Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
sergeyrr
В том что эти демпферы болтаются миллиметров на 5 по диаметру ступицы, соответсвенно колесо ощутимо люфтит. Я раньше думал, что постукивание при подергивании вперед-назад идет откуда-то из кардана или заднего моста - а вот нет, из ступицы...
В том что эти демпферы болтаются миллиметров на 5 по диаметру ступицы, соответсвенно колесо ощутимо люфтит. Я раньше думал, что постукивание при подергивании вперед-назад идет откуда-то из кардана или заднего моста - а вот нет, из ступицы...
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Re: Honda PC 800 -впечатление
спасибо, буду смотреть еще и подшипники рулевой колонки думаю заменить, ну не нравятся они мне, роликовые прикупил
Либо руки, либо деньги.
-
Кстати, у моего пацифика имеются непонятные вибрации руля, и подшипники были закуплены "на сдачу" при последнем заказе "из-за бугра", лежат пока в сторонке. Буду признателен за описание процесса замены, а то ещё не доводилось в рулевую колонку залезать 

- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
ну пока сам представляю процесс чисто теоретически, особых проблем не вижу, но опять пластик верхний весь снимать,да тоже вообщем ничего сложного, но не охота, да еще пока на трансальпе гоняю,торопиться не буду, думаю во второй половине мая полезу, обещаю впечатления в студию.
короче можно считать эту ветку новым пацифистским форумом, жаль тут нельзя в прямую фото публиковать
короче можно считать эту ветку новым пацифистским форумом, жаль тут нельзя в прямую фото публиковать
Либо руки, либо деньги.
-
Между прочим, мототревел никто не отменял. В этой одной теме все технические вопросы искать проблематично... 

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
мототревал уже давно мёртв. тут обшение интенсивнее! кстать скоро отдам своего на ремонт вилки. а то непонятно как то колесо переднее кидает на продольных неровностях. на ровной дороге постоянно подруливать приходиться. чтот не говорили про такую особенность писюка. значит проверка и замена подшибника колеса и замена сальниковс направляющими олжна помоч делу
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
потому что практически все, что может произойти с пацификом, там на форуме уже обсуждалиsvjatoy писал(а):мототревал уже давно мёртв

- Кино
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
А не встретиться ли нам всем Московским Пацифистам где-нибудь сегодня? Потусить, покатаца.. Может есть предложение по конкретному месту? Время? Кстати кто знает сколько нас форумчан-пацифистов в Москве(Московском регионе)?
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Также можно скатнуться в какой-нибудь подмосковный городок для просмотра достопримечательностей, или соседние обл.
Смотрел прогноз, вроде только в Москве возможен не большой дождь, больше нигде не предвидится.
Вобщем давайте хоть что-нибудь замутим!
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Также можно скатнуться в какой-нибудь подмосковный городок для просмотра достопримечательностей, или соседние обл.
Смотрел прогноз, вроде только в Москве возможен не большой дождь, больше нигде не предвидится.
Вобщем давайте хоть что-нибудь замутим!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
Кино тыж вродь как в дпс на гусе ездишь? если да то пару слов в сравнении с пацификом. вес управляемость надёжность. моя девушка на пацифике неможет ехать говорит неуправляемый. вот думаем ей гуся купить. как он по скоросте с пацификом гусю комфортно ехать будет гдет 100-120?
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
Я бы с радостью, но во-первых выходные уже плотненько забиты домашними делами, а во-вторых - пластик докрашиваю...Кино писал(а):Вобщем давайте хоть что-нибудь замутим!

- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
я за. давай точку сбора, я в 17.00 могу выехать. Раньше не могу - с детьми сижу...Кино писал(а):А не встретиться ли нам всем Московским Пацифистам где-нибудь сегодня?
- Кино
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Мне пофик где и восколько. Жену сегодня отправляю в клуб, а сам с нажопницей(скорее всего) свободен до утра( потом на работу). Так что если есть мысли по месту и времени сбора то пишите. А так я планирую к 15.00 подъехать на ВДНХ к главному входу и протусоваться там до ночи (потом отель...)
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну ты честный мужик, откровенный... Жена форум не читает?Кино писал(а):Жену сегодня отправляю в клуб, а сам
Буду выкатываться - почитаю новости. Если новостей от вас не будет - поеду на гору, потом на ВДНХ, потом по остальным злачным местам.