами на миллиметр больше - и **** ты ее в другой картер установишь, как ни бейся...SaSh'ok писал(а):на 90% реально, мотор НВ это то, от чего пошёл пацифик.
Добавлено спустя 46 секунд:
Да никто вроде и не споритSaSh'ok писал(а):еще раз говорю, что 66..68 сил найти в пацифике более чем реально

Но никто и не заморачивается этим

Кстати да, поставлю себе галочку в планы на будущее, но только после линзы в фару и пневматики в попуТакже можно попробовать заменить родное заднее колесо на колесо на 17 от девиля, поиме в в бонус дисковые тормоза

-
Это наполеоновские планы по замене задней подвески
Вот если в среду выиграю аукцион на ебее - буду предметно рассказывать, а пока что все на уровне задумок и замеров

Вот если в среду выиграю аукцион на ебее - буду предметно рассказывать, а пока что все на уровне задумок и замеров

- garage
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: PC800 Police Interceptor
Фига вы заморочились:)
Я вот тоже похвастаюсь.
Купил идеологически правильный задний баллон. Один нашёл в МрМото. К555 штатной размерности, как положено:)
Я вот тоже похвастаюсь.
Купил идеологически правильный задний баллон. Один нашёл в МрМото. К555 штатной размерности, как положено:)
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
-
garage, нашел чем хвастаться... я у них пару недель назад забирал предпоследний

Кстати, будешь снимать колесо - покрути относительно колеса ступицу со шлицами. Вероятнее всего будет приличный люфт, если тебе резиновые вкладыши там не меняли еще...

Кстати, будешь снимать колесо - покрути относительно колеса ступицу со шлицами. Вероятнее всего будет приличный люфт, если тебе резиновые вкладыши там не меняли еще...
- garage
Aleks_R
это будет в следующем сезоне:)
так и запишем значит - купить на всякий случай.
От чего подходят? Или номера есть?:)
Кстати, кто тут хвастался колодками какими-то типа дешевыми - где заказать?
это будет в следующем сезоне:)
так и запишем значит - купить на всякий случай.
От чего подходят? Или номера есть?:)
Кстати, кто тут хвастался колодками какими-то типа дешевыми - где заказать?
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
-
Лучше это будет в межсезонье
Не купить, а подергать-померить. Кстати, если сильно убитые - люфт колеса относительно кардана (на центральной подставке и на передаче) в 20-30...-ХХ градусов отлавливается голыми руками.
Партзилла тебе в помощь
За дешевые колодки не знаю, а вот об дешевые диски от CBFки я обжегся
Оно в паре с новыми ниссиновскими колодками устроило харакири на скорость, убив за 300 км колодки до металла и задрав один из дисков. Потом об него еще и СБСы умерли
Сейчас заказал в экзисте опять СБСы (по 1500 за суппорт) и жду с ебея б/у оригинальные диски...

Не купить, а подергать-померить. Кстати, если сильно убитые - люфт колеса относительно кардана (на центральной подставке и на передаче) в 20-30...-ХХ градусов отлавливается голыми руками.
Партзилла тебе в помощь

За дешевые колодки не знаю, а вот об дешевые диски от CBFки я обжегся

- garage
Aleks_R
Вах! Спс за каталог:) Пошёл изучать:)
Вах! Спс за каталог:) Пошёл изучать:)